Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дашук

Чем заткнуть вечно голодный рот?

Не, не ребенкин, свой :))))))) Меня эта диета достала уже (газообразование+аллергия). Ну поесть - понятно, нахожу что: каша, тушеные овощи+мясо. Но вот вылезло 2 проблемы: раньше я ела много фруктов - чем теперь их заменить? Вторая: с чем пить чай? Раньше я чай-то практически не пила (употребляла кофе с шоколадом), а теперь литра 2 в день. Просто так его пить - тоскливо. Пару недель выручали сыр и сухари, теперь приелось. Что придумать? Девы, шо вы едите конкретно вот, прямо сейчас?

15.01.2008 15:48:19,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
hippolady
я почти все ем :) если вы не из "всеядных" ;) попробуйте мармелад, зефир, сухарики ванильные, сушки-баранки, крекеры, варенья чуть-чуть или джема какого-нибудь неагрессивного (типа яблоко, груша), печенье нежирное, шарлотку, сырники, ну я так до завтра могу :)))

15.01.2008 21:44:31, hippolady
аллаш
Я ем халву, конфеты-Коровка. Печенко овсяное наверняка можно)

15.01.2008 18:20:18, аллаш
Талюшка
Моего с овсяной печеньки так колбасит - ну уж, спасибки!:)
Газует, как средней руки автомобильчик.:)
15.01.2008 19:06:14, Талюшка
аллаш
))) Мда.. а моя вроде ничего)))

15.01.2008 23:18:32, аллаш
WildStitch
я ем все, включая мандарины, кофе и шоколад, у сына все в порядке. Прящики прошли, явно было гормональное, с животом все в порядке, розовых щечек нет. После шоколада он молоко просто обожает - сосет не отрываясь. :) А вот после селедки плюется, наверное невкусное становится, а я селедку с картошкой очень люблю. :( После кофе спит так же как и до, никакой разницы. Пошел в нас с папой - мы тоже выпиваем большую чашку кофе и прекрасно спать заваливаемся. :)
15.01.2008 18:10:52, WildStitch
Ol_ga
а я пью сладкий чай + бутерброд с сыром. причем в жутких количествах - это у меня и завтрак, и обед, и ужин - уже сама за себя волнуюсь %) но больше ничего особо не заходит
15.01.2008 18:02:27, Ol_ga
Татьяна П.
можно выпечку без ванилина -- например домашнее печенье или манник

15.01.2008 17:30:01, Татьяна П.
Я ем зеленые яблоки и бананы. Другие фрукты пока не пробовала.
Чай пью с разным печенью, сухарями. С утра бутерброды с сыром и вареным мясом...
15.01.2008 17:08:38, Lyudok
а я фрукты пюрешками детскими заменила. не знаю прально или нет, но почему то мне так показалось. с чаем стала есть белый хлеб с маслом-раньше вырвало бы (сорри за подробность) а теперь очучение, что если не съем то умру! и воопще это от беременности осталось: раньше могла с легкостью от чего то отказаться, а теперь прям вынь и полож! иначе так и буду кругами по кухне нарезать :)
15.01.2008 17:04:07, Tatysa
Зубатый кысь
ох... я уже боюсь есть че нить...
юбилейное... тока плохо от него уже
15.01.2008 16:43:45, Зубатый кысь
Я чай пью зеленый ароматизированный с натур.добавками (типа цветки, кусочки фруктов), послашиваю растворимым для лактации (хипповский, тип-топовский). На хлебцы цельнозерновые сыр намазываю - к чаю. Несладкий с цукатами ананаса пью (только желтые, не крашеные), с них нас не пучило.Еще в чай мяту добавляю, доча спокойнее себя ведет, а мне пить "голый" чай не так противно. 15.01.2008 16:41:35, Дважды мамочка
Nebesnaya
только ща поела борщ и чай с юбилейным и сыром :))
а вечером пюрешка и курица будет ))
я первый месяц заморачивалась с диетой жутко, все только вареное, это нельзя, то нельзя... для меня это такая мука была (( никогда на диетах не могла сидеть.
А за неделю до НГ плюнула на это дело и стала есть все!! ну почти все.
конечно, деть на НГ побыл с розовыми щечками, но понять на что аллергия было нереально, новогодний стол, сами понимаете.
Зато ща ем все подряд и ребенок нормально переносит. А я счастлива ))
15.01.2008 16:39:34, Nebesnaya
Дашук
Везет!!! Я тож так хочу :)

15.01.2008 17:10:15, Дашук
Spunya
ем всёоооо и многооооо и не знаю, что делать :(((( ка корова уже :(( и особенно печенюxи xорошо заxодят после 8и, 10и вечера..с чайком..
когда не ела ничего - одна Мария была и чай и усё..
15.01.2008 16:33:30, Spunya
все ем и ела. ну может черный хлеб и горошек зеленый поменьше. и молоко не пью- не люблю во-первых, а во-вторых у нас была ЛН под вопросом. а так все подряд. ттт все ок у нас. 15.01.2008 16:21:50, LEO
Yl
а почему зелёный горошек поменьше? как-то не ставила продукт в список запрещённых
15.01.2008 17:23:39, Yl
ну пукать то вместе прийдется :) 15.01.2008 18:26:25, LEO
Tippy
и меня тоже достала, уже собой не владею, все запретное попрятала :))))
я чаем что пить тоже проблема. спасаюсь печеньем галетным и курагой. манник пеку как накатит жор. пыталась чай нафиг исключить, не шмогла :))))
15.01.2008 16:19:46, Tippy
а чай-то чем плох? 15.01.2008 23:43:29, LEO
Tippy
так печенье надоело :) а все остальное я не ем

16.01.2008 16:10:07, Tippy
Yl
сыр и печенье юбилейное утреннее злаки + зелёный чай
в обед кашка молочная со злаками
15.01.2008 16:16:24, Yl
Малли
Печенье Мария - наше все! : ))
15.01.2008 16:12:26, Малли
что за печенье такое?

15.01.2008 21:58:59, ЛёльКа
Оl’gа
Чай можно попить с сухофруктами, пастилой, зефиром. Я еще гематогеном баловалась.

А я и кофе пила, только немного попозже, месяцев с 2-х, три чашки в день - на ребенке никак не отразилось. И шоколад ела, почти сразу начала, с 1 дольки и см на реакцию, у нас ничего не было, через неделю съедала по 1/3 плитки в день - мне очень хотелось. Кстати, после чашки кофе с шоколадкой у меня молоко лучше приходило.

Еще пью с гоовыми завтраками - хлопья кукурузные, подушечки и т. д.
15.01.2008 16:00:55, Оl’gа
Spunya
мой на чернослив зашелушился и памперсов поменяла за час 100 штук...
15.01.2008 16:33:58, Spunya
Оl’gа
Не, я с рождения компот пью, курага + чернослив, на ночь себе 2 литра заделываю... вроде ТТТЧНС
15.01.2008 16:37:23, Оl’gа
Spunya
ваx! тоже xочу! а вот клюкву можно нам? я чет на заре нашей молодости с ним выпила , а он покраснел, теперь боюсь, xотя xочу очень :( морса сварить
15.01.2008 17:08:50, Spunya
Tippy
про клюкву читала, что не крепкий морс можно
сама воздержалась :)
15.01.2008 19:36:27, Tippy
Дашук
Мне тоже шоколада очень хочется, я и в беременность его ела, и потом немного, но дочу обсыпало :( Теперь однозначно буду терпеть. Зефир и пастила исключаются тоже по такому же поводу :( Сухофрукты у меня вызывают пучение :( Готовые завтраки не выношу :( Гематоген - это идея, пасиб!

15.01.2008 16:15:59, Дашук
Малли
Сухофрукты к сожалению почти всегда вызывают газики у детей - начинается брожение. Кому-то конечно ничего не делается : ) , а кому-то - атас разбегайся! какие у нас колики от фиников былми : ( Из-за аллергии не моуг я есть шоколад, кофе : ( Но не могу едержаться от выпечки - мы так и так с вечно неидеальной попой.
15.01.2008 16:12:04, Малли
Оl’gа
Ну, видимо, нам повезло! Зато, я на ГВ набрала 8 кг, а Вы, видимо меньше? :-)
15.01.2008 16:14:30, Оl’gа
Малли
Я после родов (за беременность +17) сбросила 7в родах, потом 2 отеков, за 2 мес еще 2, за НГ набрала обратно 1 кг, теперь вотопять надеюсь планомерно сбрасывать, но практически "держаться нету больше сил!"!!! : )
15.01.2008 16:19:27, Малли
LEshik
Когда диета была грызла сушки и творогом-активия заедала, фсё. а только что пообедала - творог с черносливом и сдобной булкой (мужжж купил, ррр...) и зел.чай. 15.01.2008 15:52:46, LEshik
Mash
Фрукты - яблоки, груши, бананы. К чаю - печенье простое, овсяное, крекеры и пр. 15.01.2008 15:51:17, Mash

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!