Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубатый кысь

прыщички...

привет всем! скажите - что может быть?
появились красные прыщички на ладошке (одной), кое-где на спине...
че за фигня?
ЗЫ: почти ниче не ем, выжидаем время, чтобы сдать анализы на дисбак и лактазную недостаточность, стали плохо спать и плохо вести себя днем((( так что даже в нет выйти некогда((
21.01.2008 12:02:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я тоже про ветрянку подумала... бывает и без темпы...

21.01.2008 20:30:21, Олёсик
Кысь могу только про ручку сказать- у нас от слюней появл. прыщички,если сразу не вытирать. Стала вытирать,когда играется-прошло.

21.01.2008 16:38:07, ЛёльКа
Зубатый кысь
пасиб! рука почти всегда во рту)
21.01.2008 18:09:05, Зубатый кысь
А где именно, в складочках?
21.01.2008 13:42:16, катфранция
Зубатый кысь
на пояснице, на 1 ладошке, и под памперсом сегодня появились
подгузники те же, хаггисы, только какие то другие((( рисунок у них другой, может на них???
а на ладошке то почему???
21.01.2008 16:11:11, Зубатый кысь
Я повидала много разновидностей прыщиков (раздражение, дерматит, крапивница...), но вот как выглядит ветрянка не знаю, т.е так сказать ветряновские прыщики.
Вообще-то то что вы описываете, а в частности зоны поражения, всё это области контакта и наиболее частого появляния реакции на раздражения. Кстати слюни действительно могут вызвать раздражение. Не парьтесь, наблюдайте :))
21.01.2008 20:46:30, катфранция
Оl’gа
Шепотом... А может, ветрянка?
21.01.2008 13:07:23, Оl’gа
Зубатый кысь
с какого перепугу ветрянка??? да и темпа же должна тогда быть??? так больше его ничего не беспокоит
21.01.2008 16:11:49, Зубатый кысь
Водолейка
Ну не знаю - у меня была ветрянка без температуры и... буквально с парой прыщиков, которые мама до-о-оолго искала на моем теле,один из которых и был на ладошке, этот прыщик был самый "чесучий" - у меня на этом месте остался шрам, ночью, наверное, рассчесала...
21.01.2008 16:35:57, Водолейка
Musy
я тоже подумала на нее!
21.01.2008 15:29:32, Musy
ЧеМа
на спинке у нас была потничка, купались и проветривались, быстро прошла. может тепло одела?
21.01.2008 12:30:20, ЧеМа
Зубатый кысь
да вроде как обычно.... пасиб
21.01.2008 12:32:55, Зубатый кысь

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!