Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СтепАнка

Не спится

Наш папа смотрит (или смотрел уже) Сайлент Хилл, а я его боюс ))) (фильм, конечно жжж)
Решила потрепаться.
А вы совсем не боитесь, что Вашего ребенка не сглазят, когда вывешиваете фотки детенка?
Стала ловить себя на мысли, что я очень боюсь вывешивать фотку Софенка (даж на одноклассниках), а так хочется тож похвастаться )))) после нашей больнички. Прошло полтора месяца, а голова моя всё до конца не вылечивается (((

13.01.2008 01:06:45,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот как раз на одноклассниках я точно бы не стала вывешивать фоты (ни свои, ни детей особо), а здесь-мы же семья:)))).

13.01.2008 22:16:28, Олёсик
я больше боюсь живых,а не виртуальных смотрящих. Напр. в маг.,авт. всегда Владюшкину моську прячу.

13.01.2008 14:58:00, ЛёльКа
Талюшка
Вот уж где вывешивать не стану - так это на Одноклассниках! У меня есть абсолютно точно недоброжелатели. Зачем будить лихо?
13.01.2008 14:00:41, Талюшка
+1 про одноклассников. не люблю я гбшные сайты 13.01.2008 19:41:32, LEO
Таш@
на одноклассниках я бы не вывешивала - уж больно много там мимоходящего народу, да и сомнения у меня вызываей сей ресурс... а тут все какие-то родные :)

13.01.2008 13:08:24, Таш@
Сложный вопрос...Конечно, все боятся за своих детей, но на счет сглаза...не знаю. Кому мы нужны со своими малышками, кашками и какашками??? Мы же с добром к миру, никому зла не причиняем, на других деток тоже смотрим радостно-восторженно. Я на "семье" уже лет 7, наверное. Фотографии всегда были, без пароля. Иногда, удачными - хвалилась. Все, Слава Богу, в обычном режиме. На одноклассниках тож висим:) Если я в реале не прячусь, с паранджой не хожу, от людей не скрываюсь, детей с собой везде вожу, то чего мне там бояться? Ведь и так все люди нас видят!? Не совсем я понимаю этого, типа - "а вдруг вас КТО-ТО увидит!".

ЗЫ: а вот животик беременный не вывешивала. Интимный какой-то момент, мне так казалось. Таинство, вроде. И боялась очень рожать:) Вообще, таракан, конечно тоже:))
13.01.2008 09:36:33, ВиОла
Juls_P
Ага, согласна! Тогда и на улице детей прятать надо. :)))

14.01.2008 16:55:16, Juls_P
LenkaPenka
Фотки не боюсь вешать, а вот халится достижениями-да-100 пудов сглазят:))даже того не желая!

13.01.2008 08:42:50, LenkaPenka
ИлЛария
Я тоже боялась поначалу. Когда сюда беременная попала и начала хвасты пузами смотреть, думала -ни за что в жизни! Еще с мужем поржали, что тетки совсем уж:))) пузы вывешивают:) А потом, наверное, поняла, что здесь очень позитивная компания и захотелось тоже услышать охи и ахи про свой пуз и про своих детей (гордость же мамкина), да и с девчонками в реале познакомилась - считай каждый раз для них вывешиваю:))) Правда, пока после родов Кузик в больнице лежал, тоже не вешала:( И первый месяц тоже "прятались", а потом ничего, показались:)
А на Одноклассниках уже как-то по инерции повесила:)

13.01.2008 01:28:09, ИлЛария
Spunya
(даж на одноклассникаx) - да там, я и себя боялась показать :)))
мне не уютно, если бы в реге висели мои дети. с удовольствием покажу, но потом уберу.
13.01.2008 01:27:21, Spunya
с одноклассников и я уберу, кому надо, уже поглядели:) а на семье я альбом использую как хранилище фоток, не могу переключиться на другой ресурс никак:)

13.01.2008 01:40:05, Tulsa
кстати, МойКруг гораздо лучше одноклассников в этом смысле - там твою инфу покажут только тем, кого ты пригласишь в 1-й круг сама.

13.01.2008 01:50:09, Tulsa
Spunya
знаешь, я кого xочу уже давно в свой круг пригласила:))) и кого xотела, того и без этого нашла. а все остальное - это как на пьянке - после бутылки все друзья и всеx ЛЮ :)))) честно, не понимаю, нафига искать теx, с кем в первом классе учился! ну не интересно мне кто женился-родил и т.д. и т.п.! с кем общались - с теми и общаюсь сеичас. а я 6 школ поменяла и 2 института:)))) я завела там регу, но потом удалила. а то полезли всякие даши-маши с вопросами, как я оказалась в Голландии. а мне это не инетресно , честно говоря. 13.01.2008 01:56:48, Spunya
я многих потеряла, когда уехала, и конечно, может, прожила бы и без них, но найти было приятно:) а мне интересно, кто родил:)

13.01.2008 02:03:54, Tulsa
Бозин мужжж тоже смотрел, а она испугалась и убежала:)))
Не, я сглаза не боюсь. Неприятны всякие извращенцы, что по всем сайта млазают. Но и то не до такой степени. чтоб фотки не вешать. Фиг с ними.
Мне неприятно (в смысле, жалко детей), когда люди своих малышей вывешивают голышом - из-за тех же извращенцев... да и просто не вижу смыла в таких фотках. Можно их дома хранить ( у самой есть парочка - просто были моменты, которые нужно заснять, а дите оказлось голышом:), но всем демонстрировать - не...

13.01.2008 01:22:38, Tulsa
хе, полезла в твой альбом:) красивая фотка, скромная, я не про такие:)

13.01.2008 01:24:14, Tulsa

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!