Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите кто знает......

Всем привет,подскажите кто знает какую лучше смесь взять для прикорма. Мой киндер мне кажется не наедается,за раз высасывает сразу 2 груди.Купила смесь нутрилон ,попробывал один раз и больше не ест сопротивляется,что делать прям не знаю.Подскажите мне мамашке как быть.
10.01.2008 16:07:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ELA
Я своего NANом докармливаю, по мне дак лучше и нет ничего. Но скорее всего Владику просто пора вводить прикорм. А врачи обязательно посоветуют увеличить лактацию. Да, вот какая штука интересная вырисовывается, мало того, что мы с одного года, дак моего сына зовут Владик и он младше твоего всего на неделю! Да и потом напиши чего врач насоветует - интересно! 11.01.2008 00:18:22, ELA
СиницаА
Извините, что не отвечаю на поставленный вопрос. Сходите в конференцию по грудному вскармливанию за советом. Вызовите консультанта по ГВ. "Мне кажется, ребенок не наедается" - это не основание для введения смеси. Смесь прописывает педиатр, если ребенку это действительно необходимо. В почти пять месяцев уже лучше подождать до прикорма. Если ребенок вес не набирает, введете кашу первой, в конце концов.

10.01.2008 23:33:46, СиницаА
ИлЛария
+1000! даю практически всегда обе груди ребенку и мыслей о смеси не возникает:) И нужно для начала разобраться действительно ли не наедается или только маме "кажется"

11.01.2008 00:25:44, ИлЛария
Прибавляем нормально,точно вы сказали скорее всего мне ка жеться что малышу мало,надо сходить на конфу по ГВ.
11.01.2008 09:45:01, ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА
у меня тоже от нутрилона отказался вообще, я по совету врача купила Семпер Бэби 1, она реально вкуснее и Дамир вроде ничего, ест

10.01.2008 20:05:46, Олёсик
Нам в роддоме Нан давали, мы им и докармливаем

10.01.2008 19:10:53, AxeN
barabachka
Нутрилон хорошая смесь. Может не распробовал ещё? Или все таки наедается грудью, просто тебе кажется что не наедается. Вес прибавляет как? Если прибавляет в соотвествии с возрастными нормами и писает не меньше 8 раз в сутки то грудного молока хватает ему. А высасывать две груди может потому что лень сосать, когда уже слабо льется молоко.
У меня вот вопрос к народу. Леплю его сюда потому что не удается мне тему добавить последнее время хоть ты тресни.
Доча много срыгивает. Читала что можно перед кормлением давать лечебной смеси буквально грамм 20-30. Кто нибудь так делал? Реально помогает? Беспокоюсь стоит ли игра свеч? Как давать перед каждым кормлением если она по требованию ест. Даже если по 30 грамма месить может получится что половина еды заменится смесью, потом молока меньше станет или привыкнет из бутылки вообще от груди откажется. Может она срыгивает потому что переедает? Но сосет обычно совсем недолго 7-10 минут. Иногда даже впечатление что не срыгивает, а просто выплевывает не глотая то что в рот набрала.
10.01.2008 17:49:47, barabachka
ИлЛария
у меня средний сын очень много срыгивал, кормила его смесью Фрисовом (он искусственник у меня) -специальная от запоров и срыгиваний. Запоров не было, а срыгивал все равно много,т.е. от срыгиваний смесь нам не помогла:(

11.01.2008 00:23:21, ИлЛария
МариНар
Мой тоже срыгивает после еды и второй сынок срыгивал, а все от жадности ))) Очень быстро ест, можно сказать - глотает не жуя, поэтому и так и происходит. Наедается быстро - минут за десят. А вот первый ел очень медленно, обстоятельно - минут эдак 30 и не срыгивал вовсе. Я думаю тут беспокоиться не стоит 10.01.2008 21:11:50, МариНар
Strawberry
Нам с Тимом не помогло - срыгивал так же + еще сильнее стали колики.
Дочке-то вашей сколько? Если большая, то может и передать. Если маленькая - может недополучать заднее молоко и от этого срыгивать.

10.01.2008 18:41:44, Strawberry
Оl’gа
Вообще-то, на каждой банке со смесью написано, что ее назначает врач...

Я Наном кисломолочным докармливаю, 1 раз в день 150 мл.
10.01.2008 16:10:55, Оl’gа
Ясно,всем большое спасибо все учтем.
11.01.2008 09:49:46, ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!