Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кукурука

Будить или не будить?

Всем привет! разболелась моя малявочка, сопливит и кашляет :( но вопрос не в этом...я уложила её в 5 часов на вечерний сон, а она все спит и спит...может будить надо? а то как ночью устроит харакири всей семье :)) или болезнь наша так выходит, сном и не трогать дитё? днем она тоже долго спала, часа 3 аж.
17.01.2008 21:13:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
А я вообще сама никогда не бужу. Толку все равно не будет. Хоть и говорят надо тормошить днем. чтобы вечером раньше ложилась. Проверено-бесполезно. Только психовать и орать будет и все. А тем более больной ребенок. Я и старшего когда болеет не бужу, пусть спит когда и сколько хочет. 18.01.2008 18:19:57, barabachka
Juls_P
Я не будила во время болезни - им сон важнее, чем еда.

17.01.2008 22:46:48, Juls_P
ELA
Доче скорейшего выздоровления, а мой тоже болеет но он наоборот по полчаса спит.
17.01.2008 22:18:17, ELA
кукурука
спасиб :) и вы скорее поправляйтесь!!
17.01.2008 23:40:15, кукурука
я б устроила всем харакири, если б меня разбудили:)

17.01.2008 21:34:11, Tulsa
кукурука
гыыы)) не буди лихо пока оно тихо? ;) шутка есс-но!)))
17.01.2008 21:43:29, кукурука
Spunya
все равно уже устроит, так что можно и не будить :)))
17.01.2008 21:27:08, Spunya
кукурука
ну, скорее всего устроит :))) хотя после сна дневного она часик поколбасилась и опять спать скорее "побежала"...)
17.01.2008 21:29:34, кукурука
Талюшка
Я бы не будила, даже если и харакири. Болеет человек... во сне болезнь легче уходит, взрослые-то спят, когда болеют...
Желаем Иришке скорейшего выздоровления!
17.01.2008 21:27:01, Талюшка
кукурука
17.01.2008 21:27:51, кукурука
АНtИЛОП_А
Мне кажется, лучше не трогать.

17.01.2008 21:24:43, АНtИЛОП_А
Rimusha
лучше не будить - спит и ладно:) лишним сон не будет! А во сне они выздоравливают и растут:) Захочет покушать - проснется:)
17.01.2008 21:15:13, Rimusha
кукурука
что пропустит ужин я и не боюсь :)) у нас и так лишних пару кило наверное, так что запасы есть! главное чтоб всю ночь потом не гуляла...
у меня мама всегда говорила "Болезнь сном выходит" :)) так что наверное пусть спит и правда.
17.01.2008 21:18:15, кукурука
Rimusha
ну засыпать, возможно, сегодня будет долго и уснет позже обычного, но не страшно:) все нормализуется:) здоровья вам!
17.01.2008 21:21:16, Rimusha
кукурука
Спасип :)
17.01.2008 21:24:58, кукурука

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!