Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gogoni

ОФФ Фильм- "Громовы"

смотрите? не помню тут обсуждали Настю из Громовых...
К чему я...посмотрели мы первую часть Громовых..12серий..девочки рыдаю :(( Смотрели с мужем и плакали :( ну слишком тяжёлый фильм, ну кто его создал ыыыыы :( до сих пор слёзы на глазах как вспоминаю кадры некоторые :( С 28го будут показывать 2ую часть...ну прям не смотри! но не смогу :( хочу увидеть что всё у них будет хорошо!!
вот излила душу как говориться :(
20.01.2008 00:52:04,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колобоча
Не знаю... а мне понравился по сравнению со всякими татьяниными днями и т.п. Характеры показаны хорошие, сильные - приятно посмотреть. 21.01.2008 13:54:33, колобоча
А меня раздражает порой до ужаса - все жнещины там какие-то не слишком умные ощущение - что Настя, что мать их. Но всё расно не оторваться. Мальчишки хорошие.
Кстати, сегдня анонс продолжени по телеку показывали - называется дом надежды
20.01.2008 16:08:09, Тож смотрю
Gogoni
да это согласна, но всё равно затягивает.. Ага с 28го будет идти... 20.01.2008 17:15:54, Gogoni
Юляш
таже фигня...а про Ванечку так ваще.... и как мать прощалась с детьми:(
но Гогош, орт россии и наше зарубежное частенько отличается, так что возможно в Рашке он не идет ща

20.01.2008 12:22:29, Юляш
Gogoni
Вот больше из-за Ванечки плакали :( прям сердце сжималось :( особенно когда она вернула его..оох
Нее в Рашке тоже показывают :)
20.01.2008 17:16:55, Gogoni
А я первый раз слышу о таком сериале..
Смотрю только иностранческий Лост иногда,мне актеры нравятся
Муж приходит и врубает 2*2,Симпсоны-СаусПарки-Футурамы весь вечер у нас в комнате фоном )
20.01.2008 03:41:42, Мефиста
ИлЛария
идет сейчас как раз по первому, серий 8 уже было:)

20.01.2008 13:15:26, ИлЛария
а фэмили гай не показывают вам? мы смотрим

20.01.2008 06:27:22, Tulsa
Spunya
ой, а у меня предубеждение ко всем нашим фильмам, я категорически не могу иx смотреть, актеров не знаю. имею в виду фильмы новые ( где-то с 90x).. то, что посмотрела через "неxoчу" , типа Дозора, все ацтой..и такая же фигня с книгами ...
20.01.2008 02:01:47, Spunya
колобоча
Во. Именно тем, что актеры не затертые мне сериал и понравился. 21.01.2008 13:55:48, колобоча
Gogoni
Да ты что сейчас знаешь ск-ко наших хороших фильмов?! мы сейчас больше наших смотрим чем заруб. Сериалы разные, просто фильмы и все очень хорошие...ты просто не знаешь видимо какие смотреть и что именно новое..
20.01.2008 17:18:22, Gogoni
Spunya
нет, просто все скатано, перекатано, перснято, ничего нового никто не придумал, везде одни и те же морды :) может, конечно за 1,5 года что-то в корне и изменилось, но что-то я сомневаюсь
20.01.2008 17:36:51, Spunya
Larun and Jenny
а зря. есть и хорошие фильмы. Остров, например, фильмы с Ренатой Литвиновой, Прогулка, Питер FM (пардон что встреваю) 20.01.2008 15:13:01, Larun and Jenny
Larun and Jenny
а зря. есть и хорошие фильмы. Остров, например, фильмы с Ренатой Литвиновой, Прогулка, Питер FM (пардон что встреваю) 20.01.2008 15:13:01, Larun and Jenny
Spunya
Литвинову терпеть не могу :))) Питер ФМ по рекламе произвел удручающее впечатление .
20.01.2008 17:35:02, Spunya
Larun and Jenny
ну реклама - это еще не все :) 20.01.2008 20:02:06, Larun and Jenny
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
вроде не обсуждали. а надо? по мне так да провались они пропадом эти громовы. ещё нервы на них тратить и время драгоценное. они даже не настоящие. а вот настоящее счастье, скажу по опыту - это вообще кардинально выбросить этот зомбоящик с засасывающим болотом сериалов и душу открыть реальному миру. теперь тольео смотрим на двд фильмы иногда или мультики. нашли даже мульт-сериал, который нравится всем нам - Футурама) хотя я даже там нашла один момент над которым умудрилась прослезиться) но увидела б мужика благоверного, пускающего нюни перед экраном, убила б веником, ибо это уже ни в какие ворота... 20.01.2008 01:57:32, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Юстик
Присоединяюсь. Ящику бойкот!
20.01.2008 13:02:05, Юстик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!