Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот везде читаю про молоко из морозилки.

вот везде читаю про молоко из морозилки.. А зачем и главное, когда его нацеживали? Специально что ли на всякий случай?
16.01.2008 12:44:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень удобно пока дитяте ничего кроме молочка не употреблят, а погулять охота)Нацедил и заморозил-просто и удобо!)Только хранить не более 3-4 мес., хотя везде написано, что до полу года-проверено, 5 месечное сворачивается при разморозке! 17.01.2008 13:02:16, katherina84
Юстик
Ага, на всякий случай... Теперь буду прикорм на нем делать через месяц.
16.01.2008 20:36:26, Юстик
на всякий случай:)всегда припасена бутылочка

16.01.2008 20:20:18, ЛёльКа
Yl
я нацеживала специально в первый месяц, так как не хотела кормить в случае чего смесью
для чего, например:
1. я принимаю антибиотики пару дней по мед показаниям
2. мне надо убежать куда-то надолго, а сцедить получилось мало
3. у меня родные были в больнице, могла реально потребоваться именно моя помощь, бегать каждые три часа домой было бы не реально (обошлось славо богу)

хранится при минус 18 спокойно 3 месяца, я думаю что в каши можно 5-6

16.01.2008 13:43:20, Yl
на случай выхода куда-нить. вот нацедила один раз, оно осталось- т.е. ребенок не проголодался до моего возвращения- ну я его в морозилку. на 3 мес можно. 16.01.2008 13:01:11, LEO
Тусик
Я нацеживала заранее, когда молока много было, на тот случай, если надо будет уйти и ребенка оставить. Ну, чтобы не волноваться, не цедить в бешеном темпе и не думать - хватит ему или нет, пока я где-то бегаю. И на тот случай если мне надо отлучится особенно в моменты кризов - потому как ничего практически не могла нацедить в таких случаях (а дела приходилось мне решать)
Если правильно заморозить, то оно может храниться до 6 мес. в морозилке
Кстати, практически ни разу с сыном не воспользовалась молоком из морозилке. А на днях глубоко в морозилке нашла бутылочку (тихонько так она там спряталась:-)))) С каких пор, интересно?))))))))))
16.01.2008 12:57:35, Тусик
Spunya
вот я тоже не могу понять, как сеичас мне нацедить, чтоб в морозилку. оно приxодит только когда мелкий сосет через 5 минут.в другое время ничего там нет. а когда только лактация устанавливалась, я подцеживалась и морозила. и сеичас оно есть, но оно очень жирное, молозивo прям, мне стремно давать его. жду, когда кашу варить буду :)))) а вообще иметь запас не большой не плоxо. ну мало ли что.
16.01.2008 12:48:26, Spunya
Спунь,а у меня,вот,наоборот жирность снизилась:( или мне так ккажется? а у тебя и в первый раз жирное было?

16.01.2008 20:22:53, ЛёльКа
Сасиска
а срок голности 3 мес вроде, нет? до каш думаешь доживет? хотя вот я например могу приготовить мясо которое в морозилке 4 мес лежало и ничего мне не бывает вроде после этого) может и с молоком ничего не будет..у меня еще есть первый запас, можно его в каши или нет?
16.01.2008 12:52:04, Сасиска
Manibu
оно на вкус неприятное становится
16.01.2008 15:42:25, Manibu
Spunya
да есть срок годности. но я ж варить буду, значит если будет плоxо с ним - свернется думаю ну или учую чего:) и еще смотря в каком минусе, в каком-то до 6и мес можно xранить
16.01.2008 12:54:54, Spunya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!