Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дискриминация

Муж вчерась таки согнал меня от компа. Дескать "сгребай свою попу с МАВО стула, хватит ерундой заниматься". И вообще, я развела грязь за ЕГО столом! "Ага! Сегодня опять пила чай за компом и не говори, что пустой. Вот, крошечка валяется! И жирные отпечатки пальцев на столе заметить можно, если на просвет посмотреть!"... А если еще микроскоп взять, думаю муж меня на пушечный выстрел к столу не подпустит. И вообще, я бездельница, дескать дома сижу и ничего не делаю, а он работает. А что с ребенком сижу, так это разве работа?
Деть ему за меня ночью отомстила (правда и мне при этом досталось, но мы с ней потом выспались). Скандалила с 4 до 6, а в 7 ему на работу вставать. Муж не выдержал, в 5:30 ушел стирать:)!
17.01.2008 13:16:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ELA
Я думала у меня у одной такие проблемы. Муж собсем обарзел, раньше уборкой он занимался, а теперь я. Ничего нехочет кроме компьютера. И непонимает что я целыми днями делаю. С ребенком сидит по вечерам и говорит, не устает. А также любимая фраза, я же работаю. Возникает желание выйти на работу, ведь я больше его получала, а теперь он мне тыкает работой. Можеть у нас просто послеродовая депр., или у мужей?
17.01.2008 20:03:49, ELA
У вас хоть вечером сидит, а мой только дочу моет, полчаса общения и будя. После ванны акурат мне пихает, да и доча как-то ко мне тянется. Папа хорош в небольших количествах
17.01.2008 22:59:03, Натаli
Yashericca
Ваш хоть проснулся, а мой спит как суслик и хоть бы хны - мы каждый день в 3-4 часа утра засыпаем. Хотя сейчас стал реже говорить что я ничего не делаю, но тоже бывает :( Такая у нас наверное судьба женская.. :) Но мы ж сильные и все выдержим ))

17.01.2008 14:50:49, Yashericca
Стирать!!! Надеюсь руками на доске?!!! Шутю я ))) Мени муж больше от компа не гоняет - я себе ноут купила и он иногда его берет - фильмы покрутить или еще что. В общем, боится, что больше не дам - я мстивая и злая )))

17.01.2008 14:47:29, Алена-рыжая
А у маво и ноут есть личный, а на этом работать легче экран 20 дюймовый. Я пока в пролете
17.01.2008 22:53:42, Натаli
Yl
а вы его на весь оставьте. в субботу. вот и поглядит, как это ничего не делать:)
17.01.2008 14:00:47, Yl
Rimusha
+1, точняк, так и надо сделать:) К вечеру взвоет и по своей работе соскучится:)
17.01.2008 14:37:21, Rimusha
Rimusha
:)))) ворчун:) Праальна Сонька ему джазу дала, пусть посмотрит, как ты "не работаешь":))
17.01.2008 13:51:45, Rimusha
СтепАнка
)))))))) Соньки - они ваще молодцы, завсегда мамочек своих поддерживают ))))))))))))

17.01.2008 13:35:21, СтепАнка
Ага! Женская солидарность - страшная сила!
17.01.2008 13:43:21, Натаli

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!