Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spunya

дело было вечером..

делать было есть чего, но вот мысль глодала - "где-то я её уже видела..!"
результат - в реге.
10.01.2008 01:11:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
гыыы:)))
10.01.2008 13:17:09, Rimusha
да, мать, ты жжешь :) 10.01.2008 12:03:16, LEO
Шизгара
рыдаю!!!!! :))))) а че, кирстен данст - однозначно матрешка :))))))

10.01.2008 11:34:47, Шизгара
Juls_P
Супер! :))))

10.01.2008 10:41:28, Juls_P
Yl
вот неваляшка то испугалась таких родственников:)
10.01.2008 09:36:44, Yl
MamaRu
Ой, зашла, глянула, ржу в голос)))))))))))))))))
10.01.2008 03:56:02, MamaRu
ну ты мочишь корки, Юлька, я ржу не могу:)))))))

10.01.2008 01:58:34, Tulsa
сколько смотрю - столько удивляюсь...это ж сколько фантазии надо приложить! просто интересно, на чем основывается это все, когда сходство определяет???
10.01.2008 01:58:30, Rotkäppchen
ИлЛария
:)))))) круто!
сама только что с этой программой развлекалась, ни фига мне не выдает на кого дети похожи! поровну, и все тут! не верю!!!

10.01.2008 01:49:41, ИлЛария
фотки разные попробуй, у мен яна одной поровну а на другой на 23% больше на папу, зависит от улыбки, от поворота головы. они там спецом просят фотки строго в фас и без эмоций:)

10.01.2008 01:59:36, Tulsa
ИлЛария
да я уж много позагружала, устала даже:) зато выяснила на кого из бабушек\дедушек дети похожи:)

10.01.2008 02:43:01, ИлЛария

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!