Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голодный ребзь будет спать?

Это я опять про кол-во молока...
Спит так:
подъем в 8-9
1-й сон утром-40мин.
2-й сон днем 1,5-2 часа
3-й 1 час Или 3-й и 4-й по 40 минут
Отбой в 22-30 --23-30

Чет мы худеем:( уже 100-150 гр сбросил:(( Какает,правда, 2-4 раза в день.
Мож прикармливать?

10.01.2008 19:49:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я думала не будет! Пока мы прибавлять перестали... (((( В 4.5 месяца пришлось вводить кашку и пить Элькар - сейчас прибавили за месяц почти кило! И стали чаще кушать... Ругаю себя, что не будила - опиралась на опыт со старшим, когда и спали, и прибавляли хорошо...
11.01.2008 10:43:22, Terra (incognito)
мой кушает и днем и ночью через 2-3 часа Сходим ко врачу на прививку,спрошу про прикорм...спасибо.

11.01.2008 13:02:25, ЛёльКа
barabachka
Вообще главный показатель количество мочеиспусканий (не меньше 8 в сутки) если только грудью кормишь и водой не допаиваешь. А сбросил за какой период? У меня как-то старший после недели поноса в 7 месяцев сбросил полкило, но это не от недостатка молока же, а от обезвоживания. 11.01.2008 10:16:53, barabachka
за 2 недели,писает много,особенно ночью-памперс пооолный.Воды не даю

11.01.2008 12:59:52, ЛёльКа
Голодный спать не будет, только если не трясти, как грушу (слинг к этому не относится). Правда, меня тоже ваша потеря в весе слегка смущает, но может это временно? Какает же хорошо. Если молока не хватает, то и как нет, это точно. Вес не всегда главный показатель.

11.01.2008 00:28:09, Vakhmorka
я его укачиваю,но не больше 2-3 минут,если не засыпает,то поднимаю и играем до уставания.

11.01.2008 13:00:46, ЛёльКа
Я тоже все переживаю, хватает ли молока. Стала докармливать на ночь - даю смесь Сэмпер Беби 1. Съедает примерно 150 грамм и ночь спит нормально. А вообще, главный показатель - набор веса, хотя бы 500 грамм в месяц.

10.01.2008 22:21:47, ТАТЬЯНА
ELA
Я тоже в 3 мес начала докармливать на ночь, резко стало уменьшаться молоко, а в 4 мес совсем пропало. Ведь вечерние и ночные кормления увеличивают лактацию. Так что мой вам совет - не рискуйте! 11.01.2008 09:55:13, ELA
Голодный мужик спать не будет:))) 10.01.2008 20:24:41, Marinaff
Spunya
мой на голодный желудок явно лучше спит:)))) режим на наш поxож. правда вечером @опа полная - невозможно уложить :( по этому днем его стала спать по 3 часа, жаль, что только на улице. на счет веса - посмотри сама, он у тебя крепыш, может так и должно быть. я бы пока не прикармлива;а. правда, сама боюсь, что xудеет или вообще не наборает, но у меня молока стало очень мало, ужас какой-то. думаю кризис, подождем до5го февраля, там взвесимся и будет видно.. 10.01.2008 19:53:17, Spunya
СтепАнка
во, и у меня ..опа с молоком моим

10.01.2008 20:55:10, СтепАнка
Талюшка
Ой, девочки... И вы по нашим пятам?:(

11.01.2008 09:12:58, Талюшка
днем-тоже только на улице,а утром и вечером на руках\в слинге:((
Понимаю,что дальше будет тяжелее,но что придумать? в кроватке спит максимум 10 минут:(
У меня молока,вроде, так же,но он явно не малоежка как средний:) я Макса выкормила на раз-два:)

10.01.2008 20:06:54, ЛёльКа

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!