Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крысик

Хочу совета!!!

Народ, ситуевина вот какая.
Стали делать мы 2-ой курс массажа. Нервопатолог вроде как и не настаивал - говорил, что нужно попозже, ну а если сейчас - то тоже хорошо. Необходим был акцент на гимнастику.
Сговорилась с массажистом, начали делать (массажист делал все вполне профессионально, но у него личные проблемы оказались), но.... сделали 3 занятия - пропуск 2 дня, потом еще 2 - пропуск 4 дня...Вчера пришел и сказал, что "должен мне еще 3 массажа" (по предоплате...)
Вопрос вот в чем - понятно, что такой массаж особой пользы не принес, получается 9 занятий, размазанный на 2,5 недели.
1. Стоит ли кого-то срочно искать, чтобы продолжить до 15 занятий?
2. Можно ли считать эти 9 занятий массажем и ждать до 6 месяцев - следующнго срока?
3. Если не считать массажем - через какое время можно повторить курс?
Вот...
Да и денег жалко...2250 в трубу...:-(((
08.10.2001 09:17:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень сочувствую! Потому что массажист плохой и требует замены:-(...
Во всем согласна с девочками...
09.10.2001 10:23:39, Инанна
А вы что деньги ему заплатили ДО? Вот поэтому и отношение такое халатное. Наша массажистка говорила, что даже день лучше не пропускать, иначе эффект пропадает... Даже больше... отказалась делать нам еще 5 сеансов (после 10-ти сделанных), из-за того, что нам на 3 дня надо было уехать в другой город. Так 10-ю и ограничились. Непорядочный вам какой-то массажист попался :(
Теперь пусть уж свои 3 раза отработает и посылайте его после этого. Через месяца 2-3 сделайте нормальный массаж у другого человека и все в порядке будет :)
08.10.2001 12:19:02, Катя П.
*Забава
Ого, не хило Вы выкинули денег ! Совет таков :
1. Закончить массаж у этого массажиста.
2. Поменять массажиста.
3. Провести через 3-6 мес плановый массаж.
Мы всего провели 3 сессии массажа, с интервалом 3-4 мес. Эффект - отличный!
А где Вы живете, может я вам свою массажистку посовету. Она в 2 раза дешевле :) (для своих) взрослая женщина с золотыми руками и отличным образованием , а главное опытом (15 лет!)
08.10.2001 11:34:34, *Забава
Kalina
У нас было 15 сеансов и только один раз мужду 12 и 13 сеансом массажисту надо было на дачу поСРочным делам уехать , он сказал что оДИн! раз пропустить можно, а по возможности не надо . 08.10.2001 10:02:15, Kalina
Лен, это смотря какой результат хочешь получить. Если хочется только для отчетности - если невропатолог "не настаивал" (если конечно речь идет про С.В. :)) - считай что сделали :). Срочно искать доделывать... ИМХО, не очень хорошо - ругие руки, чуть другой подход... пока Ксю привыкнет... денег конечно жааалко, но что уж поделать. Да и вряд ли удастсянайти массажистана 6 занятий, не любят они это дело. В принципе можно начать хоть завтра и сделать еще 10-15 сеансов, но... Если действительно никаких срочных необходимостей нет - может лучше до 6 мес подождать? Нам наша массажистка так советовала - "доживем до 6 мес, а там на массаже и садиться научимся".
Мдаа... кажется я тебя еще больше запутала :)))))
08.10.2001 09:35:04, Dodo
Крысик
Естественно Зайцев.
Поняла и буду ждать 6 месяцев. Спасибки. Хочу все письмо тебе бросить - все никак. Как у вас-то дела?
08.10.2001 15:43:59, Крысик
Риша
Массаж, конечно, лучше не прерывать... Желательно найти кого-то и доделать 6 сеансов (не помешают), а вот насчет повтора курса посоветуйтесь с врачом, это же нагрузка на организм как-никак.
А это так - в Новосибирске мы за 15 массажей на дому (приходила профессионал) заплатили 675 рублей...
08.10.2001 09:29:53, Риша
Professor
А что такого страшного в этой размазанности???? Я бы считала это все-таки массажем. И, конечно, доделала бы... 08.10.2001 09:26:39, Professor
*Забава
Эффект снижается, нагрузка должна быть каждый день, мышцы готовые д.б а в перерывы они "остывают" :) Это очень важно. 08.10.2001 11:38:39, *Забава
Professor
Ясно :о))) А в спорте то как раз рекомендуют перерывы делать... В любительском, ессно... 08.10.2001 12:10:24, Professor
*Забава
:) 08.10.2001 12:36:02, *Забава

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!