Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дашук

Доча спит мокрая

Ну я конечно понимаю, что родилась она в год свиньи и вроде как положено ей спать в луже :)))))) Но вот что меня удивляет - с каким наслаждением она засыпает, одновременно намачивая штаны... (днем мы не практикуем памперсы, только на ночь). И что делать? Со старшей дочкой такого не было - она вообще терпеть не могла мокроту и даже в "использованном" один раз памперсе не лежала, эта же - полная противоположность... А у вас как?

14.01.2008 16:54:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sovushka
Мой тоже не обращал внимания на то что мокрый....спал за милую душу...а у самого уже ноги ледяные были...по-моему это такая особенность малышей малочувствительность...
15.01.2008 00:07:33, Sovushka
ELA
Ура мой не один такой, если не спит истерику устроит, а если спит то пофигу, приходится на ночь памперс одевать. 14.01.2008 23:08:02, ELA
barabachka
Ну и че? Укрыть и пусть спит. Я со старшим памперсы тоже не практиковала, мог спать по уши уписянный? Спрашиваешь что делать? Если уж тебя это так смущет-пользуйся памперсами постоянно. Тормошить и перепеленовывать свежезаснувшего ребенка точно не советую, может и невроз заработать. 14.01.2008 18:16:47, barabachka
Rimusha
ей же 28 дней всего...она мало чего понимает, у нее писание - рефлекс, который она, в отличие от взрослых, сдерживать еще не умеет!
Мы все время в памперсах, и не парюсь по этому поводу - перед купанием проветриваем попку, ну и перед сменой очередного памперса тоже лежим немного голопопые на одноразовой пеленке:) Просто почаще стараюсь менять памперсы и все.

14.01.2008 18:06:11, Rimusha
Зубатый кысь
+1000
14.01.2008 18:17:54, Зубатый кысь
У нас просыпается пописать, только если без памперса. По мне бы, так лучше б мокрая спала... 14.01.2008 17:15:35, Дважды мамочка
Yl
не издевайтесь над ребёнком, одевайте памперс.
14.01.2008 17:14:07, Yl
НаТа К
Каждому своё.
14.01.2008 17:58:04, НаТа К
Дашук
Дык я над ней не издеваюсь :) Мне запаха сиканого памперса и ночью хватает - у меня обостренное обоняние, если что - задыхаюсь :(

14.01.2008 17:45:05, Дашук
Yl
попробуйте хаггис ультра комфорт. совсем не пахнут. я от памперсов то же дурею.
а запаха мочи не должно быть, она у нас до сих пор не пахнет:)
14.01.2008 18:41:25, Yl
Дашук
Ага, мне хаггисы тоже показались лучше, но муж по незнанке купил пару пачек памперс :( выкинуть жаба не дает :(

15.01.2008 11:06:54, Дашук
Yl
лучше выкинуть- чем наслаждаться запахом.
кому-то нра, я на прогулки их использовала. пока пачка не закончилась взятая на пробу. а мужу чёткие инструкции - на такой-то полочке и т.п., я с порошка например отрезаю специальную картинку - он по ней и покупает
15.01.2008 11:24:02, Yl
Оl’gа
Мой в каканом памперсе быть не любит - начинает скулить, ныть и т. д. - короче, всячески демонстрирует свое недовольство... А в писаном - пожалуйста, но там же все сразу впитывается...
14.01.2008 16:58:53, Оl’gа
+1 14.01.2008 18:04:29, LEO

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!