Раздел: Крестины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zvezdochka*

Подарок на крестини?

Дарят ли подарки на крестины и все ли гости?
15.01.2008 00:13:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зубатый кысь
думаю зависит от желания... никогда никого бы не заставила делать подарки...

да и крестные - не для того, чтобы подарки дарить, а чтобы воспитывать ребенка духовно!!!!
15.01.2008 11:11:10, Зубатый кысь
Leli4ka
у нас дарили все по какой-то мелочевке))) просто в семье принято дарить подарки по любому поводу, а тут такому крохе тем более)))))
15.01.2008 10:04:41, Leli4ka
Дашук
Если приглашены не только в церковь, но и потом - домой, мне кажется как-то неловко придти без подарка. Моей дочке крестный дарил крестик и платил за все в церкви, крестная дарила крестильный комплект, остальные гости - кто-что.

15.01.2008 09:38:08, Дашук
Малли
Тоже так хочу : ))
15.01.2008 10:22:34, Малли
Дашук
Да уж, выбрать "правильно" крестных ничуть не легче, чем выбрать мужа :))))))))))))

15.01.2008 11:14:24, Дашук
хи:) это как в песне поется " она его за деньги полюбила , а он ее за ноги и глаза:)" 15.01.2008 23:12:15, баниласка
+10000000 15.01.2008 16:52:55, LEO
Yl
это в принципе по желанию. обязательно дарят что-то крестные. крестик. мне на крестины бабушка серьги подарила например, я их очень трепетно носила.
муж когда был крёстным покупал кучу игрушек (но выясняли что подарить, сказали что всё есть, поэтому мы разновозрастных игрух набрали) часто ещё ложку дарят серебрянную ляльке
я например к маленькой ляле в принципе не хожу без какого-нибудь подарка. хоть погремушку - но принесу. у меня целая коробка маленьких подарков есть (не могу удержаться в магазинах и потом просто раздариваю, то что не открыла)
15.01.2008 08:57:55, Yl
Фиалка1
я коврик развивающий дарила + одежку на крестины
15.01.2008 00:59:28, Фиалка1
колобоча
Обычно крестные дарят крестик, м.б. цепочку и др. Но каждый по желанию тоже может подарить что-нибудь молодым родителям и малышу.:) 15.01.2008 00:56:45, колобоча
не знаю, нам только крестная подарила крестик на цепочке, а в другой раз - крестный...

15.01.2008 00:36:27, Tulsa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!