вчера совсем не успевала с отчетиком, напишу сегодня.
Это было месяц назад? правда-правда? кажется, что только вчера родила... хотя не, кажется, что Макс уже всю жизнь с нами:) Чудеса, но воспринимается именно так!
Он такой теплый-теплый, мягкий-мягкий, у него нежные волосики, которые шекочут вашу щеку и губы, у него пухлые щечки и такие умильные ямочки на них:) а глазки...вы видели эти глазки? иногда в них улыбка, иногда такой тааакой мыслительные процесс:), а бывает, они плачут, прямо со слезками, и я зацеловываю эти глазки. а в темноте, если горит только ночник, эти глазки похожи на черные бусинки:) а как он пахнет, девочки, как он пахнет:) ну, вы сами знаете. такой вот запах нежности, тепла и доверия...
Эх, что-то меня понесло и сейчас буду рыдать на тему, что они вырастают:) Это у меня в беременности никакие гормоны не играли, а сейчас просто ого-го
Расскажу лучше, что похоже, Макс будет таким- же шилопопом как его старший братик. на спине он совсем не лежит, сразу на бочок поворачивается, и чует мое сердце, скоро на живот научится переворачиваться, по крайней мере будет пытаться. а если положить на животик, то он реально ползет. вот правда-правда:) или вперед или назад, куда получится. но он реально перемещается.
уже фиксирует взгляд на игрушках, поворачивает голову на звук погремушки. наконец стал улыбаться и дарит нам свои неповторимые улыбки:)а еще смеется во сне:) так смеется, что вчера даж разбудил себя.
начал гулить - я не передам эти звуки, но уже вполне разнообразны:)
вроде все из достижений!
сходили вчера в поликлинику - + 1100 и 3см росту.
по случаю, выложила фотки, welcome по ссылочке и далее по стрелке влево
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.01.2008 17:56:39, Rimusha

Написала так трогательно!
16.01.2008 15:42:37, Таш@

Шилопопы рулят! :))) Я тоже морально готовлюсь.. ;)
16.01.2008 15:24:20, Juls_P

губки бантиком и такооооооййй масявочка)))))
16.01.2008 15:02:33, Leli4ka
Поздравляем!! для нас первый месяц тоже был очень-очень долгим, а теперь время летит... так хочется навсегда запомнить все эти ощущения, все эти взгляды, улыбки....никакой фотоаппарат не зафиксирует все так точно... только мамино сердце:)
16.01.2008 14:37:37, Rotkäppchen
16.01.2008 14:37:37, Rotkäppchen

16.01.2008 14:32:18, geranyka

какой он у вас в один день важно одетый:)
а шапка на выписке - прям взрослый человечище
16.01.2008 13:52:18, Yl

16.01.2008 13:46:12, АНtИЛОП_А
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.