Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подушка для кормлениия

посоветуйте какая лучше -
Simplicity Hugger с вибрацией

или Comfy big
19.01.2008 17:10:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня первая. Вибрацией не пользуюсь. Подушка удобна только для кормления, поспать с ней не получится, она довольно тугая и жёсткая, из калачика не разворачивается. Берите Комфи биг, их все любят и после того, как дети вырастают ))))
19.01.2008 23:50:27, zueva
рыжая бестия
Классные штучки, а я в пролете... Не юзала такого. 19.01.2008 21:40:41, рыжая бестия
boza
А нам для кормления было неудобно такой пользоваться.
19.01.2008 22:06:37, boza
Leli4ka
у меня вторая)))))) С беременности и по сей день пользую)))) Удобна те только для кормления, оч многофункциональная))))))))))
19.01.2008 21:14:17, Leli4ka
у меня Комби Биг. Что я хочу сказать... Я жить без нее не могу! Я вожу ее с собой на дачу, в гости, в отпуск. Когда была беременной, использовала для сна. И сейчас в основном для сна - я подкладываю ее себе под спину, когда кормлю лежа. Она не сминается, не проваливается -только на этой подушке моей спине хорошо и комфортно. )))

19.01.2008 20:33:14, Дикая_пятка
У меня Comfy big. Пользуюсь во время кормления регулярно (сижу на диване, деть на подушке): мой еще, как покушает, засыпает на ней хорошо:):)

19.01.2008 18:10:51, KOLI
Tippy
Насчет первой не скажу, вторая есть у меня(Comfy big). Для кормления не использую, не удобно мне как-то, но ребенку удобно на ней лежать :)
19.01.2008 17:48:08, Tippy
Летучая Мышка и Юлька
а я уже 3 года подушкой пользуюсь - под голову прикольно подкладывать когда читаешь. сейчас вот при беремнности очень помогает. Ну и при кормлении само собой - и когда дочка училась сидеть и постоянно башкой назад падала, я подушку сзади подкладывала 19.01.2008 18:35:25, Летучая Мышка и Юлька
Tippy
мне именно из-за рассыпчатости подушки при кормлении не удобно, если бы она немного поплотнее была. а так толщина нужная не получалась, расползается. пользуюсь обычной подушкой, довольна.
а так не для кормления использую, да прикольно, ребенку нравится лежать в ней.
20.01.2008 11:40:39, Tippy
Juls_P
+1

20.01.2008 14:53:33, Juls_P
Талюшка
Ээээ... а на фига вибрация?!
Ну, я в этом - корова необразованная. У меня подушка проще гораздо, чесслово, не приложу ума - на кой ей вибрировать.:)
19.01.2008 17:36:15, Талюшка
согласна.

19.01.2008 18:07:39, Жесть

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!