Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НаТа К

характер???

Мы начали обижаться, когда у нас забирают неважно что, при чем закатываем такую истерику, что практически ничем нельзя отвлечь, вот вынь и полож...:((( Чуть что не нравится - истерика. А мама всегда рядом должна быть, а лучше на ручках носить. Еще на горшок свои дела делать отказались, встает на мостик и все тут. Вчера утром (мы утром всегда какаем) посидели на горшке, покаков нет... Ну мама со спокойной душой ушла умаваться, посадив Никиту в кроватку... Прихожу, мама дорогая... все кроватка какашками измазана, малышастик походу уже сытый сидит... Вот не знаю чегой это такое. А терпение по ходу уже кончается:((((

11.01.2008 13:30:13,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yashericca
может ему горшок не нравится? У нас пеервый тоже не пошел, как выбирали второй не помню, но Никите он понравился и сразу дела пошли лучше. Потом еще и третий купили, у нас теперь склад горшковый :))

11.01.2008 19:10:05, Yashericca
У нас тоже характер! Даже все вокруг говорят о нем включая врачей! Тоже если что нельзя то в рев, правда всегда можно отвлечь. Мама должна быть рядом, к телефону может преревновать :)
А к горшку пытались привыкнуть но без интузиазма, поэтому решила что рано, подожду.
11.01.2008 19:09:29, Pups
День Рождения (aka Иринкин)
Мой младший так и не сел на горшок. За что-то невзлюбил (старшая прекрасно горшком пользовалась с очень раннего возраста).Признал только унитаз и кустики ближе к 3 годам. Зато сразу и, практически, без промашек. Что было до этого - лучше не рассказывать. 11.01.2008 17:40:08, День Рождения (aka Иринкин)
это то, что надо! у вас прекрасно эмоционально развитый ребенок, личность, можно сказать. радуйтесь. без шуток.

11.01.2008 16:55:37, Tulsa
boza
Хм... А вы всерьез думаете, что ребенок писает и какает из вредности?
11.01.2008 16:46:17, boza
НаТа К
Да нет, на счет покака я знаю, что это мой промах, но когда деть стоит в манеже смотрит на тебя ноет и писает, хотя сам буквально 5 мин. назад все сделал... О чем можно подумать, ведь знает, что мама на ручки возмет и мыть понесет...
11.01.2008 18:18:37, НаТа К
boza
Я бы подумала о том, что ребенок захотел писать и пописал, вот честно, больше ни о чем.

11.01.2008 18:56:24, boza
Yashericca
+1

11.01.2008 19:08:36, Yashericca
Талюшка
Да... судя по личику - всё вы, мамаша, наговариваете!:)))
Ой, но подсказать-то и нечего... Не хочется верить, что Никитка это специально...
11.01.2008 15:26:55, Талюшка
СтепАнка
Взгляд оскорбленной невинности )))))))))))
Очень здоровская фотка!!!

11.01.2008 14:59:53, СтепАнка
Супер Мама
Рано терпение заканчивается, еще вся жизнь впереди:))На руках сидит - это период такой ручной, скоро пройдет. Сама ношу-спины уже нет:(
Меня старший ребенок научил-без штанов не оставляю теперь никогда, было тоже самое:)
А истерики - это совсем не истерики в общепринятом значении, а это скорее всего выражение своих эмоций - обиды. Он же сказать еще не может словами.А вообще не провоцируйте крики - не давайте те предметы, которые отобрать будет сложно или не возможно без огорчений:)
Ну а с горшком - вы герой!:) Мы даже еще и не садились на него, все в памперсах и в памперсах:)

11.01.2008 14:59:02, Супер Мама
СтепАнка
Про терпение - оно как-то внезапно заканчивается, и так же внезапно появляется снова ))))

11.01.2008 15:06:54, СтепАнка
Супер Мама
Эт точно,бывает!:)

11.01.2008 15:25:40, Супер Мама
Марусенго
А попробуй не забирать, а меняться :) Я бы тоже обиделась еслиб у меня забрали "жизненноважнуюнаэтотмоментштуку" :) 11.01.2008 13:53:19, Марусенго
НаТа К
Пробую, правда он на штуку которую дает мама смотрит, а потом понимает, что ЕГО штука куда интереснее... А самое главное он замечать стал куда отнятые вещи кладутся...
11.01.2008 13:59:01, НаТа К
Yl
т.е. растёт и умнеет. и кто-то его научил (мож даже Вы), что если закатить истерику - то получишь желаемое. а понять - почему нельзя - ещё не дано.
убирайте с глаз долой всё то, что по вашему не положено быть в руках и во рту у вашей маськи.

а с покаками - сама до сих пор не умею во время:) а уж 8 месячной ляльки и не требовала бы. и чего это он у вас на кровати, да без подгуза,да без присмотра, да в то время когда какать положено?
11.01.2008 14:16:33, Yl
НаТа К
дак проветриваемся, а мама пытается совсем не обрасти...
11.01.2008 18:13:55, НаТа К
Марусенго
Вот хитрюга :) 11.01.2008 14:03:33, Марусенго
НаТа К
Сейчас стоит в манежике смотрит на меня и стонет чтобы на ручки взяла, а если не возьму, то написает... О-О-О уже написал:(((((
11.01.2008 14:12:18, НаТа К
Марусенго
:)))))) 11.01.2008 14:14:05, Марусенго
НаТа К
Енто точно:)))
11.01.2008 14:11:14, НаТа К

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!