Траванулась я. Колбасило меня ночью не по-детски и тошнило. Грешу на пирожное с заварным кремом. Хотя раньше я его мужу все время покупала и ничего. Видимо, я такая невезучая.
Но, Слава Богу, я быстро это поняла, сразу 2 пальца в рот (сори за подробности) и энтеросгель в слонячих дозах. Сейчас вроде ничего, пронесло. В смысле уже ничего не беспокоит :)
Но я очень испугалась за ребенка. Очень боялась, что эта бяка в молоко перейдет. Он капризничал ночью. С 4 до 7 я его всячески успокаивала. Затем заснул, хотя обычно ночью спит, как сурок. Сейчас он уже бодрствует, хотя, мне кажется, его немного животик беспокоит (или это мои страхи?).
В общем вопрос, как быть в таких ситуациях, если ребенок полностью на ГВ, а с мамой такая бяка случилась? Можно ли кормить ребенка или держать на всякий случай смесь?
В общем, вот так мы весело встретили трехмесячье :(
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я как-то тоже траванулась жутко, рвало дико, темпа поднялась небольшая. Но плюху продолжала кормить, ничего ему не было и спал нормально и вообще. А я всю ночь бегала с унитазом пообниматься или посидеть на нем :)
16.01.2008 15:55:25, Инна К.
16.01.2008 15:55:25, Инна К.

16.01.2008 12:53:53, Ol_ga
Я бы продолжала кормить. Ну, пронесет мальца... Микробы в молоко никак не могут попасть, а токсины не размножаются сами по себе, так что хуже пары эпизодов поноса не ничего не будет.
16.01.2008 12:36:51, маугленок

лучше если боитесь - накормить сцеженным из морозилки. потому что бутылка смеси для грудничка - ужасный стресс для пищеворительной системы.
я бы кормила - не напрямую же у вас молоко из желудка берётся, но не забывала бы про себя - пила бы побольше и т.п.
16.01.2008 12:22:41, Yl

Да, молоко я наморозила в свое время. Но пока оно в холодильнике оттает, много времени пройдет. А под боком голодный деть надрывается :(
В общем, кормила я его, как и прежде. 16.01.2008 12:40:45, Me4ta

16.01.2008 13:09:25, Spunya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.