Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spunya

Плач

что это может быть? два дня назад купаем, все как всегда! никакиx лишниx раздражителей и прочего и вдруг резкий плач, навзрыда, как будто больно, быстро вынули, все ок. вчера в утренний сон, через 20 минут после засыпания - тоже самое - резко навзрыд, взяла на руки, успокоился через 2 минуты , больше не спал, так же в обед. таже песня в вечернюю помывку..и сегодня с утра я уже видела, как он спит спокойно и резко плач. при этом ел часа полтора до этого, совсем спал и плакал, дала грудь, успокоился, потом дальше уснул..ушки трогаю, ок, всего общупала - ок. вчера не какал, сегодня уже все вроде как вышло..что может быть? так горестно никогда не плакал, реально как будто или ударился или что-то резко напугало. последние 2 дня он ужасно капризный, связываю с погодой и с сидением дома и с отсутствием нормального сна (более 30и минут) :)
21.01.2008 13:32:10,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИлЛария
у нас так перед зубами было (месяца за 2). зубы вылезли -перестал плакать.

22.01.2008 02:08:07, ИлЛария
amazonka-cat
Зубы, зубы, зубы... ИМХО. У нас такая же песня была, а потом снится мне сон что у меня у Ксюшки 4-е зуба, и я во сне так удивляюсь. Вскочила с утра, и палец ей в рот а там колется, и не один а целых два, во как...
21.01.2008 23:11:01, amazonka-cat
Старший так орал на зубы. Вдруг не с того ни с сего начинал резко плакать, потом увидела набухшие десны. Орал по ночам каждую ночь во сне с 6 месяцев до 9. Только в 9 месяцев первый зуб вылез, а начиналось все так же. Вдруг резкие крики без причины. 21.01.2008 19:06:40, Мама Мышка
плач как от обиды? уу нас такое было,когда его пробовала бабушка уложить спать-не удалось,я уложила сразу,но он потом дооолго ещё всхипывал во сне и вскрикивал.

21.01.2008 16:35:33, ЛёльКа
СтепАнка
Нам невролог на такое сказал, что это признак вегето-сосудистой дистании в дальнейшем...

21.01.2008 16:29:09, СтепАнка
наверное,это если часто\периодично. А если это единомоментно?

21.01.2008 16:58:14, ЛёльКа
СтепАнка
ох, не знаю, не знаю... Моя вообще очень редко так поступает. Ну, бывает, но крайне редео. Так вот эти крики плюс потные ладошки у нас - вот мы у получили предварительный диагноз ВСД

21.01.2008 17:11:43, СтепАнка
у нас было 1 раз и именно из-за того что я была в кв.,а на руки не взяла

21.01.2008 18:44:00, ЛёльКа
слуш, у нас такое было по вечерам в течение недели. почти в одно и тоже время резкий плач без причины. мне тут все говорили, что колики. но прошло, что было - не знаю. 21.01.2008 14:13:13, %)
Spunya
меня насторожил xарактер плача, вот и чет запарилась :( однажды дочка играла и громко крикнула, он испуглся и так же заплакал, а сеичас может сон снится (саму ужасы замучили просто!!!!!)
21.01.2008 14:18:58, Spunya
Марусенго
Мож зубы двигаться начали? 21.01.2008 14:12:08, Марусенго
Rimusha
я тоже про зубы подумала...
21.01.2008 15:31:07, Rimusha
Spunya
а как понять, вот думаю, если повтортся, засуну вибрукола что ли..
21.01.2008 14:29:01, Spunya
Марусенго
Я тож мучаюсь, как понять темпа на зубы или от старшей вирус подцепил (она болела)? Наверно только наблюдать за поведением масика. 21.01.2008 14:44:24, Марусенго
Marta_S
тока больно не бейте. как человек, варящийся в своих проблемах, советовала бы если есть возможность узи внутренних органов сделать. чтобы крепче спать. потому как резкий плач частый на спине - может что то беспокоит имеено в этом положении, а на спине у нас почки, блин ...

21.01.2008 13:48:58, Marta_S
Малли
Теперь у меня таракан : ( Спасибо за совет! попробую выпросить направления или придется платно, только где - не придумала еще...
21.01.2008 17:44:48, Малли
Spunya
оx, да нет такой возможности:((никто меня тут с такими вводными не отправит ни на какое узи, а тоб сделала всего и давно :) сама подумала, слежу за попипсами, вроде как всегда или даже больше (ТТТ)
21.01.2008 13:53:52, Spunya
Юляш
резкий плач без видимой причины педиатры обычно говорят или зубы или уши

21.01.2008 13:48:06, Юляш
Spunya
ну уши надавливала тишина. а зубы фик знает, десна спокойные, без намеков, каждый день смотрю. мне стремно аж стало, резко и жутко несчастно :(
21.01.2008 13:49:41, Spunya
Мне врач скзала что зубы могут лезть и без внешних проявлений (в смысле без опухших десен). Так что все может быть...

21.01.2008 14:28:06, Venda
ИлЛария
у нас так нижние вылезли -совсем ничто не предвещало:)

22.01.2008 02:09:49, ИлЛария
Yl
ой, у нас вчера так же было. лежала на кровати, играла с игрухами и рёв страшенный. я тоже перепугалась. минуты две ревела - на руки, грудь давала, качала, соску засунула, она чуть поплакала - и перестала. и давай улыбаться.....
точно не уши - были сегодня у лора, всё ок.

я думаю что испугалась чего, как раз начала сильно вздрагивать от нового или неожиданного, вот наверно что-то также напугало - а мы понять не можем.
21.01.2008 13:38:17, Yl

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!