Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну и я своих показать:)
вечер, Маруся просыпается после своего третьего сна, и я бегу к своей лялечке в комнату, туда же с ревом ( как же так, Мафа проснулась а я не вижу) несется Степкин:) и тут он заявил что хочет держать Масику на ючках, и качать (нафиг нафиг подумала Маша, я ток проснулась) но промолчала в силу возраста и уважения к старшему брату. На что брат так растрогался и от любви к Маше и Маши к нему что принес ей книжку свою посмотреть н апру сек (через пару сек передумал и забрал) но мать таки ухитрилась сгонять за фотиком и сфотать:)))

12.01.2008 17:06:44, Юляш

18 комментариев
12.01.2008 17:34:21, ИлЛария

А Мария - нежная хорошенькая девушка ))))
И оба такие глазастики ))))) Тоже своих захотелось вывесить аж...
А как так умные люди вставляют фотки прям в сообщения? Куда тыкать нужно, чтоб получилось?
12.01.2008 17:17:01, СтепАнка
ХА_ХА_ХА_ХА_ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Погляди мой ответ чимберлену, то есть Юляше:)))
12.01.2008 17:19:13, Жесть
12.01.2008 17:19:13, Жесть
Такой хомяк у тебя Стёпка! А любовь-это да, чУдное чувство в детском смысле.
офф: блин, как же вы фотки то в сообщение вставляете?(чешу репку)
12.01.2008 17:15:02, Жесть
он не хомяк:) голова просто крупная:)))
спецом для ламеров: размещаешь фоту в своем фотоальбоме, кликаешь на фоту и внизу страницы есть строка"получить код ссылки" кликаешь тебе матюк на три строки вылезает.. этот матюк копируешь и втсавляешь сюда в сообщение и фсе!
12.01.2008 17:17:23, Юляш
офф: блин, как же вы фотки то в сообщение вставляете?(чешу репку)
12.01.2008 17:15:02, Жесть

спецом для ламеров: размещаешь фоту в своем фотоальбоме, кликаешь на фоту и внизу страницы есть строка"получить код ссылки" кликаешь тебе матюк на три строки вылезает.. этот матюк копируешь и втсавляешь сюда в сообщение и фсе!
12.01.2008 17:17:23, Юляш
Головастик, значит:))
Спасибо за объяснение, а то я уже год башку ломаю, а спросить как то стыдно:))
12.01.2008 17:18:35, Жесть
Спасибо за объяснение, а то я уже год башку ломаю, а спросить как то стыдно:))
12.01.2008 17:18:35, Жесть
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.