Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marta_S

Что на ноги?

мы выросли из зимнего комбеза. а у меня остался от старшей хороший унисекс-комбез, но без пинеток он, старшая в нем уже ногами ходила. так вот, если не запихивать ребенка в конверт, а просто сажать в коляску, чего б такого ему на ноги надеть - в шерстяных носках как то не прикольно,обувь рано - не ходим еще. может существует что то, о чем я не знаю? какая то теплая имитация обуви что ли ...

21.01.2008 14:15:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИлЛария
Света! У нас есть сапожки, про которые девочки ниже пишут(снаружи замша, внутри мех). новые. Если есть желание - отдам просто так, потому что подарили нам, а они без надобности, носим реймовские с комбезом.а на следующий год и малы будут, да и обувь нормальную будем носить. Пишите на подник. Могу с мужем в Фили передать, вам туда ближе:)

22.01.2008 02:03:49, ИлЛария
Ещё есть пинетки типа комбеза - снаружи а-ля балониевые.
21.01.2008 22:51:24, zueva
мой в шерстяных носках. а как его обуть в таком возрасте? хотя у на сесть такие вроде сапожки из фальшивой замши с мехом внутри, с мягкой подошвой - ну почти валенки, но нога туда не лезет из-за подъема...

21.01.2008 18:51:22, Tulsa
boza
Ой. Ань, ну запросто обуваются они. :)
21.01.2008 21:46:16, boza
валенки :)
21.01.2008 17:22:54, femina
Марусенго
В Мазекее продаются сапоги-пинетки непродуваемые Reima. У меня от старшей остались, сейчас юзаем, очень удобно. 21.01.2008 14:32:10, Марусенго
мы пуховые носки носим, пока не мерзнем... 21.01.2008 14:29:56, isidor1
Mash
Есть такие теплые меховые штуки - забыла название, снаружи замша - внутри нат.мех. На детских рынках видела такие. 21.01.2008 14:19:58, Mash
ага, супер вещь!

21.01.2008 20:25:39, Олёсик
Strawberry
Точно. Пинетки типа дубленки :)

21.01.2008 14:36:13, Strawberry
Присоединяюсь,правда у нас пинетки на овчине от Ромкиного комбеза старого 21.01.2008 16:37:02, Мефиста
мы сейчас такие носим:)

21.01.2008 16:29:09, ЛёльКа
LEshik
Ага в них и ходим (сидим то бишь), на рынке брали. 21.01.2008 15:21:09, LEshik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!