Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СтепАнка

Не спится

Наш папа смотрит (или смотрел уже) Сайлент Хилл, а я его боюс ))) (фильм, конечно жжж)
Решила потрепаться.
А вы совсем не боитесь, что Вашего ребенка не сглазят, когда вывешиваете фотки детенка?
Стала ловить себя на мысли, что я очень боюсь вывешивать фотку Софенка (даж на одноклассниках), а так хочется тож похвастаться )))) после нашей больнички. Прошло полтора месяца, а голова моя всё до конца не вылечивается (((

13.01.2008 01:06:45,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот как раз на одноклассниках я точно бы не стала вывешивать фоты (ни свои, ни детей особо), а здесь-мы же семья:)))).

13.01.2008 22:16:28, Олёсик
я больше боюсь живых,а не виртуальных смотрящих. Напр. в маг.,авт. всегда Владюшкину моську прячу.

13.01.2008 14:58:00, ЛёльКа
Талюшка
Вот уж где вывешивать не стану - так это на Одноклассниках! У меня есть абсолютно точно недоброжелатели. Зачем будить лихо?
13.01.2008 14:00:41, Талюшка
+1 про одноклассников. не люблю я гбшные сайты 13.01.2008 19:41:32, LEO
Таш@
на одноклассниках я бы не вывешивала - уж больно много там мимоходящего народу, да и сомнения у меня вызываей сей ресурс... а тут все какие-то родные :)

13.01.2008 13:08:24, Таш@
Сложный вопрос...Конечно, все боятся за своих детей, но на счет сглаза...не знаю. Кому мы нужны со своими малышками, кашками и какашками??? Мы же с добром к миру, никому зла не причиняем, на других деток тоже смотрим радостно-восторженно. Я на "семье" уже лет 7, наверное. Фотографии всегда были, без пароля. Иногда, удачными - хвалилась. Все, Слава Богу, в обычном режиме. На одноклассниках тож висим:) Если я в реале не прячусь, с паранджой не хожу, от людей не скрываюсь, детей с собой везде вожу, то чего мне там бояться? Ведь и так все люди нас видят!? Не совсем я понимаю этого, типа - "а вдруг вас КТО-ТО увидит!".

ЗЫ: а вот животик беременный не вывешивала. Интимный какой-то момент, мне так казалось. Таинство, вроде. И боялась очень рожать:) Вообще, таракан, конечно тоже:))
13.01.2008 09:36:33, ВиОла
Juls_P
Ага, согласна! Тогда и на улице детей прятать надо. :)))

14.01.2008 16:55:16, Juls_P
LenkaPenka
Фотки не боюсь вешать, а вот халится достижениями-да-100 пудов сглазят:))даже того не желая!

13.01.2008 08:42:50, LenkaPenka
ИлЛария
Я тоже боялась поначалу. Когда сюда беременная попала и начала хвасты пузами смотреть, думала -ни за что в жизни! Еще с мужем поржали, что тетки совсем уж:))) пузы вывешивают:) А потом, наверное, поняла, что здесь очень позитивная компания и захотелось тоже услышать охи и ахи про свой пуз и про своих детей (гордость же мамкина), да и с девчонками в реале познакомилась - считай каждый раз для них вывешиваю:))) Правда, пока после родов Кузик в больнице лежал, тоже не вешала:( И первый месяц тоже "прятались", а потом ничего, показались:)
А на Одноклассниках уже как-то по инерции повесила:)

13.01.2008 01:28:09, ИлЛария
Spunya
(даж на одноклассникаx) - да там, я и себя боялась показать :)))
мне не уютно, если бы в реге висели мои дети. с удовольствием покажу, но потом уберу.
13.01.2008 01:27:21, Spunya
с одноклассников и я уберу, кому надо, уже поглядели:) а на семье я альбом использую как хранилище фоток, не могу переключиться на другой ресурс никак:)

13.01.2008 01:40:05, Tulsa
кстати, МойКруг гораздо лучше одноклассников в этом смысле - там твою инфу покажут только тем, кого ты пригласишь в 1-й круг сама.

13.01.2008 01:50:09, Tulsa
Spunya
знаешь, я кого xочу уже давно в свой круг пригласила:))) и кого xотела, того и без этого нашла. а все остальное - это как на пьянке - после бутылки все друзья и всеx ЛЮ :)))) честно, не понимаю, нафига искать теx, с кем в первом классе учился! ну не интересно мне кто женился-родил и т.д. и т.п.! с кем общались - с теми и общаюсь сеичас. а я 6 школ поменяла и 2 института:)))) я завела там регу, но потом удалила. а то полезли всякие даши-маши с вопросами, как я оказалась в Голландии. а мне это не инетресно , честно говоря. 13.01.2008 01:56:48, Spunya
я многих потеряла, когда уехала, и конечно, может, прожила бы и без них, но найти было приятно:) а мне интересно, кто родил:)

13.01.2008 02:03:54, Tulsa
Бозин мужжж тоже смотрел, а она испугалась и убежала:)))
Не, я сглаза не боюсь. Неприятны всякие извращенцы, что по всем сайта млазают. Но и то не до такой степени. чтоб фотки не вешать. Фиг с ними.
Мне неприятно (в смысле, жалко детей), когда люди своих малышей вывешивают голышом - из-за тех же извращенцев... да и просто не вижу смыла в таких фотках. Можно их дома хранить ( у самой есть парочка - просто были моменты, которые нужно заснять, а дите оказлось голышом:), но всем демонстрировать - не...

13.01.2008 01:22:38, Tulsa
хе, полезла в твой альбом:) красивая фотка, скромная, я не про такие:)

13.01.2008 01:24:14, Tulsa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!