Мамочки!!! подскажите, нужно ли стерилизовать сцеженное молоко??? или как педиатр в роддоме посоветовала просто сцедить и под крышку в холодильник не более чем на 24 часа???
И ещё:у Даньки кожица шелушится,на ручках и ножках..Что делать?????
Да,и ещё:молока своего маловато... Докармливать,или подождать 3 дня.опять же по совету врача,чтобы молоко пришло???Спасиб заранее!!!!!
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про шелушение: купайте деть в маслице календуловом Bubchen, у нас моментом кожица стала гладкой
08.10.2001 18:13:16, кактус
Продолжать кормить!!!
а молоко кипятить без толку. Вернее после кипячения от него толку не будет*-( 08.10.2001 17:29:30, Ласточка
а молоко кипятить без толку. Вернее после кипячения от него толку не будет*-( 08.10.2001 17:29:30, Ласточка
Продолжать кормить!!!
а молоко кипятить без толку. Вернее после кипячения от него толку не будет*-( 08.10.2001 17:29:26, Ласточка
а молоко кипятить без толку. Вернее после кипячения от него толку не будет*-( 08.10.2001 17:29:26, Ласточка

На марковку может быть диатез у ребенка!! мой не диатезничал сроду. А вот на то, что я в 1мес деткин попила этот настой - обсыпалооо. Почитай у меня на страничке по увеличению лактации и вообще, может что еще найдешь. Удачи!!
08.10.2001 13:43:35, mara
Шелушение у новорожденных носит физиологический характер, у нас тоже было, так что я специально уточняла у педиатра.
07.10.2001 22:53:34, Настена

Cпасиб!! А как его кормить почаще, если он не просыпается раньше, чем через 2,5 часа после предыдущего кормления?? Не помогают никакие уловки!! Он и в роддоме себя так же вёл!!!
07.10.2001 22:56:25, Юляшка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.