Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамам 8-месячных +/- вопрос!

Ожидаю прибавление в конце мая - в начале июня. В чем ваши малыши выписывались в это время? И еще, если возможно, соориентируйте меня пож-ста по ценам: какая средняя цена должна быть на боди (видела и за 30 и за 300), слипы и т.п.в Москве (чтоб не одноразовые, но и не дорогие для бюджета). Большое спасибо за ответы. :)
14.01.2008 15:09:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
amazonka-cat
Мы выписывались 15 июня, погода была хорошая. Градусов 22. Выписывались в 19.00 вечера. Одета была в костюмчик хлопковый не толстый(штанишки, кофточка, шапченка и рукавички) И сверху конверт из флиса. Мне кажется даже если будет попрохладней, то все-равно бы так одела.
а по-поводу одежки, сейчас в mothecare расспродажи, в детском мире. Можно там что-нибудь прикупить.
15.01.2008 10:08:15, amazonka-cat
Ксеня
25 мая, москва), было очень тепло, но ветрено, на сына одели памперс, тонкий комбез, шапочку, потеплей, чем легкий чепчик, и упаковали в мешок с ручками и капюшоном на тоненьком синтепоне. Реально можно было и легче одеть. От роддома в машине до дома 10 минут ехали

15.01.2008 01:16:46, Ксеня
НаТа К
Мы выписывались 14 мая, было +10. На нас был костюмчик, чепчик, носочки, 2 пеленки х/б и фланелевая, одеялко холофайберное, шапочка. Лишним ни чего не показалось, хоть до дома ехали на машине.

14.01.2008 17:54:48, НаТа К
ЧеМа
Выписывались 03 июня, шел офигенный снег:),а готовили легкий пледик, так что пришлось выписываться в теплом одеяле. бодики беру по 150-200, до 5-6 мес. все идеальное, много одежды не надо, все чистенькое, но когда прикорм, все куча кофточек и ползунков-колготок:), у нас в магазинах(Екатеринбург)продаються очень хорошие слипики нашинские, не дорогие 250-500, завист от кнопочек-пуговок или тольщины трикотажа
14.01.2008 16:38:42, ЧеМа
Супер Мама
Выписывались 30 апреля.На улице было +9. На ребенке:распашонка,ползунки,велюровый костюм,комбинезон на тонком синтепоне,две шапки:тонкая и велюровая.Средняя цена на слипы мне кажется рублей 300, боди 150-200.

14.01.2008 16:31:31, Супер Мама
Малли
Слипы покупала по 240-300р. дешевле даже смотреть не на что : ( Хотя у нас их всего 3 : ))
14.01.2008 17:34:22, Малли
ZanZarah
а моя родилась как раз в конце мая,и 6 июня была выписка,так даже у нас тут было уже достаточно тепло,несмотря что на ребенке был подгузник,ситц.распашонка,чепчик и ползунки,а сверху обычный конверт(легкий,совсем тонк.слой синтепона,что ли....)так мне показалось,что перебор...
14.01.2008 15:31:57, ZanZarah
Leli4ka
мы выписывались в середине апреля, было оч хородно и снег, пришлось менять все то, что приготовила на выписку))) С погодой не угадаешь((((
Бодики от 150 - 300руб. Слипы от 300 до 500, зависит от фирмы, размера и качества)))))))
14.01.2008 15:22:45, Leli4ka
Марусенго
Мы выписывались в бодике и легком джинсовом костюме. Погода была +21 14.01.2008 15:20:30, Марусенго
мы выпмсывались 9 мая в хб костюмчике и вязаном шерстяном сверху. плюс шапка и пинетки, ессно. сестры на выписке возмущались и требовали одеяло :) 14.01.2008 15:17:02, Samba
Мы выписывались в начале июня. Было довольно прохладно, градусов 10 или 15 вроде. На пухляка одевали бодик с коротким рукавом, распашонку, ползунки, чепчик, флисовую шапочку, фланелевую пеленку и одеяльце-трансформер (которое конвертом делается), довольно теплое. Им пользуемся до сих пор, очень удобно.
Мы не в Москве, но бодики у нас нормальные по 100-120рублей, слипики по 200-250.
14.01.2008 15:16:57, Инна К.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!