Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГуляКа

Где зубики то?

Моему сыночке 10 месяцев будет 22. У него пока только 2 зубика внизу. Но они вышли уже в 6 месяцев.
Почему до сих пор нет других? Чего то не хватает? Кальция? Или так бывает?
Мы одни такие или есть у кого тоже так?
17.01.2008 13:03:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juls_P
Мишаня год встречал с тремя зубами снизу. :) Зато потом сразу 5 вылезло.

17.01.2008 23:04:26, Juls_P
АНtИЛОП_А
У старшей первый зуб вылез в 11,5 :)

17.01.2008 22:08:15, АНtИЛОП_А
NeMonroe
У моего сына первый зуб в 10 месяцев только вылез, муж все смеялся, что все силы в мозг уходят, некогда ему зубы растить :).
17.01.2008 17:52:46, NeMonroe
fi
успокойтесь тем, что у моего в данный момент нет ни одного. Десна крассные, напухшие, пару раз температурил без причины, а.... зубов нет.
У меня и у первого, и у второй поздно вылезали. Ничего, до школы будет зубастый:)
17.01.2008 15:08:13, fi
У старшего первые два зубы вылезли а неделю до годика, все в норме. Видимо это индивидуально

17.01.2008 13:37:35, Флёр
ГуляКа
Да я конечно понимаю что зубы у всех по разному вылезают, но что то запереживала.
17.01.2008 13:40:12, ГуляКа
Нам без пяти минут год и 5 зубов в наличии. Первый вылез в 8 месяцев. 6-ой где-то на подходе. И вообще вместо центральных верхних резцов у нас сперва соседние резцы вылезли. Думаю всякое бывает
17.01.2008 13:23:55, Натаli
ГуляКа
Видимо да. Может у нас тоже потом все скопом вылезет, или наоборот постепенно так и будет продолжаться...
17.01.2008 13:37:50, ГуляКа
wwwoman
У нас зубы появились в 4,5 мес. К 7 мес было 8. До сих пор тишина. Вернее 9 и 10 зуб периодически набухают, но окончательно никак не прорежутся
17.01.2008 13:15:43, wwwoman
ГуляКа
это хоть что то, а у Санька и намека то нет на след. зубы...
17.01.2008 13:17:38, ГуляКа
Бусина*
У нас очень рано появились зубки-еще пяти месяцев не было.В девять месяцев вылез седьмой и,до сих пор,тишина:-(((.Педиатр сказал,что норма-от шести зубов к году и что я могу не волноваться.
17.01.2008 13:14:13, Бусина*
ГуляКа
хотя бы столько! а то 2 только. Ничего себе от 6 - это норма. А мы что...
17.01.2008 13:16:43, ГуляКа
Кошка Ксю
у нас первый вылез в 9 мес. и далее все так неспешно и идет ...до сих пор. А дочке уже 2,5 года было в декабре, и с сентября мы ходим в садик. Болеем, конечно, но...результат каждой болезни - зуб! Остался последний, 20-й. Кстати, до садика на зубы не было ничего - ни темпы, ни поноса, ни соплей. А вот в саду началось:( 17.01.2008 13:36:07, Кошка Ксю
ГуляКа
оказывается и такое бывает...
17.01.2008 13:38:08, ГуляКа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!