Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

что-то захандрила :(

вроде и не депрессия и не полнолуние никакое, а что-то настроение под ноль. :( Может не выспалась. Или суд позавчерашний так повлиял - подала в суд на алименты на бывшего, позавчера состоялся, все присудили как я хотела, но что-то все равно паршиво на душе. Я бы и не дошла до суда, нафиг надо, но разозлил он меня весной сильно, беременная тогда была да на гормонах, позвонила юристу и все закрутилось. Вроде и права во всем, но как-то тошно. :( И с папой нашим вчера поругались, сегодня вообще по своим углам разошлись - он к себе, я тут, дома. Сама же и отослала, нет сил угрюмую рожу видеть, только и одной не легче. Хотя вру, легче, хоть не накручиваем друг друга. Мы вообще редко ссоримся, обычно вот так разбегаемся пока не притихнем и не начнем слышать друг друга. А то характер у обоих такой что убъем нафиг одним взглядом, а потом сами сидим по углам и локти кусаем. Только вот когда теперь услышим то. Мы оба вредные, можем подолгу отходить. :( Эх... а средненький один в санатории болеет, темпа только сегодня спала. Даже на выходные домой не взять, боюсь мелкого заразить. Там его лечат, в четверг домой едет, но на выходных процедур нет, можно было бы забрать, а тут такая бяка. :(

Хорошо хоть мелкого в садик записала. Пока что в частный, куда средний раньше ходил, он хороший очень и не сильно дорогой, там тоже очередь. Завтра пойдем записываться в соседний государственный рядом с домом. Там на 2010 (наш) год уже 18 человек в очереди с нашего района, нельзя тянуть. Если средства будут, то пойдем конечно в частный, но записаться все равно стоит - если место нам предоставить не смогут, то государство будет платить пособие что-то около 70-80 евро в месяц. Глупо отказываться.

Вот, поныла. Пойду, чайку попью пока сына притих. Тоже мое настроение чувствует и хандрит.
18.01.2008 00:05:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juls_P
Всё наладится обязательно! И папа остынет, и средний поправится! Себя похвалить надо: два важных дела сделала. :)

18.01.2008 13:39:53, Juls_P
WildStitch
спасибо за поддержку. :) уже все нормально. :)
18.01.2008 13:13:02, WildStitch
Дашук
Ну вот и славненько!!!

18.01.2008 16:53:02, Дашук
Juls_P
Ну вот вечно я обсуждение потом читаю! :)) Рада что всё хорошо у вас! :)

18.01.2008 13:49:11, Juls_P
бывает... малыш еще маленький, это тоже накладывается, плюс усталость... может развеешься? с подружкой встретиться?

18.01.2008 12:46:33, Олёсик
Дашук
А я-то думаю, куда Кристиночка пропала - тут скучно без тебя :(
Очень тебя понимаю, сама с мужем ругалась недавно постоянно (может это со всеми случается в ребенкин месяц? - когда эйфория от рождения ребенка проходит и накопившаяся усталость вылезает, а тем более секса еще нету :(((( ) И тоже на пустом месте. И мой тоже молчит, в себя уходит, а меня это раздражает :( Но моему-то некуда уходить, разве что в другую комнату, а дочка к нему под бок залезет - он и отойдет. А твоему под бок некому залезать... - значит самой придется :) а то мож кто и найдется, залезет :( он у тебя мужчина видный :)
Алименты - это правильно, плюнь и не переживай - сам виноват.
Наберись нежности и позвони мужу (другу) - просто поинтересуйся как он. Его зацепит это (в хорошем смысле) и совесть станет грызть. И не переживай, что разбежались - ты права, нужно иногда отдельно побыть.
А сын поправится, дети они такие :) болеют и поправляются :) и как правило совсем не переживают по этому поводу в отличие от нас, мам :)

18.01.2008 09:43:31, Дашук
WildStitch
позвонила вчера и извинилась сразу после того как написала, сама же реально была виновата в ссоре. Приехал сразу же, обрадовался. Господи, хоть выспалась сегодня, только что из койки вылезла. Щас с мелким в магазин пойдем, брату вкусное покупать. :)
18.01.2008 13:12:21, WildStitch
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Ну не переживай. вон как жизнь кипит! а с мужем наладится. А мы с моим тож оба вредные, но у нас по-другому получается - сразу друг на друга эмоции выплескиваем, можем гадостей наговорить, наорать, даж подраться слегка, пошвырять чем-нибудь - в общем пар выпустить. Но зато и миримся быстро, а сидеть по углам долго не получается обычно) Тяжело иногда от его прямолинейности армейской, но ведь сама такого хотела и полюбила. Всегда нутром чуяла, кого надо больше бояться - вежливых и чересчур воспитанных, того, кто мягко стелет ))) 18.01.2008 00:31:30, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
WildStitch
главное что ссора на пустом месте началась, вообще не из чего, а потом завелись оба. Никогда такого небыло. :( Устали наверное. Вроде и кажется что спим, но все равно же с мелким вместе. А у меня наверное гормоны еще. Пока беременная была, так он спускал все на парах, а щас как с нормального человека отношение ждет. А с ним когда он надулся лучше не разговаривать, а дать остыть. А то он брови сдвинет, весь в себя уйдет и сидит такой, весь из себя надутый. А я от его вида еще больше распаляюсь.
:(

Эх... ну да ладно... сын общий есть, если не на выпускном его, так на свадьбе точно свидимся. Может к этому времени отпустит. Если доживем.
18.01.2008 00:41:07, WildStitch
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Щас тоже должен как с беременной спрашивать! Имхо, конечно. Но первый год жизни малыша или хотя б первые полгода мы еще только в себя приходим. 18.01.2008 00:51:03, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
WildStitch
да мы оба сейчас как беременные, в том то и проблема. Да ладно, пройдет.
18.01.2008 01:01:18, WildStitch

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!