Мелкая она - ужОсть, "прирост " - 450 г и 1.5 см, итого имеем 6100 живого веса, как хороший трехмесячный пупс:) А ей, на минуточку, пять.
Не жрёть. Вернее не пьет смесь. Нет, опять не то, пьет-то она пьет, но ночью. Навернуть 150 мл смеськи часиков в 5 - самое оно. А утром - увольте. Кашки рюмочку (кормлю ее из керамической рюмочки:) поэтому - рюмка каши:) туда грамм 50 влазит) - это да, а смесь - это вчерашний день:)
Сегодня, например, в 4.30 хорошо поела, в 7.30 я даже не предлагала, знала, что дева скажет, но в 9 то можно перекусить? Не-а. Плюемся молоком. В 11 - тоже плюемся. Но хитрая маман намешала целую кружку рисовой кашки и вперед - ну грамм 130 вышло + те 30 мл которые сквозь плевки все же влились в младенца - весьма полноценный завтрак. Зато через 3 часа сердитый вой. Такой злой прямо, сердится козявка! А она дева мирная в общем-то и ласковая, такой сердитый рев только от голода и бывает. 150 мл как не бывало. И дальше злится. Пришлось еще добавку дать 60 мл. Теперь благодушна и весела:) Гулит и агукает:)
Она вообще сегодня образцово-показательный детик - час играла сама с любимой игрушкой - я успела и посуду помыть и обед сварить.
И вот уже третью неделю я ее практически не укачиваю, мягко и незаметно приучаемся засыпать самостоятельно. Конечно, плакать я ей не даю, а на крики "Эй!" реагирую через раз и то, погладить, поправить соску, напомнить, что надо спать. Только 2 раза был горький плач требующий ручек (она и на ручках тогда плакала, неудачный день был, видимо:))
Эх, хорошо как жить ДО прорезывания зубов!:) Колики уже прошли, зубки не начались - красота!:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня старшая искуственница - в 5 мес отказалась от смеси дневной, в 6 мес начались закидоны и ночью, в 7 отказались категорически и больше к смеси не возвращались (я - мешала, меняла смеси, фирмы толку ноль). К 9 мес начались проблемы с молочными кашами, безмолочные ела, а с молоком нет. В год и до сих пор у папы из кружки может выпить пару глотков кефира или глоток молока. Что интересно творог и фрукты с творогом (покупные) обожает.
В настоящее время подсели на грудное молоко (добавляю в ее еду). Надеюсь, что иммунитет получше будет, а то как что так сразу кашель. А может расти лучше будет (мечтательно :) ), а то мы в год весили 7,3.
19.01.2008 14:09:41, tarnina
В настоящее время подсели на грудное молоко (добавляю в ее еду). Надеюсь, что иммунитет получше будет, а то как что так сразу кашель. А может расти лучше будет (мечтательно :) ), а то мы в год весили 7,3.
19.01.2008 14:09:41, tarnina

18.01.2008 21:25:19, Juls_P

18.01.2008 18:37:24, Modern

18.01.2008 18:30:43, экс-Пенелопа
18.01.2008 17:47:45, ИлЛария

18.01.2008 17:37:27, Rimusha

18.01.2008 17:07:33, СтепАнка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.