Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубатый кысь

сглаз?

сглазили может нас??? все беды валятся...
вот решила убрать папку с фотками под пароль,и хвастаться - рассказывать про нас тоже пока не буду... да и покреститься надо бы по хорошему...

и вообще стараюсь относиться терпимее ко всем и не принимать в штыки и не обижаться ни на кого - может в этом и есть наши проблемы...
15.01.2008 11:08:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну если так думаешь- иди умой три раза водой лицо малышу 15.01.2008 16:47:00, LEO
Малли
: ) а я каждый раз после поликлиники и гостей так делаю.
15.01.2008 17:20:59, Малли
Tippy
а по мне так главное чтоб без революций, а то в вчера чего-то ребенок образцово-показательный был, прямо дергаться я начала, чего это вдруг.
15.01.2008 14:11:53, Tippy
Ой, я тоже заморочилась.. Всё зашибись было- вообще супер, а теперь неделю уже не спим ни днём не ночью и на руках всё время:((

15.01.2008 13:52:32, Жесть
Juls_P
Нюню.. :)))) Всех ровесников скопом сглазили?

15.01.2008 14:38:47, Juls_P
АНtИЛОП_А
Точно! :) Вчера шли на рекорд - не спал 5 часов подряд, сегодня с утра - 4 часа. Прямо в конфу залезать возможности не стало! Приятно встретить единомышленников :)

15.01.2008 14:51:02, АНtИЛОП_А
А, тогды беру слова обратно:) рада, что мы не одни:) Ну, то есть, ну, вы поняли;)

15.01.2008 15:54:48, Жесть
АНtИЛОП_А
Ну да, ну да :)

15.01.2008 16:02:48, АНtИЛОП_А
Талюшка
Мне кажется, реально сглазить, ну, то есть "окатить" негативной энергией могут только те, для кого ты - значимый человек. Ну, кто-то ненавидит там... или просто зло затаил. А так - все подряд - да ну, не верю я в это, честно.
А вот в то, что сама могу лишнее сболтнуть и моё на ребёночка может перекинуться - как-то вот подозреваю... Стараюсь прикусывать язык...
Но всё это - темнота и невежество, да.
Покреститься бы...
15.01.2008 12:11:10, Талюшка
Зубатый кысь
да я не про наших девочек с конфы... просто есть "старые знакомые" которые могут меня знать тут... да и не только тут я "хвалилась"

затаимся пока на некоторое время
креститься будем скоро - в феврале
15.01.2008 12:21:55, Зубатый кысь
Талюшка
Ну, правильно: главное, чтобы тебе комфортно было, на самом-то деле. А если сомнения и всё такое - то не надо, спрячь и не светись, серьёзно.
15.01.2008 15:41:04, Талюшка
ЧеМа
все может быть:(, когда спрашивают про сон, всегда говрю - нормально, не в даваясьв подробности,т.к. точно знаю что будет свистопляска вечером:(, вообщем стараюсь особо не рассказывать, только мама и муж, особенно свекру он у нас глазливый:(.
Если что, то умываю его водочкой святой или водой в которой ложки мыла и вытираю своей одеждой, в которой сейчас хожу, изнаночной сторной. Миха у нас не крещеный(папа протов), но все равно пекрстить могу или молитвочку прочитать.
А на счет обижаться и в штыки, если кто навязывает свое мнение или что говорит, просто не слушаю,т.е. не воспринимаю, сколько людей,столько и мнений.А на всех обижаться - тратить время, лучше Михой займусь и ну их со своими тараканами:)
Если ты так решила, то пусть так и будет, как я это называю "уйди в свое сердце" побудь одна с собой и малышастиком.
пы сы: еще мне хорошо помогает уборка, в любой ситуации, если плохо, если гадко или одиноко я иду убирать, а если позволяет время ещеи пирожок какойнить сварганить, то вообще удовольствие и спокойствие тогда у меня наступает:). Удачи и спокойствия тебе и Кисенышу:)
15.01.2008 11:32:24, ЧеМа
Зубатый кысь
спасибки! я про сон тоже не распространняюсь - неоднократно проверено, стоит сказать что нить хорошее - сразу же станет хреновее(
15.01.2008 12:10:30, Зубатый кысь

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!