С двух месяцев пускаем слюни. Сначала было чуть-чуть, а последние дней пять почти постоянно, когда не спим. А когда на руках, то облизываем того у кого сидим, даже если сытые. Помогите советом. Это нормально?
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В принципе количество слюней резко увеличивается перед прорезыванием (особенно заметно , когда режутся клыки и 4-ки)
А вообще чтобы частыми переодеваниями деток не мучать- есть чудесные слюнявчики-переднички маленькие, для хватающих деток с резинкой-прорезывателем по краю. Правда, моей красавице иногда и на 10 минут не хватает, зато одежда сухая, а передники стираются и сохнут быстро 14.01.2008 02:30:01, Hexe

А у нас не моська, у нас мокро то на чем лежим, т.е. я или папа. Это его любимые подушки.
13.01.2008 16:43:31, Фирузи
13.01.2008 16:43:31, Фирузи

13.01.2008 16:29:29, Малли

13.01.2008 15:53:52, НаТа К
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.