Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деликатный вопрос. У Хамзата что-то раск

Деликатный вопрос.
У Хамзата что-то раскраснелась пиписька. Он очень любит ее подергать, стоит только снять штаны или памперс. И вот не знаю, так надергал, что она красная стала. Под самой писей краснота спадает, а вот где головка там кожа красная. и сама головка тоже немного покраснела. Я что-то переживаю.. может врача вызвать?

13.01.2008 12:14:00,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
покупай в ромашке или сделай раствор фурацилина и несколько раз в день подмывай им

13.01.2008 22:10:12, Олёсик
НаТа К
А мы подмылись просто с детским мылом и смазались Д-пантенолом. Все прошло.
13.01.2008 15:28:54, НаТа К
Я все-таки вызвала врача.. она сказала, что похоже на аллергию, т.к. у него еще и на щеках пятнышки. Я(каюсь) конфет стала много есть. Эти подарки с Нг никак не закончатся, будь они не ладны((( Да еще газировки выпила. Вот видать и результат. Врач сказала капать фенистил, и еще мазать фенистил гелем. Это не слишком все сразу?

13.01.2008 17:48:16, Aslanova
Юляш
дергает - норма, он нашел свой причиндал и изучает. не надо одергивать его. а покраснение, просто почаще мыть надо, головку сами не огткрывайте всю, ровно настолько насколько она поодается, и сделайте слааааааааааааааабый раствор марганцовки, ну ооочень слабый (чтоб не сжечь) и промывайте.у нас такое было и до сих пор периодически бывает.

13.01.2008 13:22:44, Юляш
ИлЛария
У мальчиков так часто бывает. Мне со средним советовали ванночку с марганцовкой (только не ребенка целиком, а писюн в баночку, если получится) + синтомициновой эмульсией смазать. Через пару дней пройдет.

13.01.2008 12:47:43, ИлЛария
Нэтэли
В этом случае мы старшего обычно часто часто подмывали слабым преслабым раствором марганцовки и смазывали детским кремом.

13.01.2008 12:44:59, Нэтэли
МариНар
Спасались аналогично - марганцовкой. Проходит за пару дней 13.01.2008 15:16:48, МариНар

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!