Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

geranyka

и у нас, и у нас праздник!!!

вот и нам стукнул месяц! один, самый первый, самый важный!даже и не верится как то...кажется, что совсем недавно этот маленький человечек жил у меня в животике, а уже теперь эта шмакодявка начинает по чуть чуть показывать свой характер и управлять нашей жизнью! Смотрю на девочку мою спящую и словно время останавливается...как же я её люблю!!!я и не знала, что можно быть такой счастливой...
Аделиночка девочка скромная и серьёзная, все приятные для родителей моменты вроде первых улыбок оставила на потом...на десерт наверное:)и погремужки нам ещё не интересны, есть дела поважнее, например, добыть молочка и использовать ещё один памперс. и сладко заснуть.... ну и ладно, у нас всё ещё будет!
а ещё эта девочка копия папы, мои только пальчики и ноготочки, но как настоящей женщине, нам маникюр важнее всего!!!

20.01.2008 03:23:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем!!!

20.01.2008 18:31:05, Ирсэн1
да еще какой больщой!!! поздравляю :)
20.01.2008 15:50:17, kapushkina
Орлуша
Поздравляю!!!
20.01.2008 12:55:36, Орлуша
Маманя, не торопи события:) Улыбки-погремухи, рано вам ещё, главная задача- поесть, покакать и поспать, остальное в следующих отчётах будет! С месячиной вас!!!

20.01.2008 12:42:47, Жесть
Yl
шмакодявкам - УРААААА!

(слово из лексикова момей мамы, а она далеко, прям сердце защемило)
20.01.2008 11:12:08, Yl
IOLIANA
Поздравляем!Чтоб это ощущения счастья продлилось как можно дольше:))

20.01.2008 11:06:17, IOLIANA
Талюшка
Поздравляю с вашим месяцем!:)
20.01.2008 11:03:22, Талюшка
Паздравляем!!!

20.01.2008 09:59:55, tarnina
ELA
Поздравляем Аделиночку с первым месяцем!
20.01.2008 09:58:13, ELA
С месяцем Вас!!! Ура!!!!!!
20.01.2008 09:17:30, ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА
Rimusha
с МЕСЯЦЕМ девочку с красивым и редким именем!!! здоровья вам и освоить на втором месяце жизни широкие улыбки, первые "агу" и интерес к игрухам)))
20.01.2008 03:27:01, Rimusha
geranyka
спасибо! будем стараться!
20.01.2008 06:01:34, geranyka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!