Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дискриминация

Муж вчерась таки согнал меня от компа. Дескать "сгребай свою попу с МАВО стула, хватит ерундой заниматься". И вообще, я развела грязь за ЕГО столом! "Ага! Сегодня опять пила чай за компом и не говори, что пустой. Вот, крошечка валяется! И жирные отпечатки пальцев на столе заметить можно, если на просвет посмотреть!"... А если еще микроскоп взять, думаю муж меня на пушечный выстрел к столу не подпустит. И вообще, я бездельница, дескать дома сижу и ничего не делаю, а он работает. А что с ребенком сижу, так это разве работа?
Деть ему за меня ночью отомстила (правда и мне при этом досталось, но мы с ней потом выспались). Скандалила с 4 до 6, а в 7 ему на работу вставать. Муж не выдержал, в 5:30 ушел стирать:)!
17.01.2008 13:16:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ELA
Я думала у меня у одной такие проблемы. Муж собсем обарзел, раньше уборкой он занимался, а теперь я. Ничего нехочет кроме компьютера. И непонимает что я целыми днями делаю. С ребенком сидит по вечерам и говорит, не устает. А также любимая фраза, я же работаю. Возникает желание выйти на работу, ведь я больше его получала, а теперь он мне тыкает работой. Можеть у нас просто послеродовая депр., или у мужей?
17.01.2008 20:03:49, ELA
У вас хоть вечером сидит, а мой только дочу моет, полчаса общения и будя. После ванны акурат мне пихает, да и доча как-то ко мне тянется. Папа хорош в небольших количествах
17.01.2008 22:59:03, Натаli
Yashericca
Ваш хоть проснулся, а мой спит как суслик и хоть бы хны - мы каждый день в 3-4 часа утра засыпаем. Хотя сейчас стал реже говорить что я ничего не делаю, но тоже бывает :( Такая у нас наверное судьба женская.. :) Но мы ж сильные и все выдержим ))

17.01.2008 14:50:49, Yashericca
Стирать!!! Надеюсь руками на доске?!!! Шутю я ))) Мени муж больше от компа не гоняет - я себе ноут купила и он иногда его берет - фильмы покрутить или еще что. В общем, боится, что больше не дам - я мстивая и злая )))

17.01.2008 14:47:29, Алена-рыжая
А у маво и ноут есть личный, а на этом работать легче экран 20 дюймовый. Я пока в пролете
17.01.2008 22:53:42, Натаli
Yl
а вы его на весь оставьте. в субботу. вот и поглядит, как это ничего не делать:)
17.01.2008 14:00:47, Yl
Rimusha
+1, точняк, так и надо сделать:) К вечеру взвоет и по своей работе соскучится:)
17.01.2008 14:37:21, Rimusha
Rimusha
:)))) ворчун:) Праальна Сонька ему джазу дала, пусть посмотрит, как ты "не работаешь":))
17.01.2008 13:51:45, Rimusha
СтепАнка
)))))))) Соньки - они ваще молодцы, завсегда мамочек своих поддерживают ))))))))))))

17.01.2008 13:35:21, СтепАнка
Ага! Женская солидарность - страшная сила!
17.01.2008 13:43:21, Натаli

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!