Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пластмассовая терка. Нужна?

Девочки, нам скоро 3 меясца. Хочу купить пластмассовую терку (для яблочка, ведь скоро прикорм?). Вы покупали, какую? Что посоветуете?
09.01.2008 22:22:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
Мне кажется специально терку покупать - бред. Уже миллион раз писали что хоть пластмассовая хоть металлическая без разницы. А покупать надо ту где отверстия самые маленькие, чтобы пюре было однородным. Насчет блендера несогласна. Конечно это вещь необходимая, но в начале введения прикорма тереть кусок яблочка блендером? Больше по стакану размажется. Кстати, в начле вообще проще ложкой наскоблить немного и дать. 10.01.2008 17:31:10, barabachka
Juls_P
Я прикорм начинала с овощей, все перемалывала в блендере. И яблоко там же.

10.01.2008 12:13:13, Juls_P
Супер Мама
У нас примерно такая же ка ЛельКа описАла,но тертое яблоко он стал есть только месяцев в 6.А до этого пюре:)

10.01.2008 09:58:37, Супер Мама
а сразу прикорм купить?:)

09.01.2008 23:55:16, Tulsa
ИлЛария
НАм девятый месяц, пока не понадобилась. Я лучше баночное пюре дам, а то неизвестно что за яблоки сейчас продаются. нафиг-нафиг!
а для всего остального (овощи, мясо) у меня блендер есть

09.01.2008 23:52:22, ИлЛария
Маленький блендер - будете молоть все пюрешки еще год-другой. Дальше ведь мясо пойдет - я один раз по книжке через ситечко его протерла, и сразу пошла покупать блендер :)

09.01.2008 22:56:48, асик
Yl
+1000 причём именно маааалюсенький:)
09.01.2008 23:00:16, Yl
я покупала старшему самую простую(сейчас тоже такие видела):пластиковое корытце и на нем прозрачная терка с круглыми рябыми отверстиями.

09.01.2008 22:55:31, ЛёльКа
Yl
прикорм яблочком раньше 6 месяцев не стоит наверно если ляль на ГВ.
а почему именно пластмассовая? и почему тёрка?
09.01.2008 22:48:42, Yl
это я пока интересуюсь..Я так понимаю, что пластмассовая нужна только для яблока и не более. Все остальное - блендер?) 10.01.2008 15:10:17, kipitka
+1
это альтернатива соскобленному яблочку:)

09.01.2008 22:56:11, ЛёльКа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!