Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кожа

я замумукалась с кожей своего сына. Скажите, это пройдет или нет.
стоит ему на животе лицом о поверхность повозюкаться - краснота. а если еще и поспит, то раздражение на щеке обеспечено. Поверхность не имеет значения. На любой поверхности идет раздражение. Сегодня спал на мне, на коже - тоже самое, на простыне - тоже самое. Врач говорит, что кожа тонкая, чув-ная, мажьте кремом. Я мажу, но толку очень мало. Это пройдет или же так и буду мучаться?
18.01.2008 13:50:37,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас так!:))) Мажем Мустеллой--ща лучше уже:)))
Натирает ребенок:))) Думаю так у всех маленьких..
18.01.2008 15:34:48, Бусьен
значит надежда получить боль-менее кожу не к 18 годам все есть :) 18.01.2008 16:43:07, %)
Дашук
А Мустелла - это что?

18.01.2008 16:14:07, Дашук
ето марка такая. 18.01.2008 16:43:26, %)
Дашук
Да, я видела всякие там крем от растяжек, крем под подгузник, а лицо там тоже есть чем мазать? Соррри за чайниковость :)

18.01.2008 17:00:13, Дашук
так там полная серия для детей. они себя так и позиционируют. по ссылке море продукции
Но я не пользуюсь ей.
18.01.2008 17:33:01, %)
не,не у всех. У старших-такого не было.

18.01.2008 16:04:41, ЛёльКа
:( тоже самое:( просто ооочень чувствительная кожа,станет лучше,но скорее всего не пройдет:( У моей заловки такая кожа,она зимой,после сна,душа и пр. вся в пятнах:(

18.01.2008 15:19:55, ЛёльКа
WildStitch
тоже натирает. Спит в основном на животе, потому что так лучше высыпается, да и руками не машет, не будит себя. Плохо если срыгнет и на сыром лежит. Борюсь с этим тем, что часто меняю наволочку. У нас подушки нет вообще, под голову кладу обычную наволочку, уже задействовала все что дома имеются. Особенно хороши старые, застиранные - они мягонькие. Ничем не мажу специально, как правило сразу после сна розовое, потом проходит минут за 15-20.
18.01.2008 14:23:46, WildStitch
у него долго проходит, могут прыщики появиться, если спит на животе. ыыы
причем у папы его кожа как у слона :). значит в меня пошел. ыыы
18.01.2008 14:28:24, %)
Newadelana
У нас таже фигня, только мы еще и срыгиваем активно, получается как потница аж до ушей :)) Мажу детским кремом обычным, помогает.

18.01.2008 14:14:01, Newadelana
НаТа К
У нас тоже самое, чуть што стазу покраснение, даже слюнявчик когда снимаю на шейке красные следы остаются. Правда у нас есть в кого, у меня точно такая же кожа.
18.01.2008 14:13:14, НаТа К
эх, придется тогда ждать, когда бриться начнет :) 18.01.2008 14:18:38, %)
НаТа К
:))
18.01.2008 14:23:31, НаТа К
экс-Пенелопа
ну, конечно, пройдет! кожа станет толще, он еще и бриться будет:))
а если серьезно, сочувствую, ну, старайтесь класть на спину, чтобы не лежал на щеке. мажьте кремом, как доктор говорит.

18.01.2008 13:58:31, экс-Пенелопа
юмор оценила :)))) млин, просто смотреть жалко, запаршивленный какой-то ребенок получается. На живот и так стараюсь часто не выкладывать, но надо хоть иногда.
18.01.2008 14:02:11, %)
у нас только от долгого сосания пустышки - вокруг рта появляется. она ее оч сильно присасывает :) мажу бепантеном, но мне кажется лучше проходит само, если воопще не трогать :)
18.01.2008 13:57:18, Tatysa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!