не могу всем там ответить - времени не хватит.
хотелось бы защитить бедную ЛЕО, на которую накинулись за пастилу - не ела я ее и не буду!!!
у меня итак ограниченный набор продуктов, очень! а свекровь хочет, чтобы я ограничила их реально до 3-4! (+ еще воду только из бутылок)
записалась на вторник к аллергологу
спасибо за все
за камни в мой огород, за свои истории, за понимание и поддержку, за пинки под зад
ВСЕ
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И так вы с ним довольно уже намучались оба! Пора зажить здорОво и беззаботно!
11.01.2008 18:07:00, Талюшка
спасибо, Кысик. я же имела в виду пастилу от стресса...а не для усугубления малышовых высыпаний :) хорошо, что записалась к аллергологу. надеюсь, он сможет все разрешить. а то, что в пастиле белок я вчера только узнала, мне мама всегда говорила, что она типа яблочное пюре с агар-агаром (водороль) типа не аллерген.
11.01.2008 16:45:25, LEO
А мне врач сама сказала, хочется сладкого - ешь пастилу, типа там ничего нет....
11.01.2008 18:29:36, zueva
11.01.2008 18:29:36, zueva
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.