нам чуть больше 2 месяцев.Мы на полном ГВ. Кормлю по требованию. Ночью перерыв между кормлением иногда около 5 часов. днем если сразу после кормления не уснем, а начнем играть, то чтобы заснуть надо поесть. Если перегуляет то спать уложить проблема-орет до синиты и не помогает ни укачивание на руках ни грудь. Днем может уснуть на 1-1,5 один раз и до вечера. На ночь укладуваю с 21 а засыпает к 24 и до 10 с перерывами на еду.
Есть мы может от 30 мин и более.
Как перейти на режим?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так у вас же есть режим. Свой особенный, но режим. Где-то до 4 месяцев режим младенца характеризуется всяким отсутствием режима:)Мои ночью вообще могли каждые 40 минут просыпаться и грудь просить, а заснуть с грудью, куда же без нее. Даже после 9 месяцев, когда они начинают более или менее есть, как все, засыпать все равно предпочитают с грудью. Кормления перед сном и после сна отпадают последними, позже уходят только ночные
11.01.2008 18:15:07, Vakhmorka
11.01.2008 18:15:07, Vakhmorka
у нас был режим где-то в месяц-полтора. он ел и спал с промежутками более-менее 2,5-3 часа. Ночью хуже, но в целом было режимно. сейчас в 2 мес с небольшим дурдом, так как не спит днет. На улице надо только катать, выбирая местность поухабистей. просто в коляске лежать спать не будет. Иногда может спать по 4 часа, а иногда не спит и есть просит каждые полтора часа. Я без режима чокнусь. Вечером еще более-менее налаживаем спать и купание. Но днем хаос.
11.01.2008 17:40:33, %)
Аналогично:( Так и сижу дома...По делам прям нет возможности шодить...
11.01.2008 18:16:09, lopushok2

11.01.2008 18:16:09, lopushok2
И с перегулами тоже самое было, чуть зазеваешься -все не уснет:( Здесь важно вовремя "поймать" момент. И кормились по 40-50 мину, потом подрастет -намного быстрее кушать будет:)
Попробуйте в течение нескольких дней записывать все ваши действия по времени: сон, кормление, прогулка, бодрствование, купание -увидите какую-то закономерность, тогда и режим начнет вырисовываться. Но мне кажется, ще рановато. Можно пока установить время гуляния и купания, остальное все "плавать" будет.
11.01.2008 16:56:07, ИлЛария

а гуляете? не увидела в режиме прогулку. если на улице очччченннь холодно, то попробуйте балкон, или попробуйте одеть в комбез, положить в каляску и открыть окно в комнате. а сами чуть покачать (сами то же оденьтесь) . если уснёт - вы свободны, как проснётся он вас "позовёт".
мы то же спим с 12 до 10-10:30 утра. но потом с прогулкой можем поспать 3 часа один раз, ещё пару раз по 30-40 минут, вы должны ещё по часу.
без прогулки конечно хуже, но если совсем не спит - испытанный метод (см. выше). или частное проветривание. может жарко - тогда вообщем уснуть не можем:)
у меня подруга просто по квартире катала коляску до 6 месяцев - покатает, ляля спит. попробуйте:)
b что такое режим по вашему - у вас то же режим ведь:)
11.01.2008 16:00:05, Yl
11.01.2008 16:58:37, ИлЛария

а моя за 3 часа может поспать минут сорок, погулять, и опять уснуть.
ИМХО - нет смысла устраивать трёх часой ритуал с засыпанием. если я знаю что лялька уснёт в 12, то я начну её укладывать не раньше 11.45. зачем мне и ей такой счастье. лучше песенки попеть:)
11.01.2008 17:11:50, Yl
11.01.2008 17:30:19, ИлЛария

11.01.2008 15:42:25, Орлуша

11.01.2008 15:40:59, СтепАнка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.