Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

одежда для мамы

В этом году решила ограничиться прогулками на балконе, все равно Маришка спит, а в след. году это уже не прокатит. посоветуйте, в чем гуляете на улице (одежда, обувь) Я ОООЧЕНЬ мерзлявая.
15.01.2008 14:50:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мальса
Штанцы на флисе, пуховик, под него кофта флисовая - очень тепло! ну в совсем сильный мороз шубу надеваю. А вот с обувью не срослось - у меня Экки, мерзну в них:( 17.01.2008 01:23:47, Мальса
Ксеня
Экко гортекс на ноги, до -5 на эластичные колготки, а на мороз просто пододеваю еще термоноски. На попу теплые штаны адидас, и куртка пуховая с водоотталкивающим покрытием Коламбия. Со старшей гуляла в обычном пуховике, штанишках утепленных, рыночных, на ноги коламбиевские ботинки страшненькие, но неубиваемые, и на мороз и на слякоть отличные. В этом году купила вторую пару, но по сравнению с экко они тяжелее, таскаю экко пока, коламбию одену на слякоть всякую.

16.01.2008 22:55:41, Ксеня
обувь-Куома-я в -16 простояла 40 минут и не замерзла,хотя тоже мерзлявая

15.01.2008 22:02:23, ЛёльКа
boza
И вообще, никогда-никогда не ходите гулять? И уже сейчас планируете, что будет в следующем году?
Если очень мерзнете, то валенки или унты на ноги, а на себя пуховик, наверное, ну и штаны теплые. Шубу еще можно.
15.01.2008 18:46:58, boza
Rimusha
теплые непромокаемые термо-штанцы зимние Sela, носки теплые, ботиночки спортивные Экко с зимним "нутром":), свитер, пуховичок с капюшончиком, перчатки вязаные, шапочка вязаная:) вот так и гуляем:)
15.01.2008 18:16:03, Rimusha
hippolady
+1, только у меня варежки и пуховик длинный, а так прям один-в-один :))

15.01.2008 21:46:23, hippolady
Малли
Теплые почти лыжные штаны Найк, пуховик или плаьто по колено - тое спортивное, ботинки а-ля мужские берцы на меху. шарф, шапка : )
15.01.2008 16:13:39, Малли
LEshik
Куртка и ботинки Коламбия, штаны не помню чьи, шуршащие такие на утеплителе. 15.01.2008 16:03:03, LEshik
Mash
Обувь - Скандия, на холода - унты. Куртка на синтепоне. 15.01.2008 15:38:02, Mash
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Как, до следующего года собираетесь дома просидеть без прогулок вообще? 0_0 15.01.2008 15:11:16, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
А как Вы гуляете с коляской? Я, например, "круги нарезать" не могу, с коляской бегаю, как на сорвенованиях (по "дородовой" привычке, наверное, всегда все не успеваю), степенно ходить не получается. На балконе для нас - самое то. Пока спит, старший приглядит, а я и в магазин сбегаю, и по делам. Плохо ли, хорошо ли, но у нас так... 15.01.2008 17:14:03, Дважды мамочка
я тож ниче плохого в балконных гуляньях не вижу
живу на 4 этаже, лифта нет, коляску
таскать туда-сюда в лом, тем более Ева все равно спит все гуляние)))
А на балконе уж все налажено и плюс к тому кучу дел успеваю переделать пока она спит.
тем более я тож холода не люблю..
жду весну с нетерпением )
15.01.2008 23:50:16, Оллика
Малли
Я тоже не представляю. просто самой надо двигаться пока на фитнес ходить не могу. но у каждого своя ситуация, в "прогулках на балконе" ничего такого страшного нет. моя все равно всю прогулку пока спит.
15.01.2008 16:15:43, Малли
Оl’gа
Я, если честно, тоже не представляю... Когда морозы были сильные и Женька на балконе гулял - там ниже -7С не опускалась, так я все равно ходила на 1 - 1,5 часа гулять...

Но, может, у них что-то свое...
15.01.2008 15:38:10, Оl’gа
Я тоже не понимала как это, пока не начала практиковать сама. Заболела, темпа 39, ну и ... на балкон. И надо сказать, понравилось. Минус вижу только один: у меня стал очень малоподвижный образ жизни. Ребенку точно лучше. Чем выше, тем воздух все-таки чище. Да и когда неожиданно на улице просыпается, и надо сломя голову мчаться домой, потому как на улице на ручки сложно взять...удовольствие надо сказать сомнительное. А это у нас часто. Но до 6 месяцев честно откатала на улице, да и первого тоже. 15.01.2008 18:13:57, КаТ

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!