Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Винни

Пятерочка:)

Мелкая она - ужОсть, "прирост " - 450 г и 1.5 см, итого имеем 6100 живого веса, как хороший трехмесячный пупс:) А ей, на минуточку, пять.
Не жрёть. Вернее не пьет смесь. Нет, опять не то, пьет-то она пьет, но ночью. Навернуть 150 мл смеськи часиков в 5 - самое оно. А утром - увольте. Кашки рюмочку (кормлю ее из керамической рюмочки:) поэтому - рюмка каши:) туда грамм 50 влазит) - это да, а смесь - это вчерашний день:)
Сегодня, например, в 4.30 хорошо поела, в 7.30 я даже не предлагала, знала, что дева скажет, но в 9 то можно перекусить? Не-а. Плюемся молоком. В 11 - тоже плюемся. Но хитрая маман намешала целую кружку рисовой кашки и вперед - ну грамм 130 вышло + те 30 мл которые сквозь плевки все же влились в младенца - весьма полноценный завтрак. Зато через 3 часа сердитый вой. Такой злой прямо, сердится козявка! А она дева мирная в общем-то и ласковая, такой сердитый рев только от голода и бывает. 150 мл как не бывало. И дальше злится. Пришлось еще добавку дать 60 мл. Теперь благодушна и весела:) Гулит и агукает:)
Она вообще сегодня образцово-показательный детик - час играла сама с любимой игрушкой - я успела и посуду помыть и обед сварить.
И вот уже третью неделю я ее практически не укачиваю, мягко и незаметно приучаемся засыпать самостоятельно. Конечно, плакать я ей не даю, а на крики "Эй!" реагирую через раз и то, погладить, поправить соску, напомнить, что надо спать. Только 2 раза был горький плач требующий ручек (она и на ручках тогда плакала, неудачный день был, видимо:))
Эх, хорошо как жить ДО прорезывания зубов!:) Колики уже прошли, зубки не начались - красота!:)

18.01.2008 16:43:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня старшая искуственница - в 5 мес отказалась от смеси дневной, в 6 мес начались закидоны и ночью, в 7 отказались категорически и больше к смеси не возвращались (я - мешала, меняла смеси, фирмы толку ноль). К 9 мес начались проблемы с молочными кашами, безмолочные ела, а с молоком нет. В год и до сих пор у папы из кружки может выпить пару глотков кефира или глоток молока. Что интересно творог и фрукты с творогом (покупные) обожает.
В настоящее время подсели на грудное молоко (добавляю в ее еду). Надеюсь, что иммунитет получше будет, а то как что так сразу кашель. А может расти лучше будет (мечтательно :) ), а то мы в год весили 7,3.

19.01.2008 14:09:41, tarnina
Juls_P
Поздравляем Дашуню с Пятерочкой! :) Желаем здоровья, отличного аппетита и продолжать радовать родителей своим ангельским поведением! :))

18.01.2008 21:25:19, Juls_P
ELA
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А зубки это хорошо.
18.01.2008 20:37:01, ELA
Modern
Оченно вам по-хорошему завидуем :) А у нас в 4,5 мес. вылезли два нижних резца и вот теперь нам небо кажется с овчинку. Если деть до 5 утра проспал - это счастье, а потом начинается концерт по заявкам трудящихся, вернее без заявок таковых, но кто же нас, трудящихся спрашивает :)

18.01.2008 18:37:24, Modern
экс-Пенелопа
Поздавляем вас с даткой!!!! Дашуне - счастья и радости в любящей семье!!!

18.01.2008 18:30:43, экс-Пенелопа
Талюшка
С пятёрочкой вас!:)))
18.01.2008 18:19:24, Талюшка
ИлЛария
Поздравляем отличницу!!! Пусть и дальше радует своих родных, а главное - не болеет:)))

18.01.2008 17:47:45, ИлЛария
Rimusha
Поздравляем с ПЯТЕРОЧКОЙ! А насчет зубок: желаю, чтобы они у вас вылезли маскимально безболезненно и незаметно:) Ну и желаю приятного аппетита Дюймовочке, чтобы кушала хорошо и радовала этим маму:)
18.01.2008 17:37:27, Rimusha
ПОЗДРАВЛЯЮС ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!:)))) Замечательная дата!:)))
18.01.2008 17:28:15, Бусьен
СтепАнка
Поздравляю Дашеньку и мамочку! Наслаждайтесь золотым временем. ))))))))))

18.01.2008 17:07:33, СтепАнка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!