Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Автокресло с базой или беЗ

И вообще какое.
Мы с мужем сегодня присмотрели Пег-Перего от 0+13кг с ручкой (переноской), Но там несколько вариантов есть с базой как нам объяснили, а второе такое же только без базы, типа первое отщелкнули и пошли, а второе надо постоянно ремнями пристегивать. Итак какое удобнее? Может фирма другая какая нить???? Какое у вас? Довольны ли??? А еще оно мне маленьким показалось (может после дочкиного Бебе комфорт 9-36кг).
19.01.2008 15:38:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 19.01.2008 19:57:53
Me4ta
О как! А мне везде где ни спрашивала про это кресло, отвечали, что в Москве их нет ((( У нас коляска этой же фирмы.
19.01.2008 20:27:21, Me4ta
с базой удобнее конечно, не люблю с ремнями возиться - ремнями пристегиваю только в машине друзей. у нас graco snugride

19.01.2008 19:54:22, Tulsa
Нэтэли
Хочу Макси Кози (по краш тестам это самая лучшая фирма) с базой. У старшего без базы, так я не понимаю что там безопасного, т.к. если его пошатать оно шатается в разные стороны.

19.01.2008 16:57:53, Нэтэли
Таш@
У меня с базой Изофикс - очень удобно, щелкнул кресло в базу и все, никакими ремнями ничего обматывать не надо :)

19.01.2008 16:41:55, Таш@
а что за кресло?
19.01.2008 20:48:49, Даша и Эля
Фиалка1
у нас Bebe Confort кстати бушное не надо ;)
так вот оно у нас весь год в машине пристегнутое..просто детя сажаю туда и все..
что это за база?изофикс?краштесты посмотрите
тут дело скорее в бесопасности а не в удобстве пристегивания
19.01.2008 16:26:31, Фиалка1
а мы и не собираемся б у покупать.
19.01.2008 16:32:11, Даша и Эля
Me4ta
У нас Bebe Confort Creatis как раз с базой. С ней действительно удобно, кресло вставил, ремнями обмотал и вперед :))) Несколько раз пользоволись креслом без базы, тоже довольно быстро установливали :)))
19.01.2008 15:56:23, Me4ta
Орлуша
У нас пегперего с базой. База пристегивается нижней частью ремня, а верхнюю часть все равно надо за кресло заводить и там его фиксировать. Но ползать в середину салона, чтобы отстегивать-пристегивать ремень, не надо.
19.01.2008 15:48:35, Орлуша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!