Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ласка М

Матрас для кроватки-манежа

Скажите, пожалуйста, какой матрас нужен для кроватки-манежа? Предполагается использовать такую кроватку в качестве постоянной.
Можно ли всегда использовать кокосовый, но тонкий (примерно 5 см), или лучше все-таки стандартный толстый?
Если же брать толстый, нормально ли он будет в самом верхнем положении кроватки, для младенца?

Спасибо.
10.01.2008 11:54:14,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Strawberry
Привет :) Мне кажется не очень хорошо в верхнем будет, там все-таки не очень большое расстояние до бортика. Лучше тонкий взять.

10.01.2008 12:31:40, Strawberry
Ласка М
Это я для племянника выясняю :-)
Вообще-то у нас есть оба, так что наверное все матрасы им привезем, пусть сами родители хоть что-то решат. А то все на мне - списки вещей, выбор роддома и тд. Интересно, рожать-то хоть сама сестрица пойдет? :-)))))

PS А у тебя у младшенького такое имя по паспорту?
10.01.2008 13:19:57, Ласка М
Strawberry
Такое :)
Только крестили обычным, а в свидетельстве такое.

А я уж поискала линеечку у тебя :)

Ну кто ж поможет этим глупым беремешкам, если не мы. Я подруге тоже списки составляла и выбирать помогала. А может и пригласить тебя помогать на родах :) Там же не обязательно муж нужен :)

Если у вас оба матраса, то лучше сначала тонкий, а когда дно опустится - толстый. Только с размером не промахнитесь.

10.01.2008 13:28:59, Strawberry
Ласка М
Там с размером не промахнешься - все уже опробовано :-) 10.01.2008 13:30:06, Ласка М
Strawberry
Эт хорошо :)

10.01.2008 13:38:24, Strawberry

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!