моя жизнь коренным образом облегчилась с появлением в моей жизни мультиварки - почему-то захотелось поделиться
приготовление еды теперь занимает минут 10-15 в день, приготовить и закинуть необходимые инградиенты, нажать несколько кнопочек -- и вот она, свобода! ничего не подгорит, не убежит, стоять-мешать не нужно, по окончании времени приготовления все само выключится и перейдет в режим подогрева. Можно варить супы (причем все инградиенты закладывать сразу), тушить мясо-овощи, готовить на пару, печь, особенно душевно получаются каши и запеканки
для тех кто совсем не в курсе даю ссылку не на страничку с описанием а на страничку с рецептами
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я ее купила. довольна.но у меня припекается рис в плове. все делаю строго по рецепту...что делать посоветуете?
18.01.2008 21:23:31, LEO

18.01.2008 20:35:21, pikolinka

18.01.2008 14:12:36, АНtИЛОП_А

18.01.2008 11:44:25, Leli4ka

Я в мультиварке пеку и шарлотку, и бисквиты и творожную запеканку. Всё бесподобно вкусно!
очень рекомендую! 18.01.2008 12:35:59, Живчик

18.01.2008 17:25:51, Таш@

18.01.2008 12:40:08, Мишуткина мама и Долли

а то мне подарили аэрогриль, а в нем не пропекается в середине бисквит(((((
18.01.2008 12:38:20, Leli4ka

В начале поста, Татьяна дала ссылочку, там и модель и фотография и рецепты есть.
А вообще в ней можно абсолютно всё готовить. Потрясающая вещь! У меня теперь вся семья по утрам молочные каши ест. а я в это время сплю. С вечера наливаю в неё молока, засыпаю крупу и сахар, ставлю на таймер и иду спать. В определенноё время, она включается и начинает варить нам кашку, пока мы спим. К нужному времени всё готово. Если мои мальчики проспали, то всё равно каша горячая, потому как она сама встаёт на режим подогрева.
Экономится куча времени. И получается всё ооочень вкусно, как из русской печки! 18.01.2008 12:55:02, Живчик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.