вроде и не депрессия и не полнолуние никакое, а что-то настроение под ноль. :( Может не выспалась. Или суд позавчерашний так повлиял - подала в суд на алименты на бывшего, позавчера состоялся, все присудили как я хотела, но что-то все равно паршиво на душе. Я бы и не дошла до суда, нафиг надо, но разозлил он меня весной сильно, беременная тогда была да на гормонах, позвонила юристу и все закрутилось. Вроде и права во всем, но как-то тошно. :( И с папой нашим вчера поругались, сегодня вообще по своим углам разошлись - он к себе, я тут, дома. Сама же и отослала, нет сил угрюмую рожу видеть, только и одной не легче. Хотя вру, легче, хоть не накручиваем друг друга. Мы вообще редко ссоримся, обычно вот так разбегаемся пока не притихнем и не начнем слышать друг друга. А то характер у обоих такой что убъем нафиг одним взглядом, а потом сами сидим по углам и локти кусаем. Только вот когда теперь услышим то. Мы оба вредные, можем подолгу отходить. :( Эх... а средненький один в санатории болеет, темпа только сегодня спала. Даже на выходные домой не взять, боюсь мелкого заразить. Там его лечат, в четверг домой едет, но на выходных процедур нет, можно было бы забрать, а тут такая бяка. :(
Хорошо хоть мелкого в садик записала. Пока что в частный, куда средний раньше ходил, он хороший очень и не сильно дорогой, там тоже очередь. Завтра пойдем записываться в соседний государственный рядом с домом. Там на 2010 (наш) год уже 18 человек в очереди с нашего района, нельзя тянуть. Если средства будут, то пойдем конечно в частный, но записаться все равно стоит - если место нам предоставить не смогут, то государство будет платить пособие что-то около 70-80 евро в месяц. Глупо отказываться.
Вот, поныла. Пойду, чайку попью пока сына притих. Тоже мое настроение чувствует и хандрит.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18.01.2008 13:39:53, Juls_P

18.01.2008 13:13:02, WildStitch

18.01.2008 13:49:11, Juls_P
бывает... малыш еще маленький, это тоже накладывается, плюс усталость... может развеешься? с подружкой встретиться?
18.01.2008 12:46:33, Олёсик
18.01.2008 12:46:33, Олёсик

Очень тебя понимаю, сама с мужем ругалась недавно постоянно (может это со всеми случается в ребенкин месяц? - когда эйфория от рождения ребенка проходит и накопившаяся усталость вылезает, а тем более секса еще нету :(((( ) И тоже на пустом месте. И мой тоже молчит, в себя уходит, а меня это раздражает :( Но моему-то некуда уходить, разве что в другую комнату, а дочка к нему под бок залезет - он и отойдет. А твоему под бок некому залезать... - значит самой придется :) а то мож кто и найдется, залезет :( он у тебя мужчина видный :)
Алименты - это правильно, плюнь и не переживай - сам виноват.
Наберись нежности и позвони мужу (другу) - просто поинтересуйся как он. Его зацепит это (в хорошем смысле) и совесть станет грызть. И не переживай, что разбежались - ты права, нужно иногда отдельно побыть.
А сын поправится, дети они такие :) болеют и поправляются :) и как правило совсем не переживают по этому поводу в отличие от нас, мам :)
18.01.2008 09:43:31, Дашук

18.01.2008 13:12:21, WildStitch

:(
Эх... ну да ладно... сын общий есть, если не на выпускном его, так на свадьбе точно свидимся. Может к этому времени отпустит. Если доживем.
18.01.2008 00:41:07, WildStitch

18.01.2008 01:01:18, WildStitch
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.