Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mary_m

Привет! Меня кто-то тут может и знает, я

Привет! Меня кто-то тут может и знает, я из соседней конференции, жду второго. А старшему мальчику пока 1,9 мес. Поэтому кое-какой опыт есть. Но вот вопрос меня начал мучить вдруг - а вы витамины для кормления пьете? Или можно продолжать пить Элевит, короче, что-то для беременных.
15.01.2008 09:34:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я пью те же, что и в беременость. прадва бросала на пару месяцев. а счас приперло - опять пью.

15.01.2008 17:30:35, Tulsa
витрум пила и пью 15.01.2008 16:48:28, LEO
Тяка
Когда забеременела, начала пить Витрум. Я вообще то аллергик и накрыло меня с этого Витрума прям жуть как. Отменила, естественно. У врача своего тогда интересовалась, как же без витаминов то. А она сказала, что ничего страшного, практически любая женщина может без этих самых витаминов нормально выносить и выкормить ребенка. Вот и не принимаю я их до сих пор.

15.01.2008 13:44:26, Тяка
Spunya
оx, я все время забываю, ничего не пью в итоге. иногда выпью, через неделю другую:( не знаю , пока не облезла вроде как..но надо пить. организовать себя сложно:(
15.01.2008 12:59:39, Spunya
Продолжайте пить Элевит или тот витамин, который Вы пили в беременность, т.к. иногда на смену витамина появляют аллергические реакции. ((

15.01.2008 12:01:39, Дикая_пятка
Yl
я консультировалась с моим врачом, которому доверяю, она за витамины во время кормления однозначно тем более зимой. при чём есть комплексы для беременных и кормящих.
ясный перец, что как только какая высыпуха педиатры тут же сажают на гречку и воду, но не всегда это оправдано, тем более с таким не большим перерывом, как у Вас.
я тоже забывала сначала, но ногти тут же "завозмущались" и я наклеяла стикеров - не забыть витамины, и т.п. по дому. щас однозначно лучше
15.01.2008 10:23:30, Yl
Дашук
я тоже считаю, что зимой однозначно комплексные для кормящих пить надо

15.01.2008 11:09:38, Дашук
Зубатый кысь
это если у ребенка аллергии нет
15.01.2008 11:15:08, Зубатый кысь
Дашук
А если аллергия, то мама вообще на очень ограниченном питании - нехватка витаминов явная. А аллергия на витаминный препарат вовсе необязательна - можно проверить путем нововведения.

15.01.2008 12:06:25, Дашук
Зубатый кысь
спрошу седня у аллерголога...
15.01.2008 12:22:44, Зубатый кысь
Малли
Мне моя врач и педиатр рекомендовали (я пила Алфавит "Мамино Здоровье"), а в поликлиники наоборот сказали все отменить. Короче я какое-то время попила, как-то само собой отменилось, стала забывать, перестала пить, а через какое-то время у ребенка начался дерматит на все : (, но видимо не в витаминах дело или не только в них, но начинать снова не стала. А вообще надо смотреть по ребенку ИМХО, ибо витамины действительно могут вызывать аллергии, но если они регулярно пились во время беременности - почему бы и не пить их дальше?
15.01.2008 09:55:17, Малли
mary_m
Вот и я так думаю, буду пить, а то весна...же будет. У меня сейчас хоть волосы и кожа нормальная стала, а то без витаминов, все выпадет наверное! 16.01.2008 15:22:46, mary_m

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!