Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
12.01.2008 19:54:56

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
класть спать на живот..вон тем более сам уже хочет на животе лежать 13.01.2008 14:16:55, Fluff
Каченька
Я пеленаю свободным пеленанием ( ручки замотаны, ножки свободны). К утру разворачивается, последние 2 недели стала пеленку детской булавкой закалывать, а то вообще ужас..
Сеня провела эксперимент- без булавки, распеленался в 2,00, стонал, пыхтел, рычал, кричал:((( Замотала, покормила, уложила, размотался..
Кошмар, как же дети спят непеленутые??:))
13.01.2008 10:24:54, Каченька
Мы спим вместе, только это и спасает. А старший даже в спальном мешке умудрялся переворачиваться и плакал потом, плакал от растройства, что никто его не хвалит:))

12.01.2008 22:24:55, Vakhmorka
мешок спальный - средняя спала в нем до 8 мес, светка поспокойнее, иногда пеленаю ее.

12.01.2008 22:05:06, Алена-рыжая
а какой? руки спрятаны?

12.01.2008 23:09:26, ЛёльКа
начала пеленать неделю назад в 2 мес. До этого не пеленала ни разу. Неделю помогало, мог проспать часов 5, потом разворачивался и все. самое тяжелое время с 2-3 до утра. Вчера или от прививки, или еще от чего просыпался запеленутый и орал чуть ли не каждый час. В итоге спал сначала на муже, потом на мне.
Если не будет лучше спать, я свихнусь, так как и днем он фик спит. В машине только и чуть-чуть на улице, если катать по ухабам. Дома может глаза прикрыть минут на 20 максимум и все.
12.01.2008 22:00:53, %)
Зубатый кысь
а мы пеленаемся пока...
12.01.2008 21:57:48, Зубатый кысь
Tippy
пару раз пеленала - свободное пеленание, под утро руки были на свободе конечно, но ребенок легче засыпал и спокойнее спал все же. попробуйте может приживется. я забросила и так если ничего не беспокоит спит.
12.01.2008 21:22:08, Tippy
Талюшка
Спим вместе, поэтому обнимаю Тима - так, что ни одна рука не прорвётся.:)
Иначе - хана.:)
12.01.2008 21:17:20, Талюшка
Spunya
я пока пеленую , при чем достаточно плотно, не сразу вырывается. не знаю что будет, когда начнет переворачиваться, но мне подсказывает что-то, что это мы не начнем еще оочень долго:) 12.01.2008 20:40:49, Spunya
Н-да... Запеленать 7,5 кг и 65 см. счастья нереально. Пеленала на ночь строго (с головы до пят) до 1,5 месяцев, потом поняла, что проще дать ему свободу, чем слушать всю ночь его крехтение и крики при попытках вылезти из пеленки. А днем до 1 мес. был в легком пеленании, т.е. только ноги.
12.01.2008 21:03:32, Camely
реально:)мы чуть больше вас,но на ночь заворачиваю. у меня есть тонкий длинный плед:)

12.01.2008 21:29:10, ЛёльКа
Spunya
а у нас пододеяльник :)))) режь - не xочу !:))) 12.01.2008 21:31:18, Spunya
Spunya
у нас уже под 8 кг и 67 см счастья :) если деть пеленается, не вижу проблемы. другой вопрос - ребенку не нравится и он категорически не дается. моя старшая вообще ни дня не была запеленутая. дети разные. кстати, очень помогало пеленание при коликаx, xотел распеленаться , тужился и пукал :))) 12.01.2008 21:08:45, Spunya
Спунь,а днем тоже пеленуешь? ты как укладываешь?качаешь или просто в кроватку кладешь?

12.01.2008 20:47:25, ЛёльКа
Spunya
днем последнюю неделю не пеленую, в мешок кладу, пусть начинает привыкать. но "днем" это образно говоря:))) только утром 40 минут. вечером на рукаx, пока ест дремлет у усё. не качала ни разу,кладу в кровать и уxожу. сеичас сложнее, так как меня видит и понимает, кто я такая:))) но всё равно уxожу, потом лучше 33 раз зайду, соску дам, поглажу, могу просто крикнуть, что я тут и не уxодить с этажа, глажу рядом в комнате, чтоб слышал, что я тут. а то стал уже слышать на лестнице шаги и крик сразу же! 12.01.2008 20:52:05, Spunya
понятно,я среднего тоже не качала-сам засыпал без пустышки и пр....шож этого не такого дали?:(

12.01.2008 22:58:54, ЛёльКа
Spunya
:)) я к пустышке пОтом и крОвью пришла.специально приучала, xотя он ее все равно не очень. не качала сознательно - ужас прошлый сказался :) иногда сидя лево-право медленно могу покачать 2 минуты. у меня еще спина очень больная, а он уже в одежке кг 8 . но не тебе мне говорить :))))) 13.01.2008 01:00:08, Spunya
я сперва тоже не качала,т.к. сам засыпал прикормлении,а потом стал старше,стал сильно отвлекаться-пришлось немного подкачивать,ну,а теперь он без этого не уснет:(

13.01.2008 15:07:15, ЛёльКа
Ol_ga
на слово качать у меня уже слеза наворачивается...

а вот дочка моя тусила-тусила и опять задремала - к ночи готовится, эх :(

идти будить что-ли?
12.01.2008 20:50:57, Ol_ga
Spunya
буди! или в ночь уже укладывай! надо перед сном приучить к определенному рациону. типа ванна-еда-сон. они очень привыкают и сами ждут этого. 12.01.2008 20:53:34, Spunya
Ol_ga
ой, Юль! я уже чего только не делала - разве что в ширину не прыгала - и купаем в одно время, и пенки успокоительные, если проспит время не беспокоим - кормим полусонную - типа в ночь пойдем - ага! она ест сонная, а потом просыпается.

я сегодня ее после второй прогулки 45 минут будила - не просыпается, хнычет с закрытыми глазами - типа отвяньте все! :) еле добудилась, потусили и вот опять. эх...

пойду правда подбужу... пожелайте мне удачи!
12.01.2008 20:58:42, Ol_ga
Spunya
удачи :)) 12.01.2008 21:09:20, Spunya
ELA
А я с самого рождения руки не кутала, только ножки, поэтому проблем нет. А с переворотами: он сначала научился перев на право, дак я его на левый бок ложила, недели ч.з. 2 прошло. А пустышку у нас папа придумал: одну вытаскивает, а мы сразу вторую и он засыпает, умато не хватает вторую вытащить :) 12.01.2008 20:33:16, ELA
Вы меня извините,но "проблемы" у вас нет,т.к. деть такой. Я своего тож не пеленала ни разу,но после 3-х мес. он стал всюду лезть руками,в т.ч. в своё лицо. Старшего пеленала,среднего-нет,но и у того и у другого руки не мешали:)
И,вы уж не обижайтесь,но "ложила" нет такого слова.

12.01.2008 20:41:28, ЛёльКа
Ol_ga
о! этой проблемы у нас как раз нету - потому как мы ночью просто не спим! %)))
12.01.2008 20:17:26, Ol_ga
У нас тоже самое:((( научилась заворачивать в плед так,шоб не развернулся,но это на ночь,а днем-только положу в кроватку с рук..7 минут и всё:((руками себе и пустышку выбил и глаза дерет и плед стащил:(( сама мучаюсь,но что придумать не знаю:(

12.01.2008 20:05:40, ЛёльКа
Здрасьте вам, собратья по несчастью)))) Мы тоже тренируемся ночью (шоб без свидетелей) про руки молчу. и не замечаю. в ГВ такая есть тема. Детю же надо себя развлечь вот и развлекает руками

12.01.2008 19:59:33, Жесть

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!