Уряя мы наконец-то встретились!Да да да, это свершилось!! 4,5 года общения, ожидания и вот!Словами не передать то как я ждала их и когда увидела её :) КРАСАВИЦА! Семья у неё просто ЧУДО! Прекрасный муж, красавицы дочки, и обоятельная мама! В понедельник мы только Полинку увидели, а во вторник уже они все приехали к нам. Вы бы видели как малыши обрадовались друг другу :) Наташка кинулась к Варданчику, а Варданчик рвался к ней...они друг друга рассматривали, щупали, целовали и вообще такие радостные были :)) Наташка такая вкуснятина! ползали друг за дружком, либо держась за стулья ходили :) Полинка вообще чудо-девочка! умная, красивая, весёлая, дети хоть и не хорошо друг друга понимали, но общий язык нашли быстро :) Главное то что женихи с невестами познакомились :) Давид по секрету сказал мне, что наверное он на ней женится :)) В этот день погода как назло стояла ужасная...ветер сильный, дождь..но мы всё таки поехали в Брюссель и посмотрели на Молекулу :) А после вернулись в тёплый дом :) Девочки я писать красиво не умею...и не могу чувства все передать...но мы очень счастливы что познакомились с семьёй Ленки! И самое классное что наши мужья во многом были похожи :) Так хорошо они спелись вместе :)
А вчера мы ходили гулять по Антверпену...и потом они зашли в Акватопию на рыбок любоваться, ну а после пообедали и вечером они уехали в Амстердам.
Лен вы замечательные!!! Надеюсь мы будем всегда дружить!
По ссылке можете посмотреть фотки наши :) Думаю Ленка потом тоже напишет отчёт и может у неё это получше получиться :)
Так что завидувайте :))) Ну, а кому не слабо...милости просим! :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отличные фотки. какие вы молодцы что встречаетесь!
17.01.2008 16:48:03, шоколадка.

Гы:))))) А на фотке, где Ленкапенкина Полька и Гогошин старший сын (не помню имя-стыдно-стыдно)- как будто Ленкапенка и Гогошин муж но лет ...дцать назад)))))))))))
17.01.2008 15:50:30, Жесть
17.01.2008 15:50:30, Жесть

Обзавидовалась вашей встрече, так все мило и душевно!
Семьи у всех красивые и приятные, смотреть одно удовольствие!!!!
Будем ждать Ленку, она тоже должна высказаться и показаться)))))
Эх...признаю, мне слабо так, Ленке памятник и её семье)))
17.01.2008 15:06:52, Leli4ka

17.01.2008 15:01:31, Rimusha

слушай, а дети у тебя на каком языке говорят? а ты сама?
17.01.2008 14:55:58, Spunya

надо моих к тебе в ссылку за армянским языком отправить, а то непорядок:)
17.01.2008 18:32:25, Tulsa
17.01.2008 18:32:25, Tulsa
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.