Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

фантазии уже не хватает :(

мое чудо из одной груди ест прям причмокивая и сосет все до последней капельки, аж отбирать приходится в конце потому как болеть уже начинает, а на другую плюет и ругается. :( И никак не могу понять что конкретно ему там не нравится. Соски вроде одинаковые. Молоко идет одинаково - сравнивала количество струй и скорость при сцеживании. Думала - может молоко невкусное? Вчера сцедила и покормила из бутылочки - съел. Может ему на этом боку есть не нравится, не удобно? Толбько что кормились вообще непонятно в какой позе - лежал у меня на животе. Вроде поел, но все равно плевался. Уже не знаю что придумать. Ночью ест из нее нормально, точно так же как и из любимой титьки. То есть во сне никакой разницы не видит. А вот днем - очень даже. Может грудь не такая красивая? Эстет? Блин, уже все мозги сломала, не пойму что ему не нравится.
21.01.2008 15:54:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
hippolady
Кристин, я тебе расскажу про свою сестру. У ее дочки был перелом ключицы (травма при родах) и первые 10 дней она кормила только правой грудью, потом месяца два помучилась, заставляя ребенка есть и из левой, и плюнула на это дело, стала кормить только правой. Ниче, кормила до 1.7, и девочка такая упитанная все время была :) конечно, зрелище было еще то - правая размера D, левая размера 0 :) как закончила кормить, месяца через три сравнялись. так что смесь вам вряд ли светит, пока хотя бы одна грудь "в бою" ;) удачи!

21.01.2008 19:56:25, hippolady
WildStitch
ура!!!! поел таки спокойно. Вот что значит пожаловаться. :)
21.01.2008 23:38:16, WildStitch
У меня была похожая ситуация, даже ещё хуже. одна грудь действительно хуже т.к. молока в ней меньше (с первым, которого кормила сцеженным т.к. он не сосал, в этой груди был мастит). Короче я с самого начала знала, что с этой грудью будет проблема. Но заставляю сосать эту грудь все равно. У нас прокатывает такой метод - даю соску, немного покачиваю ,ребенок успокаивается, начинает глазками хлопать быстро вынимаю соску и сую нелюбимую грудь - сосет. Раньше прям каждое кормление так приходилось делать, сейчас только когда животик болит. Держитесь! Дальше легче будет :) 21.01.2008 19:03:34, Мама Мышка
WildStitch
:( тоже был мастит. И фибриомы есть. Но в обоих грудях, так что особой разницы быть не должно. Любимая грудь даже оперированная, но все равно нравится больше.
21.01.2008 19:28:56, WildStitch
Mash
Было похожее, я к "нелюбимой" груди подносила ребенка в той же позе, что и к любимой, т.е. ноги ребенка клала на подушку, которую клала рядом с собой. Через несколько дней все прошло. 21.01.2008 18:52:21, Mash
WildStitch
вот такую позу мы еще не пробовали, спасибо за идею! Вчера из бутылки кормила в той же позе как он у любимой груди лежит, ел за милую душу. Но грудь я так далеко вытянуть не могу, не пришло в голову что можно ребенка с другой стороны пристроить.
21.01.2008 19:27:03, WildStitch
попробуйте кормить положив дитя рядом на подушку, как бы из-под мышки :) или ещё какую позу нележачую 21.01.2008 18:20:40, Ahalai
WildStitch
пробовали, не катит. Мы повсякому кормимся - и сидя и лежа.
21.01.2008 19:27:38, WildStitch
Юстик
Сменить позу при кормлении из этой груди или покормить на ходу, укачивая до сонного состояния. У нас так отказ начинался, попробуй его в начале купировать.
21.01.2008 17:44:31, Юстик
Малли
а я все борюсь - день хорошо, даже прекрасно, а день - как сегодня : ((( а плакаю вместе с ней!!!
21.01.2008 18:03:30, Малли
Юстик
Ну и я временами борюсь. Главное, чтобы ребенок понял: мама знает, что он хочет есть, поэтому пусть ест и не выпендривается :)
21.01.2008 18:09:59, Юстик
WildStitch
:( да я уже стоя на ушах кормить готова. :( Если не ест, то любимую просто не даю, жду пока проголодается. Крику тогда - мама дорогая. Но я сейчас на смесь не перейду, пусть хоть обкричится весь. :( Вредная я. Так и воюем кто кого. Папа смотрит со стороны и говорит - нашла коса на камень. То бишь встретились два барана.
21.01.2008 17:59:54, WildStitch
Юстик
Так и мы на ГВ :) Это все лечится, только спокойствие и воля к победе нужны :)
21.01.2008 18:08:57, Юстик
Малли
то же самое : ( иногда получается так: присасывается к любимой и аккуратно перекладываю к нелюбимой, ибо она и так меньше - ее бы больш есосать, а деть наоборот делает : ( н уна самом деле это нам кажется, что все одинакого, а им видимо есть разница, видимо все-таки на одну кривую струйку они различаются : ) Или соски "почти одинаковые" да несовсем. или дейтсвителньо на "том" боку лежать меньше нра... Моей все равно какая грудь во сне - в 6.00 например, так что этим и пользуюсь.
21.01.2008 17:37:47, Малли
WildStitch
мой не любит ту что побольше. Да мне и самой та, другая больше нравится, красивше она. Так что я его вполне понимаю. Но не сдамся. Старшие ели из обоих, ентот тоже будет и точка. Хотелось бы только как-то безболезненней приучить его. Пробовала от любимой к нелюбимой прикладывать, добилась только жуткого скандала, плевков и ругани (реально ругани, иначе это не воспринимается).
21.01.2008 18:04:43, WildStitch
Yl
точно Эстет:)
что делать не знаю(
21.01.2008 16:23:55, Yl

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!