Ну я конечно понимаю, что родилась она в год свиньи и вроде как положено ей спать в луже :)))))) Но вот что меня удивляет - с каким наслаждением она засыпает, одновременно намачивая штаны... (днем мы не практикуем памперсы, только на ночь). И что делать? Со старшей дочкой такого не было - она вообще терпеть не могла мокроту и даже в "использованном" один раз памперсе не лежала, эта же - полная противоположность... А у вас как?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.01.2008 00:07:33, Sovushka

Мы все время в памперсах, и не парюсь по этому поводу - перед купанием проветриваем попку, ну и перед сменой очередного памперса тоже лежим немного голопопые на одноразовой пеленке:) Просто почаще стараюсь менять памперсы и все.
14.01.2008 18:06:11, Rimusha
У нас просыпается пописать, только если без памперса. По мне бы, так лучше б мокрая спала...
14.01.2008 17:15:35, Дважды мамочка

14.01.2008 17:14:07, Yl

14.01.2008 17:45:05, Дашук

а запаха мочи не должно быть, она у нас до сих пор не пахнет:)
14.01.2008 18:41:25, Yl

15.01.2008 11:06:54, Дашук

кому-то нра, я на прогулки их использовала. пока пачка не закончилась взятая на пробу. а мужу чёткие инструкции - на такой-то полочке и т.п., я с порошка например отрезаю специальную картинку - он по ней и покупает
15.01.2008 11:24:02, Yl
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.