нам чуть больше 2 месяцев.Мы на полном ГВ. Кормлю по требованию. Ночью перерыв между кормлением иногда около 5 часов. днем если сразу после кормления не уснем, а начнем играть, то чтобы заснуть надо поесть. Если перегуляет то спать уложить проблема-орет до синиты и не помогает ни укачивание на руках ни грудь. Днем может уснуть на 1-1,5 один раз и до вечера. На ночь укладуваю с 21 а засыпает к 24 и до 10 с перерывами на еду.
Есть мы может от 30 мин и более.
Как перейти на режим?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так у вас же есть режим. Свой особенный, но режим. Где-то до 4 месяцев режим младенца характеризуется всяким отсутствием режима:)Мои ночью вообще могли каждые 40 минут просыпаться и грудь просить, а заснуть с грудью, куда же без нее. Даже после 9 месяцев, когда они начинают более или менее есть, как все, засыпать все равно предпочитают с грудью. Кормления перед сном и после сна отпадают последними, позже уходят только ночные
11.01.2008 18:15:07, Vakhmorka
11.01.2008 18:15:07, Vakhmorka
у нас был режим где-то в месяц-полтора. он ел и спал с промежутками более-менее 2,5-3 часа. Ночью хуже, но в целом было режимно. сейчас в 2 мес с небольшим дурдом, так как не спит днет. На улице надо только катать, выбирая местность поухабистей. просто в коляске лежать спать не будет. Иногда может спать по 4 часа, а иногда не спит и есть просит каждые полтора часа. Я без режима чокнусь. Вечером еще более-менее налаживаем спать и купание. Но днем хаос.
11.01.2008 17:40:33, %)
Аналогично:( Так и сижу дома...По делам прям нет возможности шодить...
11.01.2008 18:16:09, lopushok2

11.01.2008 18:16:09, lopushok2
И с перегулами тоже самое было, чуть зазеваешься -все не уснет:( Здесь важно вовремя "поймать" момент. И кормились по 40-50 мину, потом подрастет -намного быстрее кушать будет:)
Попробуйте в течение нескольких дней записывать все ваши действия по времени: сон, кормление, прогулка, бодрствование, купание -увидите какую-то закономерность, тогда и режим начнет вырисовываться. Но мне кажется, ще рановато. Можно пока установить время гуляния и купания, остальное все "плавать" будет.
11.01.2008 16:56:07, ИлЛария

а гуляете? не увидела в режиме прогулку. если на улице очччченннь холодно, то попробуйте балкон, или попробуйте одеть в комбез, положить в каляску и открыть окно в комнате. а сами чуть покачать (сами то же оденьтесь) . если уснёт - вы свободны, как проснётся он вас "позовёт".
мы то же спим с 12 до 10-10:30 утра. но потом с прогулкой можем поспать 3 часа один раз, ещё пару раз по 30-40 минут, вы должны ещё по часу.
без прогулки конечно хуже, но если совсем не спит - испытанный метод (см. выше). или частное проветривание. может жарко - тогда вообщем уснуть не можем:)
у меня подруга просто по квартире катала коляску до 6 месяцев - покатает, ляля спит. попробуйте:)
b что такое режим по вашему - у вас то же режим ведь:)
11.01.2008 16:00:05, Yl
11.01.2008 16:58:37, ИлЛария

а моя за 3 часа может поспать минут сорок, погулять, и опять уснуть.
ИМХО - нет смысла устраивать трёх часой ритуал с засыпанием. если я знаю что лялька уснёт в 12, то я начну её укладывать не раньше 11.45. зачем мне и ей такой счастье. лучше песенки попеть:)
11.01.2008 17:11:50, Yl
11.01.2008 17:30:19, ИлЛария

11.01.2008 15:42:25, Орлуша

11.01.2008 15:40:59, СтепАнка
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.