вот и нам стукнул месяц! один, самый первый, самый важный!даже и не верится как то...кажется, что совсем недавно этот маленький человечек жил у меня в животике, а уже теперь эта шмакодявка начинает по чуть чуть показывать свой характер и управлять нашей жизнью! Смотрю на девочку мою спящую и словно время останавливается...как же я её люблю!!!я и не знала, что можно быть такой счастливой...
Аделиночка девочка скромная и серьёзная, все приятные для родителей моменты вроде первых улыбок оставила на потом...на десерт наверное:)и погремужки нам ещё не интересны, есть дела поважнее, например, добыть молочка и использовать ещё один памперс. и сладко заснуть.... ну и ладно, у нас всё ещё будет!
а ещё эта девочка копия папы, мои только пальчики и ноготочки, но как настоящей женщине, нам маникюр важнее всего!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маманя, не торопи события:) Улыбки-погремухи, рано вам ещё, главная задача- поесть, покакать и поспать, остальное в следующих отчётах будет! С месячиной вас!!!
20.01.2008 12:42:47, Жесть
20.01.2008 12:42:47, Жесть

(слово из лексикова момей мамы, а она далеко, прям сердце защемило)
20.01.2008 11:12:08, Yl
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.