Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спать на животе
Как приучить ребеночка спать на животе? Мы в лучшем случае минут 5-10 на животе лежим, а так пускаем слюни (вся простыня мокрой становится) и орем :(
08.10.2001 12:30:57, Домик
12 комментариев

Моя вообще не понимает, что на животе можно спать. Поднимает голову, пытается уползти, отжимается...ну и ладно, пусть спит как хочет! А почему Вы хотите именно на животике приучить спать? Чем плохо спать на спинке?
08.10.2001 13:33:21, Настена

Я думаю, что не надо заставлять. Захочет ребеночек - сам ляжет как надо :-) Мы сначала только на животе спали, потом только на спине, потом на боку. И ни как не перевернуть - только так и все! А сейчас сам ложиться как хочет :-)))
08.10.2001 12:51:42, Таня

Так ладно бы на бочке. Мы раньше так и спали. А теперь попа нас назад перевешивает. Так что как бы я ее не подтыкала все равно на спине оказывается, только голова на бок.
08.10.2001 12:53:16, Домик

а зачем вам чтобы он спал на животе?
М ыраньше спали на животе а теперь только играем и ползаем:) 08.10.2001 12:43:30, Kalina
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.