Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mary_m

Привет! Меня кто-то тут может и знает, я

Привет! Меня кто-то тут может и знает, я из соседней конференции, жду второго. А старшему мальчику пока 1,9 мес. Поэтому кое-какой опыт есть. Но вот вопрос меня начал мучить вдруг - а вы витамины для кормления пьете? Или можно продолжать пить Элевит, короче, что-то для беременных.
15.01.2008 09:34:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я пью те же, что и в беременость. прадва бросала на пару месяцев. а счас приперло - опять пью.

15.01.2008 17:30:35, Tulsa
витрум пила и пью 15.01.2008 16:48:28, LEO
Тяка
Когда забеременела, начала пить Витрум. Я вообще то аллергик и накрыло меня с этого Витрума прям жуть как. Отменила, естественно. У врача своего тогда интересовалась, как же без витаминов то. А она сказала, что ничего страшного, практически любая женщина может без этих самых витаминов нормально выносить и выкормить ребенка. Вот и не принимаю я их до сих пор.

15.01.2008 13:44:26, Тяка
Spunya
оx, я все время забываю, ничего не пью в итоге. иногда выпью, через неделю другую:( не знаю , пока не облезла вроде как..но надо пить. организовать себя сложно:(
15.01.2008 12:59:39, Spunya
Продолжайте пить Элевит или тот витамин, который Вы пили в беременность, т.к. иногда на смену витамина появляют аллергические реакции. ((

15.01.2008 12:01:39, Дикая_пятка
Yl
я консультировалась с моим врачом, которому доверяю, она за витамины во время кормления однозначно тем более зимой. при чём есть комплексы для беременных и кормящих.
ясный перец, что как только какая высыпуха педиатры тут же сажают на гречку и воду, но не всегда это оправдано, тем более с таким не большим перерывом, как у Вас.
я тоже забывала сначала, но ногти тут же "завозмущались" и я наклеяла стикеров - не забыть витамины, и т.п. по дому. щас однозначно лучше
15.01.2008 10:23:30, Yl
Дашук
я тоже считаю, что зимой однозначно комплексные для кормящих пить надо

15.01.2008 11:09:38, Дашук
Зубатый кысь
это если у ребенка аллергии нет
15.01.2008 11:15:08, Зубатый кысь
Дашук
А если аллергия, то мама вообще на очень ограниченном питании - нехватка витаминов явная. А аллергия на витаминный препарат вовсе необязательна - можно проверить путем нововведения.

15.01.2008 12:06:25, Дашук
Зубатый кысь
спрошу седня у аллерголога...
15.01.2008 12:22:44, Зубатый кысь
Малли
Мне моя врач и педиатр рекомендовали (я пила Алфавит "Мамино Здоровье"), а в поликлиники наоборот сказали все отменить. Короче я какое-то время попила, как-то само собой отменилось, стала забывать, перестала пить, а через какое-то время у ребенка начался дерматит на все : (, но видимо не в витаминах дело или не только в них, но начинать снова не стала. А вообще надо смотреть по ребенку ИМХО, ибо витамины действительно могут вызывать аллергии, но если они регулярно пились во время беременности - почему бы и не пить их дальше?
15.01.2008 09:55:17, Малли
mary_m
Вот и я так думаю, буду пить, а то весна...же будет. У меня сейчас хоть волосы и кожа нормальная стала, а то без витаминов, все выпадет наверное! 16.01.2008 15:22:46, mary_m

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!