Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но что тешит мое мамское самолюбие, что всегда она выбирает меня:))) из этого делаю вывод, что я ей не безразлична:))))))))))))))))))))))))))))))) 08.10.2001 01:11:03, Lizon

И все равно выбирает маму:-)))Так чего же огорчаться? Детки растут,мамы рядом,все хорошо:-))Растите здоровыми.И улыбайтесь почаще!
08.10.2001 09:30:48, Witch

Но, лучше поздно, чем ....- 10 месяцев это классно, это я тебе как мама тоже Сашки говорю (стаааршенькой). Растите большими, здоровыми и улыбчивыми. И чтобы в срок ничего не помешало бы вам надеть на Сашу такое же красивое белое платье. Растите и красивейте... 08.10.2001 09:22:54, Крысик
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.