Уряя мы наконец-то встретились!Да да да, это свершилось!! 4,5 года общения, ожидания и вот!Словами не передать то как я ждала их и когда увидела её :) КРАСАВИЦА! Семья у неё просто ЧУДО! Прекрасный муж, красавицы дочки, и обоятельная мама! В понедельник мы только Полинку увидели, а во вторник уже они все приехали к нам. Вы бы видели как малыши обрадовались друг другу :) Наташка кинулась к Варданчику, а Варданчик рвался к ней...они друг друга рассматривали, щупали, целовали и вообще такие радостные были :)) Наташка такая вкуснятина! ползали друг за дружком, либо держась за стулья ходили :) Полинка вообще чудо-девочка! умная, красивая, весёлая, дети хоть и не хорошо друг друга понимали, но общий язык нашли быстро :) Главное то что женихи с невестами познакомились :) Давид по секрету сказал мне, что наверное он на ней женится :)) В этот день погода как назло стояла ужасная...ветер сильный, дождь..но мы всё таки поехали в Брюссель и посмотрели на Молекулу :) А после вернулись в тёплый дом :) Девочки я писать красиво не умею...и не могу чувства все передать...но мы очень счастливы что познакомились с семьёй Ленки! И самое классное что наши мужья во многом были похожи :) Так хорошо они спелись вместе :)
А вчера мы ходили гулять по Антверпену...и потом они зашли в Акватопию на рыбок любоваться, ну а после пообедали и вечером они уехали в Амстердам.
Лен вы замечательные!!! Надеюсь мы будем всегда дружить!
По ссылке можете посмотреть фотки наши :) Думаю Ленка потом тоже напишет отчёт и может у неё это получше получиться :)
Так что завидувайте :))) Ну, а кому не слабо...милости просим! :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отличные фотки. какие вы молодцы что встречаетесь!
17.01.2008 16:48:03, шоколадка.

Гы:))))) А на фотке, где Ленкапенкина Полька и Гогошин старший сын (не помню имя-стыдно-стыдно)- как будто Ленкапенка и Гогошин муж но лет ...дцать назад)))))))))))
17.01.2008 15:50:30, Жесть
17.01.2008 15:50:30, Жесть

Обзавидовалась вашей встрече, так все мило и душевно!
Семьи у всех красивые и приятные, смотреть одно удовольствие!!!!
Будем ждать Ленку, она тоже должна высказаться и показаться)))))
Эх...признаю, мне слабо так, Ленке памятник и её семье)))
17.01.2008 15:06:52, Leli4ka

17.01.2008 15:01:31, Rimusha

слушай, а дети у тебя на каком языке говорят? а ты сама?
17.01.2008 14:55:58, Spunya

надо моих к тебе в ссылку за армянским языком отправить, а то непорядок:)
17.01.2008 18:32:25, Tulsa
17.01.2008 18:32:25, Tulsa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.