Привет. Первые семь зубов у Миха вылезли без проблем.Сейчас видимо режуться клыки. И вот с пятницы по вчерашний вечер была темпа от 37,5-39,1, вызывали скорую, ездили в больницу, там отменили ангину,ттт, т.к. нет ни сопелек,ни кашля, только понос. Сегодня придет педиатр наш. Могут ли так болезнено резаться клыки?
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.01.2008 11:53:23, Yashericca
Вообще по теории сначала лезут коренные, а потом клыки. Может, все таки коренные?
21.01.2008 10:43:10, zhenna
даж незнаю:) Миха то у нас первый, а про зубы т.е. порядок вылезания я ще мало знаю:( у него есть три нижних и четыре в верху
21.01.2008 11:24:03, ЧеМа

21.01.2008 11:24:03, ЧеМа
Вот у нас при том же расположении вылезли 3 коренные, потом нижний резец, а затем только что верхние клыки показались
21.01.2008 11:34:45, zhenna
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.