Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От нас ушел муж

Сбежал, предатель, на ночь на кухню! Назвал дочу "истеричкой" и сбежал! 3 ночи она не давала ему спать (зубки беспокоят маленькую). Седня мы с дочей спали спокойно:)) И пусть только вернется! Мы ему устроим!!!:))) Военные действия продолжаются! Мы держим оборону!
18.01.2008 13:09:24,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аркадия
У меня ушел к 3-х летке, в другую комнату, а я с маленькой осталась ;)
Зато ночью поит ее водичкой и на горшок сажает, а утром в детсад ведет, пока мы спим
18.01.2008 23:09:38, Аркадия
Господи! я уж думала, по настоящему! ттт 18.01.2008 21:19:08, LEO
А мы сами на кухню ушли. Там мне спокойнее. Комната одна. Мужу и дочке утром в школу-на работу. Малыш "гуляет" до 3 ночи. Мы можем спокойно общаться, не боясь никого разбудить. Муж как раз не очень доволен, что мы отселились.

18.01.2008 19:46:27, AxeN
NeMonroe
С первым ребенком мы сами папу отселяли, чтобы высыпался, но он вернулся и сказал, что хочет видеть, как дочь растет :). Со вторым - не выдержал криков от коликов, выселился временно в другую комнату. С третьим мы сами отселились, чтобы мы папу ночью не будили, а он нас утром, когда на работу собирается :).
18.01.2008 19:22:58, NeMonroe
ozagor
Наш однажды пытался удрать, но не смог там заснуть :)
Да ему и не особо плач дочкин мешает (зубы счас лезут), он у нас в Интернете до 4-5 утра, дочка к этому времени немного успокаивается :)
18.01.2008 18:29:43, ozagor
Пионерка
шутки-щутками...но мне от таких "наездов" грустно.
по-моему вы все же не совсем правы в своих наездах, даже если это с иронией...
18.01.2008 15:42:36, Пионерка
Орлуша
Наш папа уже с третим ребенком спит с нами. Сейчас еще раньше встает, чтобы старших детей на зантия отправить-отвезти. Сказал, что очень мне сочувствует, что понял, насколько неудобен "рваный" сон. Хотя я и не жалуюсь. И вообще стараюсь его лишний раз по ночам не дергать, т.к. ему на работе забот хватает.
18.01.2008 14:31:45, Орлуша
Какие вы молодцы, оба!
18.01.2008 14:59:15, Натаli
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Вот они мужики - слабаки, я всегда это знала :) Им не вынашивать не надо, не рожать. Обычно как? - сдал жену в роддом и гудит с друзьями)) И поэтому мой-то муж мне казался раньше таким особенным, таки ответственным - согласился вместе рожать, вместе через роды пройти от начала и до победного конца. Ну прошел - увидел как сын его рождается, принял его сразу на руки, помогал акушерки пуповину обрабатывать, плаценту выносил. И утомился, бедняжка. Спать пошел в другую комнату и просил до утра его не беспокоить, ибо рожал, устал и всё такое :) А мне в ту первую после родов ночь так и не удалось поспать. Но у него еще железное оправдание - завтра за руль садиться. А мне чо? моё дело маленькое))) 18.01.2008 14:08:36, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
НаТа К
oфф Меня тоже бесит эта обсалютно дурацкая традиция обмывания новорожденного:((( Ты тут еле еле в себя после родов приходишь приэтом не забывая ребенка покормить, переодеть, покачать и т.д.... А твой благоверный вместо того чтобы тебя поддержать празднует, да еще с друзьями...Я своего чуть не убила когда он комне в палату завалился через сутки после родов, да еще с перегаром:((( Рожал он видите ли вместе со мной у него видите ли стресс:((( А у меня не стресс????? Простите что не по теме....
18.01.2008 14:22:08, НаТа К
Spunya
:( мой первый муж ушел на год в другую комнату. думала, что так и надо :) но я не пойму, какая разница, что кто-то встает и идет на рабопту, а мама с ребенком дома. маме тяжелее в 100 раз, так что папа в еще более выгодном положении и кому и надо уxодить , так это маме :) не надо по разным комнатам, имxо, ведь оба родителя .
18.01.2008 13:57:21, Spunya
экс-Пенелопа
но мама может днем прилечь, а папа - нет.
у всех работы разные, но моему мужу надо быть в здравом уме и трезвой памяти:)

18.01.2008 14:00:24, экс-Пенелопа
я почему-то не могу днем прилечь. и встаю в 7 и в выходные тоже, а муж хоть раз в неделю, но спит до 10-11...

18.01.2008 17:35:02, Tulsa
ELA
Я тоже днем немогу спать, а папа у нас в этом смысле хороший, сына ночью плачет, а папе фиолетово, он спит.
18.01.2008 19:51:51, ELA
да мне ночью фиолетово, честно говорят. сын сиську просит. от папы толку все равно нету:) а вот когда ребенок просыпается в 7 утра, он хочет играть, папа мог бы в выходной-то... а то я вскакиваю, бросаю орущего ребенка, бегу выводить собаку, кормить котов, мыть полы, готовить завтрак... потом хватаю ребенка и кормлю... сама завтракаю в итоге ближе к 11. еще когда никого в комнате нет, ребенко играет полчаса спокойно, а когда видит, что папа там же спит - орет...

18.01.2008 22:33:58, Tulsa
колобоча
:) Ничо, я на все это "забила" до 11.00. Ну не могу я проснуться - и все. И детям тоже приходится спать,собаке и кошке терпеть, пока я не проснусь..:) 19.01.2008 15:21:54, колобоча
экс-Пенелопа
да, Ань, у тебя и хозяйство!!!! и собака, и коты, и мужиков полный дом:)
а я по фото думала, что вы в доме своем живете.. а собака сама не может на участке решать свои дела?:)
а пол прям каждый день моешь?
меня тоже немного раздражает, когда муж долго утром спит... он довольно поздно на работу идет, вот до последнего и дремлет. у нас, пока я не встану или пока Миха нас не поднимет, все спят.. в сад опаздываем по-страшному:)

18.01.2008 23:32:58, экс-Пенелопа
Spunya
мужики, а как и другие люди, очень быстро привыкают к режиму :) а мама может прилечь, ага, в первые пару месяцев. а дело еще и не в прилечь, а в целом дне, проведенным с ребзем, а то и друмя, а то и тремя! никакой "прилечь" не спасет. если папа не авиа диспетчер, но моё имxо, вместе рОдили, вместе и дальше карячиться надо :)
18.01.2008 14:08:18, Spunya
ИлЛария
А нашему пофиг, он не слышит. А вот он приболел недавно, спал в другой комнате, так нам с деткой очень даже вольно в постели было, у меня даже спина болеть перестала, а то видимо тесно было и спала в неудобной позе. ДА ихрапит так, что иногда стукнуть чем-нибудь охота. Он мне больше спать мешает, чем ребенок:(

18.01.2008 13:55:16, ИлЛария
+100 я седня тоже прочувствовала этот кайф! спина не болит, муж не храпит. Можт деть его специально выселила:)
18.01.2008 14:02:50, Натаli
Какой же наш папа замечательный!!! Уже вторая детка спать не дает! В общей сложности третий год подряд, через час. А он держиться, не сбегает. Даже иногда порываеться покачать ночью, хотя сам прихотит в 11-12 ночи и в 6 уходит на работу!!!!!!
Люблю его всё крепче!!!!!!

18.01.2008 13:44:08, Заварочка
НаТа К
У нас тоже сбежал в гостинную через месяц после нашего приезда из роддома, но не из-за малыша, а из-за меня я его каждую ночь будила тем, что хватала за ногу и требовала отдать малыша:)))) ГЛЮК:))) А сейчас меня к себе зазывает, но я пока верна своему маленькому мужчинке:))))(Правда все таки изменяю чуть-чуть...)
18.01.2008 13:42:23, НаТа К
а я сама ухожу в другую комнату когда деть плакать начинает. жалко мужа-он сразу просыпается, начинает паниковать, спрашивать не болит ли у нее чего...и так по 2-3 раза за ночь. мне надоело и теперь ухожу после первого просыпания
18.01.2008 13:34:54, Tatysa
Эх, золотой вы человек! И муж какой сердобольный
18.01.2008 13:44:07, Натаli
экс-Пенелопа
мы сразу отселили.
а когда Настя родилась, жили в однушке, я перед родами подарила мужу беруши. он только в них первый год спал:)

18.01.2008 13:31:00, экс-Пенелопа
Какая интересная мысль. Пожалуй, на 23 февраля ему тож бируши подарю. А щас пусть малек помучается! Вот, такая я злыдня
18.01.2008 13:41:53, Натаli
экс-Пенелопа
:)

18.01.2008 13:48:50, экс-Пенелопа
Мой почти сразу после рождения пухляка с нами не спит. Видите ли пухлячок очень громко ночью кушает: чавкает, вздыхает, кряхтит и вообще. А кушает он чуть ли не каждый час :( А мужу вставать рано, не высыпается.
18.01.2008 13:25:13, Инна К.
Какие мы нежные! Да, мужики они такие! Слабонервных просьба удалиться!
18.01.2008 13:39:15, Натаli
Juls_P
А мой пока стойко держится, только каждое Анино просыпание переворачивается и вздыхает. Под утро я лежу на голом диване, а вся простынка намотана на папу! :))) Один раз порывался уйти к старшему на диванчик, когда детка всю ночь не спала и плакала (отит начинался), но, так и не ушел. Крепкий орешек! ;)

18.01.2008 13:20:31, Juls_P
Ну, прям герой!
18.01.2008 13:34:42, Натаli
От нас тоже сбежал в гостиную :-( уже неделя прошла :-(
18.01.2008 13:15:45, Ladybird :-)
Слабые они - мужики!
18.01.2008 13:23:13, Натаli

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!