Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НаТа К

Я в шоке!!!

Вчера сидим с Никитой книжки разглядываем, и на одной из них нарисован дед Мороз в обнимку с зайцем. Ну я у ребенка спрашиваю "где зайка?" и он мне указательным пальчиком, говоря гы-гы-гы, тычет в ентого самого зайку...:)) Ну я думаю - мираж, почудилось... Сегодня смотрим эту же книжку и я спрашиваю "где дед Мороз?" и мой гаврик уверенно тычет пальчиком в деда, приговаривая гы-гы-гы. Я В ШОКЕ!!! Неужели и мы до этого дорости:)))
17.01.2008 19:59:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодцы! Растёте ))

17.01.2008 23:19:40, AxeN
Juls_P
Молодчага Никита! :)

17.01.2008 22:53:32, Juls_P
ELA
Молодцы, так держать! :)
17.01.2008 22:33:41, ELA
АНtИЛОП_А
Ага :) Это всегда так неожиданно :)

17.01.2008 21:22:11, АНtИЛОП_А
Rimusha
классно как! поздравлям-с:)
17.01.2008 21:09:09, Rimusha
Умнички!
И ребенок и Вы! :)
17.01.2008 20:33:30, Nika_l
Талюшка
:)
молодцы какие! А что? Доросли, конечно!:)
17.01.2008 20:19:21, Талюшка
НаТа К
Стараемся:)))
17.01.2008 20:21:00, НаТа К
Здорово!Поздравляю!

17.01.2008 20:06:49, ЛёльКа
НаТа К
Спасибочки!!!
17.01.2008 20:12:36, НаТа К

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!