Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

одежда для мамы

В этом году решила ограничиться прогулками на балконе, все равно Маришка спит, а в след. году это уже не прокатит. посоветуйте, в чем гуляете на улице (одежда, обувь) Я ОООЧЕНЬ мерзлявая.
15.01.2008 14:50:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мальса
Штанцы на флисе, пуховик, под него кофта флисовая - очень тепло! ну в совсем сильный мороз шубу надеваю. А вот с обувью не срослось - у меня Экки, мерзну в них:( 17.01.2008 01:23:47, Мальса
Ксеня
Экко гортекс на ноги, до -5 на эластичные колготки, а на мороз просто пододеваю еще термоноски. На попу теплые штаны адидас, и куртка пуховая с водоотталкивающим покрытием Коламбия. Со старшей гуляла в обычном пуховике, штанишках утепленных, рыночных, на ноги коламбиевские ботинки страшненькие, но неубиваемые, и на мороз и на слякоть отличные. В этом году купила вторую пару, но по сравнению с экко они тяжелее, таскаю экко пока, коламбию одену на слякоть всякую.

16.01.2008 22:55:41, Ксеня
обувь-Куома-я в -16 простояла 40 минут и не замерзла,хотя тоже мерзлявая

15.01.2008 22:02:23, ЛёльКа
boza
И вообще, никогда-никогда не ходите гулять? И уже сейчас планируете, что будет в следующем году?
Если очень мерзнете, то валенки или унты на ноги, а на себя пуховик, наверное, ну и штаны теплые. Шубу еще можно.
15.01.2008 18:46:58, boza
Rimusha
теплые непромокаемые термо-штанцы зимние Sela, носки теплые, ботиночки спортивные Экко с зимним "нутром":), свитер, пуховичок с капюшончиком, перчатки вязаные, шапочка вязаная:) вот так и гуляем:)
15.01.2008 18:16:03, Rimusha
hippolady
+1, только у меня варежки и пуховик длинный, а так прям один-в-один :))

15.01.2008 21:46:23, hippolady
Малли
Теплые почти лыжные штаны Найк, пуховик или плаьто по колено - тое спортивное, ботинки а-ля мужские берцы на меху. шарф, шапка : )
15.01.2008 16:13:39, Малли
LEshik
Куртка и ботинки Коламбия, штаны не помню чьи, шуршащие такие на утеплителе. 15.01.2008 16:03:03, LEshik
Mash
Обувь - Скандия, на холода - унты. Куртка на синтепоне. 15.01.2008 15:38:02, Mash
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Как, до следующего года собираетесь дома просидеть без прогулок вообще? 0_0 15.01.2008 15:11:16, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
А как Вы гуляете с коляской? Я, например, "круги нарезать" не могу, с коляской бегаю, как на сорвенованиях (по "дородовой" привычке, наверное, всегда все не успеваю), степенно ходить не получается. На балконе для нас - самое то. Пока спит, старший приглядит, а я и в магазин сбегаю, и по делам. Плохо ли, хорошо ли, но у нас так... 15.01.2008 17:14:03, Дважды мамочка
я тож ниче плохого в балконных гуляньях не вижу
живу на 4 этаже, лифта нет, коляску
таскать туда-сюда в лом, тем более Ева все равно спит все гуляние)))
А на балконе уж все налажено и плюс к тому кучу дел успеваю переделать пока она спит.
тем более я тож холода не люблю..
жду весну с нетерпением )
15.01.2008 23:50:16, Оллика
Малли
Я тоже не представляю. просто самой надо двигаться пока на фитнес ходить не могу. но у каждого своя ситуация, в "прогулках на балконе" ничего такого страшного нет. моя все равно всю прогулку пока спит.
15.01.2008 16:15:43, Малли
Оl’gа
Я, если честно, тоже не представляю... Когда морозы были сильные и Женька на балконе гулял - там ниже -7С не опускалась, так я все равно ходила на 1 - 1,5 часа гулять...

Но, может, у них что-то свое...
15.01.2008 15:38:10, Оl’gа
Я тоже не понимала как это, пока не начала практиковать сама. Заболела, темпа 39, ну и ... на балкон. И надо сказать, понравилось. Минус вижу только один: у меня стал очень малоподвижный образ жизни. Ребенку точно лучше. Чем выше, тем воздух все-таки чище. Да и когда неожиданно на улице просыпается, и надо сломя голову мчаться домой, потому как на улице на ручки сложно взять...удовольствие надо сказать сомнительное. А это у нас часто. Но до 6 месяцев честно откатала на улице, да и первого тоже. 15.01.2008 18:13:57, КаТ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!