Раздел: Няня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НадиН

А мы к вам

Всем здарсти! Примите нас? Мы - это супер неопытные мама Надя и папа Леша и малышка Маринка. Родились мы 28 декабря, так что нам 2 недельки. Хотелось бы влиться в ваше сообщество. Кое-кого знаю по беременной конфе (кое-кого даже лично :) ). Надеюсь, что буду регулярно заглядывать, хотя пока это затруднительно - дите первое и все получается медленно. Но мы будем стараться :)
10.01.2008 14:00:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем с дочуркой!!! Растите здоровенькими!!!

10.01.2008 22:55:07, Ирсэн1
ozagor
Привет :) Поздравляем маму и папу с малышкой :)
10.01.2008 21:41:01, ozagor
Привет, поздравляю с дочуркой:))

10.01.2008 20:28:28, Олёсик
amazonka-cat
Привет соседям!!! Поздравляем с рождением дочурки!!!
10.01.2008 17:04:23, amazonka-cat
Зубатый кысь
привет-привет! добро пожаловать!
10.01.2008 16:53:54, Зубатый кысь
geranyka
наши поздравления с рождением!!!!! мы тоже неопытные, так что не волнуйся, все вместе разберёмся что к чему:)))
10.01.2008 16:16:21, geranyka
АНtИЛОП_А
Приветик!!! Нам ваши 2 недельки кажутся таким маленьким возрастом, прямо чувствуем себя большими :) Но время ОЧЕНЬ быстро летит :)

10.01.2008 15:08:44, АНtИЛОП_А
Yl
очень рады видеть новых Надь:)
а муж у меня то же Алексей.

10.01.2008 14:51:02, Yl
Rimusha
Привет-привет:)) Добро пожаловать сюда!!! Еще раз поздравляем с Мариночкой:) Имя замечательное!!!

10.01.2008 14:47:07, Rimusha
Орлуша
Привеееет!!! Поздравляю с рождением доченьки! Если какие-то вопросы будут или проблемы, обязательно пиши! Тут народ опытный, все рады будут помочь!
10.01.2008 14:42:30, Орлуша
Шизгара
Здравствуйте, с рождением вас! проходите, располагайтесь. деушки нам оочень нужны :))))

10.01.2008 14:27:49, Шизгара
Привет-привет! Какие вы еще малюсенькие. Ничего, это ОЧЕНЬ быстро проходит ))

10.01.2008 14:06:10, AxeN

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!