Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marta_S

Мясные баночки

что выбрать? со старшей мясо всегда готовила сама. в смесях, фруктах-овощах понимаю, а с мясом совсем не знакома. сейчас мы едим фрукты-овощи бич нат. через несколько недель хочу чуть попробовать с мясом, гемоглобин хреновый, деть исхудавший от всех этих издевательств. а поскольку жизнь у нас частенько больничная, нужны баночки. кто какие ест?

19.01.2008 13:30:27,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
алексаша
А мЫ Семпер обожаем и больше ничего. Очень вкусное! Я пробовала Тему , нестле, не вкусно...бррр. А малыш плевался так...Но детки разные....Кому что. А вот Бабушкино лукошко, хоть и дешевое. Но опастно, мы соком отравились.

20.01.2008 13:18:12, алексаша
Я покупаю овощные маленькие 50 гр. банки(цв.капуста,кабачок,морковь и др.) разных фирм и мясо Тихорецкое(Тема). На кормление мешаю овощную и мясную - Ленька лопает с удовольствием!
Овощи сама не делаю,думаю они сейчас хуже чем баночные
20.01.2008 03:50:27, Мефиста
Самые нормальнве это "Бабушкино лукошко" во первых наш производитель- что по усвоению лучше, вкусные, цена достойная качеству и ассортимент хороший. 19.01.2008 23:54:50, Olechkin
Мы тоже не дввольны очень Лукошком... У меня старший отравился в 2006 году, этим самым лукошком.. Да еще так, что в реанимацию попали... Так что смотрите сами, на это самое качество... Ничего свежего и хорошего в нем нет!

20.01.2008 10:54:21, Manunьkа
ELA
Почитайте состав этого лукошка: соль, сахар, глютен, детей травить и только!
20.01.2008 08:48:00, ELA
Не знаю не знаю,мне попалась тухлая мясная это Лукошко.. А от кабачка с морковкой я вообще в шоке была -одна мука и сахар!! И пишут,что с 5 месяцев
Жуть
20.01.2008 03:48:58, Мефиста
ELA
Марточка извини, что не по теме, не доросли еще. Как там малыш? Кушать начал?
19.01.2008 21:46:05, ELA
Marta_S
это подпольный псевдоним, в жизни я Света ;)
вроде оклемывается, ест еще не очень, но двигается мало, хотя сегодня на живот перевернулся, видать не болит :) самое странное, стал отказываться от смеси, а воду пьет, смесьудается скормить только в глубоком сне :)

19.01.2008 21:53:06, Marta_S
ELA
Понятно Светочка:) значит идете на поправку!... Радуюсь... А водичка это хорошо. А если по теме то подруга дочке только фруто няню берет:)
19.01.2008 22:07:24, ELA
ИлЛария
У Бич ната баночки маааахонькие и открытая баночка 48 часов хранится, т.е. ее можно на три дня разделить, для первого знакомства с мясом очень удобно. Еще Агуша и Фрутоняня понравились.

19.01.2008 20:39:14, ИлЛария
гербер

19.01.2008 20:06:56, Tulsa
boza
Мы пробовали только Гербер пока, от него ребенку плохо. :( На мясо мной, приготовленной, реакции такой нету.
19.01.2008 19:35:08, boza
wwwoman
Фрутоняня, как ни странно, самая крутая по составу. В отличие от многих, там нет бульона, сахара, соли, сои и пр. и др. Крахмала минимум (для консистенции). Единственный минус - дороговато
19.01.2008 17:27:00, wwwoman
+1
Я иногда овощные их покупаю,очень хорошие и ассортимент интересный - кукурузы и зеленой фасоли без добавок больше ни у кого не видела(хотя..может плохо смотрела,конечно)
20.01.2008 03:54:21, Мефиста
рыжая бестия
+1000. Согласна полностью, и ассортимент хороший. 19.01.2008 21:49:14, рыжая бестия
Таш@
мы гербер и бич нат уважаем, все остальное выплевываем :)
кстати, сама пробовала все и согласна со вкусом сына на все 100 :)))

19.01.2008 16:43:45, Таш@
amazonka-cat
Мне больше всего "гербер" нравится. У них разнообразные баночки.Ягненок,цыпленок, поросенок, индейка.Начинать лучше с ягненка.
19.01.2008 15:26:01, amazonka-cat
Nasta
"Тёма" (бывшее Тихорецкое, в жест.баночках) или "Бабушкино лукошко" мы едим)

19.01.2008 14:00:09, Nasta
"бич нат" тот же, "гербер", так же без добавления соли "фрутоняня" консервы делает
19.01.2008 13:47:34, Кошенёнок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!