Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фонтанка (ex. Ol-ga)

Шезлонг-переноска для малыша нужная вещь?

Мамочки дорогие, добрый день, помогите плиз определиться - коллега выбирает подарок в связи с рождением сынули и они думают с женой нужен ли им шезлонг-переноска-качалка. Подскажите плиз, кто пользуется, пригождается оно - именно переносить и ставить малыша рядом с собой по комнатам, на кухню или что-то в этом роде, чтобы не только в кроватке лежать. Я в сове время пользовалась стульчиком кико, который раскладывала в лежачее положение и застилала до ровной поверхности, мне так удобнее было повыше + кончено пристугивала. А низкий шезлонг не использовала, прошу совета. Спасибо заранее всем:) можно на подник.
18.01.2008 15:10:25,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iren21
очень советую приобрести! у меня отечественный, фирмы ДЕТИ с музыкой и вибрацией. спасает очень и руки освобождает, и ношу его с собой по комнатам, если надо. а на кухне чтоб повыше был и на полу не стоял ставлю на стол - и малыш меня видит и я его. и спим в нем прекрасно! он потом из лежачего делается и в сидячий - там много положений спинки (5 или около того.....). всем своим знакомым и друзьям посоветовала - и все довольны!

18.01.2008 20:27:38, iren21
Фонтанка (ex. Ol-ga)
Девочки, спасибо большое, пошла докладывать:)))) 18.01.2008 17:50:41, Фонтанка (ex. Ol-ga)
Me4ta
Мой ребзь в данный момент в нем спит :)
Очень он его уважает. Он у нас на кухне стоит. Когда я что-нибудь гововлю, его в шезлонг кладу. Очень часто он в нем засыпает :)))
У нас Chicco с дугой игрушек. Правда он их игнорирует. Поэтому пока без дуги.

18.01.2008 17:31:49, Me4ta
нам очень пригождался до 4 мес, пока ребенок не стал садиться. а можно и дольше пользоваться

18.01.2008 17:23:15, Tulsa
Нэтэли
Наш категорически отказывается там лежать.

18.01.2008 17:11:47, Нэтэли
не хотите продать? подумываю о покупке...
18.01.2008 18:06:49, Tatysa
Нэтэли
Дело в том что он у меня от коляски Мутси, т.е. сиденье от прогулочной коляски ставится на шасси от шезлонга.

18.01.2008 18:47:23, Нэтэли
и у нас: )

18.01.2008 19:30:43, ЛёльКа
о как :)
18.01.2008 19:13:56, Tatysa
WildStitch
мы автокреслом-переноской пользуемся по дому, у нас легкое (3 кг). Пока, правда, мало, не больше пары раз в день минут на 10. Помоему, если покупать, то оба - и автокресло и шезлонг, нет смысла. Тогда однозначно приоритет у автокресла, мы уже сейчас довольно много ездим. Вот если бы подарили шезлонг, может и пользовались бы.
18.01.2008 16:18:03, WildStitch
+1^))))))
18.01.2008 17:26:40, Бусьен
boza
Так это кому что удобно. :) Мы кроваткой очень мало пользовались, например.
И без шезлонга обошлись, ребенку нужно было на руках сидеть. Иногда пользовались автокреслом как шезлонгом.
18.01.2008 16:04:52, boza
Gogoni
шезлонг отличная вещь! всегда пользовалась и буду! неск. положений спинки, бери с собой куда хочешь, вобщем удобно!
18.01.2008 16:04:09, Gogoni
Вполне справились и без него:))))))
Миха сидел если что в автокресле:)) А кады начал самостоятельно сидеть--стульчик купили:))
18.01.2008 15:32:07, Бусьен
а у нашего мало того что потела спина в автокресле,так там спинка не регулируется-было не удобно.

18.01.2008 15:34:24, ЛёльКа
а что в автокреле спинка регулируется?!-помоему это не безопасно вообще (для переезда)
И потом...у меня ребенок постоянно лежал и возился...а сидел (точнее полусидел)-редко...кады мне приготовить надо к примеру а одного оставлять боязно...-ребенку не сидеть надо а лежать....переворачиваться--развиваться, имхо!:)))))
18.01.2008 15:36:26, Бусьен
не,Бусь,ты не поняла! Это в шезлонге регулируется.У нас в основном вечерем в шезлонге,када я старших кормлю,обед\ужин готовлю. Утром и нем мы гуляем.

18.01.2008 16:01:34, ЛёльКа
а у нас и в шезлонге не регулируется

18.01.2008 17:24:28, Tulsa
да? тадысорри просто по-моему понятно написано: "а у нашего мало того что потела спина в автокресле,так там спинка не регулируется-было не удобно.
" --что про автокресло идет речь......
18.01.2008 16:09:49, Бусьен
ну-у,в автокресле-Не регулируется и поэтому неудобно пользоваться дома. И поэтому шезлонг лучше,ну,это я так считаю:)

18.01.2008 16:27:21, ЛёльКа
Да нерегулируется,но мы пользовались до 4-х мес.и спинка нас вполне устраивала...да и Миха чаще лежал,переворачивался---короче яркая половая жизнь!:)))
18.01.2008 17:25:48, Бусьен
Rimusha
шезлонг, на мой взгляд, очень нужная веСЧь:) Нас очень выручает) Вот в данный момент я за компом, дочь рядом в шезлонге игрухи лупит:)))
18.01.2008 15:29:38, Rimusha
а мне кажется шезлонг и переноска-это разное,нет? Нам шезлонг оочень нравится и мне помощь и малышу развлечение! Стоящий подарок!

18.01.2008 15:23:24, ЛёльКа
Ol_ga
офф только щас обратила внимание на Ваш ник :))) вот давно подметила здесь, что все Ольги почему-то в качестве ника используют варианты имени :))
18.01.2008 15:20:28, Ol_ga
Фонтанка (ex. Ol-ga)
Да, у ОЛьг вообще много общего:))) 18.01.2008 17:56:23, Фонтанка (ex. Ol-ga)
Ol_ga
по-моему это просто оооочень нужная вещь!

я сначала как-то не уверена была сама, но нам подарили в итоге. в первый же вечер муж сказал - как же мы раньше без него жили!! ;) очень удобно - ребенок поел, положила в шезлонг и носи куда хочешь за собой. или если ночью куролесит - можно из спальни вынести в шезлонге, чтобы хоть один из родителей поспал - надеюсь у ваших коллег так не будет ;)

у нас кико, оч все хорошо. из совета - берите со съемными игрушками - тогда и спать и играть в нем можно
18.01.2008 15:19:07, Ol_ga

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!