Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Винни

Еще можно?:) О любви...

Классная она до невозможности, затискиваем ее и зацеловываем:)
Она смеется и лапками по лицу трогает. Такое чувство от этих маленьких ладошек на лице... В животе где-то... Само собой мурлыканье...
Повзрослела. Поумнела:)
Теперь не улыбается незнакомым, куда-там, таким большим девочкам положенно пугаться чужих:) Рассматривает лицо, потом губки подковкой вниз ползут и рев "Мааааама, а тетя на меня посмотрееела!":))))) Ищет поддержку взглядом.
Наловчилась поворачиваться назад и смотреть - у кого она на руках (если носить носом вперед):)
ПОНИМАЕТ!!! люди, эта козявка понимает несколько слов!
"Каша, бутылочка, пей, Матвей, рыбка, мишки" - последние 3 точно - смотрит глазёнками куда надо, лишь бы объект был близко-близко, только чуть мордашку повернуть и чтоб вот он.
Перекладывает погремушки из ручки в ручку, трясет ими, в рот пихает, само собой. Слюни рекой (ну это месяца 2 уже как), мы спорим - у кого первый нижний вылезет раньше - у Дашки или у Матвея?:))
Требует сидеть дева. Сидит в подушках:) Сесть пытается из лежачего положения постоянно. А переворачиваться перестала.
Просто наслаждение любить такого ребенка!
Насколько невозможно-трудными для меня были первые Матюшкины месяцы, я и не помню их - только ответственность и СТРАХ. И любовь, конечно. Но ответственность давила. Покоя не было. Я пропустила его младенчество:(
Теперь УПИВАЮСЬ... Наслаждаюсь. Не могу насытиться младенцем. Обнимая Дашу, обнимаю и маленького Матюшу. Мне не сложно встать к ней 4 раза за ночь, чтоб покормить. Меня не пугает больше детский плач.
Я так благодарна ей...
Матвей подарил мне мир. И меня.
Дашенька дарит мне Свет истинного материнства.
Я так благодарна Богу за них.
Я так благодарна моим детям, что они выбрали меня. И позвали.

18.01.2008 20:17:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Орлуша
Поздравляю вас с 5-кой! :)) Очень точно написали, лучше и не скажешь. Я очень хотела второго ребенка, чтобы наконец насладиться материнством. Не было страха, не было волнений, было лишь любование и умиротворение. Одно лишь плохо - его первые месяцы пролетели еще быстрее, чем у старшей дочки. Вырос он еще незаметнее, хотя я думала, что буду запоминать каждый его новый денечек.
19.01.2008 16:09:13, Орлуша
Хм, то же самое в душе, но описать не смогла бы. С пятёркой вас!

19.01.2008 15:01:15, Жесть
Rimusha
как ты трогательно написала... С пятерочкой Дашеньку и тебя!!! И счастья твоим деткам и вам рядом с ними:)))
19.01.2008 01:13:03, Rimusha
экс-Пенелопа
Наташа, еще раз поздравляю! очень похоже. Недаром писал Толстой, что все счастливые семьи счастливы одинаково:)
Еще до рождения Настюши мне приятельница сказала, что стала наслаждаться материнством где-то после 4 месяцев. Будучи беременной, я ее не очень поняла, а уж потом вспомнила ее слова и поняла, что у меня было так же. первые месяцы очень напряженные именно из-за чувства ответсвенности.

18.01.2008 23:24:29, экс-Пенелопа
Ага,точно! С первым столько страха - не помнишь его младенчества, а вот сейчас - РАДОСТЬ!!!! Поздравляю с радостью!!!

18.01.2008 22:04:46, Алена-рыжая
так трогательно:))), действительно, дети-это самое большое счастье на свете....

18.01.2008 22:01:49, Олёсик
IOLIANA
Поздравляю с датой!Дети эти такая радость:))

18.01.2008 21:49:20, IOLIANA
Талюшка
Огромного здоровья деткам! и большого счастья всей вашей дружной семье!:)
18.01.2008 21:11:45, Талюшка
я тобой восхищаюсь. с пятерочкой вас! растите здоровыми! 18.01.2008 20:59:00, LEO
LEshik
Надо же, у меня ровно такие чувства по отношению к старшей и младшему. Хорошо написано, так не смогла бы. 18.01.2008 20:54:46, LEshik
Бусина*
Все это правда!!!С пятерочкой!!!
18.01.2008 20:41:28, Бусина*
Как трогательно.... :))) Как про меня пишите. С днем рождения вас!!!

18.01.2008 20:20:11, Дикая_пятка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!